Что делать когда очень сильно хочется употребить? :(

sp

Посетитель
Реакции
8
Gematogen написал(а):
Себя нужно радовать.

Точно! Тогда будет меньше поводов искать "радость" в употреблении веществ... Это же невыносимо так жить!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
:mrgreen: Ты за мороженным вчера сходил?Если нет беги в магазин)))

Олег В

katusha
Эт ты по поводу смерти бабушки так переживаешь или что то случилось ещё?
katusha написал(а):
даже героина удалось купить.............Но я не поставилась.
Извини но я тебе не верю! Если бы купила то полюбому не устояла и поставилась! Ты ещё слаба и не готова поступить правильно! Твой внутренний друг не даст тебе совершить этот подвиг! А вообще печально это всё! :sad:
Чтож вам не живёться по людски то? Один без таблеток шаг ступить боиться, Все темы засрал своими антидеприсантами. Теперь ты ещё начинаешь тут сопли распускать! Плохо ей!!! Жизнь такая. Есть плюсы есть минусы. Так чтож теперь?? Давайте начнём все бухать и колоться?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Олег В
Я думаю если бы Катюше хотелось бы скрыть факт употребления,то она бы изначально не писала,что "удалось купить"))

Олег В

Gematogen
А я думаю что написать можно всё что угодно и причин написать правду или приврать тоже много! Отвечать на вопрос с чего я это взял не стану. Если она действительно купила и забодяжила то я не верю в то что она вылила! Пройти мимо барыги она сможет,отказаться от пакупки тоже сможет, а купить-разбодяжить-вылить с её малым сроком в не употребления не сможет!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
написать можно всё что угодно и причин написать правду или приврать тоже много!

Каждый судит о других по себе. Не суди слишком резко и быстро.

Нет смысла врать там где это не оценят и где это почти ни на что не влияет. Если кто-то это делает по инерции -- пора обратить внимание на себя и осознать. Впрочем это всё проблемы тех кто врёт.

katusha

Да не наскакивайте вы на Олега так. Он прав, написать здесь можно все, что угодно и выдумать какую угодно себе жизнь. Но......я не поставилась. И не потому что я такая хорошая и сказала себе не делай этого, не потому что у меня силы воли хватило. Просто так получилось. Сомнение в качестве - раз, муж поставился и сомнения в качестве подтвердились - два. И я спросила себя .....Зачем? Чтобы сделать дырку? И страдать потом от того, что же именно ты себе вогнал? Вот какое-то безразличие почувствовала к этому всему. И меня это безразличие даже не обрадовало.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
katusha
Так нахера вылила?))надо мужу было отдать гляди догнало бы его,незря бы он дырку делал :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
А я вот думаю, вылить или не вылить? Всё равно ставиться этим я не собираюсь и лежит оно уже давно, могло испортиться...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А я вот думаю, вылить или не вылить? Всё равно ставиться этим я не собираюсь и лежит оно уже давно, могло испортиться..
Акуеть я что ли один такой слабоволный,у меня бы хер че вылилось и хер бы че лежало :smile:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Чет такой депрессняк и жинь прямо рушится и даже героина удалось купить.............
совсем ополоумела что ли?????????????? а зачем вообще ты его покупала??????????какая цель то у тебя была?????????????????????????????????????????????????????????*** ты тож что ли в ряды тех кто жажду кайфа на депресняк скидывает????? удивила................не ожидала от тебя :sad:

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
да уж..сомнения в качестве..бедные дети.

&&&ИВА****

katusha
Кать,я не поняла............муж в срыве,а ты держишся??? ты поддержала идею купить герандос?????????? не подумай,я не осуждаю,не упрекаю.........я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как же все то к чему вы шли????????????????????????????????????????ты только не пропадай....ответь пожалуйста

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
Я не буду ничего говорить конкретно,думаю Катюша сама придет и расскажет,просто хочу сказать что ее инициативы не поступало(на столько на сколько мне известно)

&&&ИВА****

Gematogen
Ну ты ж понимаешь....Двое зависимых и один из них в срыве(а уол это срыв)...........дело времени для срыва второго :sad:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
...да хреновая ситуация на самом деле.Но при совместной жизне двух зависимых,к этому нужно быть готовым.С одной стороны больше поддержки,т.к. вместе через всю хрень прошли..но с другой,если один сорвался,то вероятнее всего второго за собой потянет.
Палка двух концов.

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
Но при совместной жизне двух зависимых,к этому нужно быть готовым
А вот я не готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не рассматриваю такую ситуевину......................и если б хоть в шутку мой заикнулся типо давай возьмем.........да убила б на куй......................как и наоборот.................Жду Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу понять......хочу услышать............от человека которому поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если надо,то поддержать........................она не должна опять попасть в это дерьмо...............................нет не так..................ОНА ОБЯЗАНА НЕ ПОПАСТЬ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег В

Gematogen написал(а):
.С одной стороны больше поддержки
Нет ни какой поддержки! Проблема зависимости это проблема сугубо индивидуальная! Решать её нужно поотдельности!Совместная жизь двух бывших является постоянным стрессом и не доверием друг к другу! Они пстояно контролируют друг друга не подовая вида. Стоит одному из них гдето задержаться, шмыгнуть носом,по кокойто причине быть не в настроении тем самым проявляя нервозность, второй сразуже начинает задумываться и внутренне проявлять недоверие! Эта ситуация мешает каждому из них забыть о прошлом и сделать окончательный выбор! Насмотрелся я на такие пары с лихвой! Ни кому из них не удалось оставаясь вместе избавиться от пагубной привычки! В Катиной ситуации сорвался муж и её срыв это дело пары дней!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Совместная жизь двух бывших является постоянным стрессом и не доверием друг к другу! Они пстояно контролируют друг друга не подовая вида.
не согласна с тобой.......................................сужу чисто по своей жизни......мы вместе год..........................да были у нас разговоры(заводила я эти разговоры.на пробивон .....давно)...........но ни у него ни у меня нет контроля по этому поводу...........лично мне даж в голову это не приходит..........и за ним такого не замечала...............мы вычеркнули это из нашей жизни...................это было не с нами..................

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
А вот я не готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не рассматриваю такую ситуевину......................и если б хоть в шутку мой заикнулся типо давай возьмем.........да убила б на куй......................как и наоборот.................
Это конечно прекрасно,но ты - это ТЫ!))У меня бы так постоянно параноя была бы,при совместном проживании с зависимым человеком :mrgreen: Травма прошлого опыта видать.
ОНА ОБЯЗАНА НЕ ПОПАСТЬ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Если уж она туда снова вляпается..То я не знаю.Мой мир перевернется,т.к. от НЕЕ такого НИКАК нельзя ждать.
Почему-то верю,что все нормуль будет...не такая она.Сделает правельный выбор!

Сверху