sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Gematogen написал(а):Себя нужно радовать.
Точно! Тогда будет меньше поводов искать "радость" в употреблении веществ... Это же невыносимо так жить!
Gematogen написал(а):Себя нужно радовать.
Извини но я тебе не верю! Если бы купила то полюбому не устояла и поставилась! Ты ещё слаба и не готова поступить правильно! Твой внутренний друг не даст тебе совершить этот подвиг! А вообще печально это всё! :sad:katusha написал(а):даже героина удалось купить.............Но я не поставилась.
Олег В написал(а):написать можно всё что угодно и причин написать правду или приврать тоже много!
Акуеть я что ли один такой слабоволный,у меня бы хер че вылилось и хер бы че лежало :smile:sp написал(а):А я вот думаю, вылить или не вылить? Всё равно ставиться этим я не собираюсь и лежит оно уже давно, могло испортиться..
совсем ополоумела что ли?????????????? а зачем вообще ты его покупала??????????какая цель то у тебя была?????????????????????????????????????????????????????????*** ты тож что ли в ряды тех кто жажду кайфа на депресняк скидывает????? удивила................не ожидала от тебя :sad:katusha написал(а):Чет такой депрессняк и жинь прямо рушится и даже героина удалось купить.............
А вот я не готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не рассматриваю такую ситуевину......................и если б хоть в шутку мой заикнулся типо давай возьмем.........да убила б на куй......................как и наоборот.................Жду Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу понять......хочу услышать............от человека которому поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если надо,то поддержать........................она не должна опять попасть в это дерьмо...............................нет не так..................ОНА ОБЯЗАНА НЕ ПОПАСТЬ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gematogen написал(а):Но при совместной жизне двух зависимых,к этому нужно быть готовым
Нет ни какой поддержки! Проблема зависимости это проблема сугубо индивидуальная! Решать её нужно поотдельности!Совместная жизь двух бывших является постоянным стрессом и не доверием друг к другу! Они пстояно контролируют друг друга не подовая вида. Стоит одному из них гдето задержаться, шмыгнуть носом,по кокойто причине быть не в настроении тем самым проявляя нервозность, второй сразуже начинает задумываться и внутренне проявлять недоверие! Эта ситуация мешает каждому из них забыть о прошлом и сделать окончательный выбор! Насмотрелся я на такие пары с лихвой! Ни кому из них не удалось оставаясь вместе избавиться от пагубной привычки! В Катиной ситуации сорвался муж и её срыв это дело пары дней!Gematogen написал(а):.С одной стороны больше поддержки
не согласна с тобой.......................................сужу чисто по своей жизни......мы вместе год..........................да были у нас разговоры(заводила я эти разговоры.на пробивон .....давно)...........но ни у него ни у меня нет контроля по этому поводу...........лично мне даж в голову это не приходит..........и за ним такого не замечала...............мы вычеркнули это из нашей жизни...................это было не с нами..................Олег В написал(а):Совместная жизь двух бывших является постоянным стрессом и не доверием друг к другу! Они пстояно контролируют друг друга не подовая вида.
Это конечно прекрасно,но ты - это ТЫ!))У меня бы так постоянно параноя была бы,при совместном проживании с зависимым человеком :mrgreen: Травма прошлого опыта видать.А вот я не готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не рассматриваю такую ситуевину......................и если б хоть в шутку мой заикнулся типо давай возьмем.........да убила б на куй......................как и наоборот.................
...Если уж она туда снова вляпается..То я не знаю.Мой мир перевернется,т.к. от НЕЕ такого НИКАК нельзя ждать.ОНА ОБЯЗАНА НЕ ПОПАСТЬ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!