ЧП в центре

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
У нас не мотивашка, нет дедовщины.
Это если про физическую силу.

Правду здоровому человеку трудно говорить, если у него мнительность.
Но они нарки, алкашки, игроманы. Это должно быть у них даже не правилом, а законом! Потому что на кону их жизнь и это не красивые слова!

Не научатся, сдохнут.
Родители и родственники должны выучить про правду, как мантру. С первого дня начала лечения враньё, мелкая ложь должны пересекаться родственниками на корню.Но и соответственно сами родственники должны быть честны.

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Кристина , а когда ты проделывала работу над собой тебя не посещали мысли рассказать правду про таблетки? Можно было например маме рассказать или кому-то из сотрудников РЦ лично.
Когда к статьям приводят реабилитанты примеры про себя, как ты думаешь зачем?

можно было рассказать, да посещали.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Меня больше интересует вопрос "выздоравливающий" СО Weidlis узнав от Sosiska32 про курилку через освежитель, не рассказал КФ а рассказал следующим ребикам?

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Администратор
13 Июл 2024
363
356
Бросил
28.11.2017
Смотри.
я ответила на группе. не отмазывалась, а признала, что это было. и про таблетки и про курение в ветке. объяснила и мысли и чувства которые были в тот момент. разве не это нужно было сделать? и когда мне задают вопросы я тоже отвечаю. не считаю нужным тебе доказывать свою искренность. ты мне изначально не верил и не понимал. о какой совокупности факторах ты говоришь?
Задали вопрос кто в чем хочет признаться? Говорила не ты. Только после того как рассказали о тебе ты что то сказала. Ты рассказала про курение? Ты так же молчала. Сама про себя ты ни разу ничего не сказала, только когда другие о тебе упоминали. Конечно, когда становится известно о твоих ты тут же рассказываешь о мыслях и чувствах.... Если я не прав, давай вместе посмотрим видео вчерашней группы. Хочу увидеть моменты, где ты сама призналась в чем то, а не после того, как уже все было озвучено.

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет Кость!

Доброе утро.
Скажи пожалуйста, какие ты выводы из ситуации сделала? Я честно, после анализа ситуации за ночь, еще в большем шоке.
доброе.
не молчать, не покрывать, не вредить.
денис в чем-то прав, я думала у меня получится просто съехать и не вспоминать. я понимаю, что от прошлого не убежать и за свои косяки придется в любом случае отвечать. это моя стандартная реакция- убегание. нужно с этим ещё работать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
можно было рассказать, да посещали.
Ответ тянет на уровень детский сад средняя группа, а не человека который работал над собой, работал по программе реабилитации и изучил статьи и умеет применять их на практике, то есть в жизни.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Поступок глупой, импульсивной, протестующей девочки
Ну я же не про поступок спрашивал! Кем ты себя ощущаешь?
Привет Кость!
Никого не винила, кроме себя. Приняла косяк. Признала, извинилась, исправилась. Про отходосы упоминаю, потому что была в ужасном состоянии как тела, так и психики, не думала, пофиг было. Это я уже тоже написала. Но что я сейчас уже сделаю? Только не повторять эту х.уйню и двигаться дальше.
Я записал себе!

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
Смотри.

Задали вопрос кто в чем хочет признаться? Говорила не ты. Только после того как рассказали о тебе ты что то сказала. Ты рассказала про курение? Ты так же молчала. Сама про себя ты ни разу ничего не сказала, только когда другие о тебе упоминали. Конечно, когда становится известно о твоих ты тут же рассказываешь о мыслях и чувствах.... Если я не прав, давай вместе посмотрим видео вчерашней группы. Хочу увидеть моменты, где ты сама призналась в чем то, а не после того, как уже все было озвучено.

я подняла руку одновременно с андреем. можешь найти этот момент.
знала, что это итак будет озвучено. страшно это, можно же понять?
про курение я просто забыла и не придала этому значения. да хреново это всё.

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,403
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Может уже хватит падать? Сколько можно? Однажды можно и не подняться.
Ну это не совсем падение-падение. Скорее оступился. Мама ты почитай там все пожалуйста. Я свою позицию объяснил. Кривизну своего движения признал и поправки внес.

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,611
2,181
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon
От тебя ничего не дождёмся?
Могу сказать что вообще не думал о лечении когда шел на все это, ставил его на второй план. Думал обойдется, один раз, и что то в этом роде. Шел на поводу своих хочу, даже не задумываясь о последствиях. Не знаю чем думал, но мысли о ближнем или о своем лечении появились только после того что я проделал, именно в те моменты когда случилось. Для меня это тупые и необдуманные поступки. Стало легче, с того что все явно, ведь был постоянный стыд и страх за то что слушаю одобрения и советы от людей , а делаю все по другому.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
я
Ответ тянет на уровень детский сад средняя группа, а не человека который работал над собой, работал по программе реабилитации и изучил статьи и умеет применять их на практике, то есть в жизни.
я отвечала на вопросы уже более развернуто КФ. могу продублировать.

Сверху