ЧП в центре

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Привет Кость!
Никого не винила, кроме себя. Приняла косяк. Признала, извинилась, исправилась. Про отходосы упоминаю, потому что была в ужасном состоянии как тела, так и психики, не думала, пофиг было. Это я уже тоже написала. Но что я сейчас уже сделаю? Только не повторять эту х.уйню и двигаться дальше.

не молчать, не покрывать, не вредить.
денис в чем-то прав, я думала у меня получится просто съехать и не вспоминать. я понимаю, что от прошлого не убежать и за свои косяки придется в любом случае отвечать. это моя стандартная реакция- убегание. нужно с этим ещё работать.

@Алека

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Давай конкретно тебе напишу еще раз! Ты в микросоциуме РЦ! Ты лечишь зависимость! Так? Пойми одно что самоутверждаясь в этой компании- ты падаешь еще ниже чем была! А вот поднимая мораль свою-ты растешь как личность! Тебе чего больше надо- чтоб тебя торчки "уважали"? Или чтоб здоровые люди тебя признали как личность? ( И это к каждому относиться) Все иди "дочь моя" и не греши, развивайся, будешь в трясине стоять- утонешь! Накосячишь если еще- потребую мои брови сдать обратно!
Слышу. Спасибо Кость.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
599
Фрекен Бок просила отметить , вот короче , читай с первой страницы все поймешь

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ПоэтСергей93

1-й месяц курса
Реакции
35
все читаем вместе с папой. Устроили вы своим родителям подарочек к Рождеству. А в чем кривизна движения, объясни нам.
"Левинсон обвел молчаливым, влажным еще взглядом это просторное небо и землю, сулившую хлеб и отдых, этих далеких людей на току, которых он должен будет сделать вскоре такими же своими, близкими людьми, какими были те восемнадцать, что молча ехали следом, — и перестал плакать; нужно было жить и исполнять свои обязанности". ( А. А. Фадеев. "Разгром")

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142
Неа, больше половины воспринимает: да пусть пи.здят, ничего не будет. И я могу объяснить на одном примере. Есть у нас Андрей Nuorirain , Котор поучаствовал практически во всех событиях и ранее заявлял, моя мама Ольга (мама Андрея) всё равно вам не даст меня, например, перевести. Откуда у него такие мысли? Будет он чувствовать безнаказанность? К сожалению, иногда руки связаны.
О том и речь!!! Очень многое зависит от родителей. Большая часть реабилитантов уверена, что им всю жизнь будут в ж.опу дуть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
240
Семья
Pototom дочь
Что то много пар образовалась. Я так понимаю , благодаря камерам и вычислили. Ну то что токсикоманили , это просто безобрази
Меня тоже очень это ужаснуло. Вопрос- как достали? Получается, на уроках и терапии говорят одно, а делают другое? Приехали перезимовать в санаторий за счет родителей ? Я тоже считаю. что надо наказать и построже.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
599

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Привет, Катя. Я уже ответил на данный вопрос выше. Но повторюсь специально для себя. Никакой симпатии для меня с ней не было, а было обычное животное влечение. Оно не переходило такие рамки как у Саймона с Настей Ч, но всё же было и то несколько раз, не на постоянной основе. Диана же понимает, что такое возможно было бы, так как в отношениях у нас были проблемы с тем, что я начинал общаться с другими девушками. Это обсуждалось, и пришли к своему выводу.
Смелости хватило?)
Отмазку придумал хорошую, Кать?)
андрей, какой же ты все таки конченный. я, честно, ожидала от тебя этого, но до последнего верила в тебя, верила тебе. что вот, сейчас он протрезвеет, он сейчас избавится от агрессии, он изменится, он больше не будет так делать. я не надеялась, но верила. С@КА ВЕРИЛА ТЕБЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ. но нет. нет. тебе абсолютно пох0й на меня. ты просто огромный кусок эгоиста, которому нравилось, что я рядом. всегда рядом. меня не смутило то, что когда ты уезжал, ты сказал, что на моем бы месте не писал статьи и забил хер. НО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛО ДАЖЕ ЭТО. сейчас же я в полной растерянности. человек клянется в любви, говорит, что скучает, а потом прикрывается «животным» влечением. я на воле то себе такого не позволяла и не позволяла, а ты среди наркош нашел объект влечения. это просто мрак. такое лицемерие, постоянное отслеживание моих действий и переписок, а теперь? что теперь? мало того, что ты и до рц мне «изменил», так ты разгулялся и здесь. молодец, ты просто отвратителен.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
я не могу сейчас что то комментировать. меня трясет, я в потеряна. сейчас дочитаю, успокобсь и включусь.
Привет , ты только вспомни , как Nuorirain где то тебе писал , что тебя любит , сердечки присылал, а по факту с другой девчонкой на ребе мутки мутил.
Так же думаешь , если бы он хотел вылечиться, жить трезво и вернуться к тебе и своим родителям , то он бы нюхал дезики, жрал таблетки? Да его словам грош цена , мужского ноль. Даже после обличения не может ответить за свои поступки , а оправдывает это все каким то животным влечением.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
240
Семья
Pototom дочь
Нет, раскладывала в свою коробочку и тиснула часть.
Отследить же сложно. У них же у каждого по охране не поставишь. Страшно то, что не хотят же сами выздоравливать. Вот , что ужасно. Да и врут еще.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте. Хотелось бы услышать про предыдущие шансы. Если брать конкретно эту историю, учитывался возраст, степень раскаяния ( поверьте, там всё видно было по разговору), прошлый образ жизни ( про Настю ещё далеко не всё было написано в том же анамнезе.) В основе реакция на произошедшее от них.
Мишаня , в моих словах нет осуждения , просто я помню , что Саймон в начале заезда в центр сбегал. Поэтому и вопрос такой возник.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,436
Суть моего первого поста была: они не могут говорить открыто правду, потому что боятся/не могут/не умеют - себя/других/не важно) и почему (вопрос большей важности) Как это можно исправить? Сделать общее, анонимное окно входа для высказывания проблем РЦ.
Точно не боятся. Выкручиваются, стараются прикинуться не ведающими, не знающими, не понимающими. Многие делают вид что осознали, но только делают вид. Анонимное окно-как вы это называете, только усугубит проблему воспитания доброго, правильного и всего того что ценится обществом в людях. И, я уверена, у кого с детства заложены правильные аспекты существования в обществе, они не будут стучать анонимно, а те, кто в принципе к это у способен, будет этим пользоваться в своих интересах. Ну всё как в любом обществе. Мы же уже все это проходили, и не раз, и не к чему хорошему это не привело.
Для них (людей с искалеченной психикой и моральными установками) - это возможно и стукачество. Для обычного человека это обращение в мои документы по проблемам связанным с городом.
Для меня это тоже стукачество. Значит я тоже не вписываюсь в ваши понятия «обычного человека». И да, когда вы решаете вопросы связанные с городом через госструктуры, ваши данные автоматически подтягиваются из госуслуг. И через «мои документы» невозможно ничего сделать анонимно.
Что касается конкретных индивидов, которые не понимают их отправляют в другие РЦ, чем это по своей сути не является карцером?
Отправляют в дружественные. Там тоже не бьют, голодом не морят, холодом не изматывает, на голос полу спать не заставляют.
Видимо нужно вернутся к контексту, а то я уже сам себя бункеркингом вижу…

Суть моего первого поста была: они не могут говорить открыто правду, потому что боятся/не могут/не умеют - себя/других/не важно) и почему (вопрос большей важности) Как это можно исправить? Сделать общее, анонимное окно входа для высказывания проблем РЦ.

Для них (людей с искалеченной психикой и моральными установками) - это возможно и стукачество. Для обычного человека это обращение в мои документы по проблемам связанным с городом.

Мозг и правильные установки им установить можно и с помощью литературы, и с помощью психолога, и с помощью воспитателей гарантов морали и защиты в РЦ.

Что касается конкретных индивидов, которые не понимают их отправляют в другие РЦ, чем это по своей сути не является карцером? Только когда отправляют, снимают с себя ответственность, а в изоляции на день, два ответственность остается внутри коллектива, в котором другие участники видят весь спектр эмоции и чувств вызванных наказанием.

Что касается самого метода… любая модель воспитания это кнут и пряник. Отличается только внутренний подход, у одних есть внутри и палач и спаситель и это он сам (это самый лучший исход), у других себя внутри нет и ему нужен кнут и пряник внешние.
Опять же есть различия в силе воздействия, кому-то хватает 2ки в дневнике, а кому-то нужно и посидеть в углу на горохе день. Но кнут не работает без поощрения или его слабого проявления. Все должно быть равноценно силе проступка или заслуги.
Вот чтобы определить чего кому хватает, нужно находиться рядом с этими людьми 24/7, и то не всегда и не у всех получается. Но карцер и горох оставьте пожалуйста.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
240
Семья
Pototom дочь
андрей, какой же ты все таки конченный. я, честно, ожидала от тебя этого, но до последнего верила в тебя, верила тебе. что вот, сейчас он протрезвеет, он сейчас избавится от агрессии, он изменится, он больше не будет так делать. я не надеялась, но верила. С@КА ВЕРИЛА ТЕБЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ. но нет. нет. тебе абсолютно пох0й на меня. ты просто огромный кусок эгоиста, которому нравилось, что я рядом. всегда рядом. меня не смутило то, что когда ты уезжал, ты сказал, что на моем бы месте не писал статьи и забил хер. НО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛО ДАЖЕ ЭТО. сейчас же я в полной растерянности. человек клянется в любви, говорит, что скучает, а потом прикрывается «животным» влечением. я на воле то себе такого не позволяла и не позволяла, а ты среди наркош нашел объект влечения. это просто мрак. такое лицемерие, постоянное отслеживание моих действий и переписок, а теперь? что теперь? мало того, что ты и до рц мне «изменил», так ты разгулялся и здесь. молодец, ты просто отвратителен.
Бегите , теряя тапки. За детей еще стоит бороться. За мужа( или жену) уже не надо,Тем более, когда вскрываются подобные вещи. От зависимости можно вылечить, натура гнилая не изменится. Поверьте. я взрослая тетя. Когда я сестру буквально силой с мужем-нариком развела, она обижалась. Потом 100 раз уже мне спасибо сказала.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
240
Семья
Pototom дочь
Одно дело, когда ты себя гробишь, другое дело, когда на это пробиваешь других, особенно малолеток. Они сдохнут-мы сядем.
А конкретно этого взрослого не хотите перевести в другое место или домой. Чемодан, вокзал. .....

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Привет , ты только вспомни , как Nuorirain где то тебе писал , что тебя любит , сердечки присылал, а по факту с другой девчонкой на ребе мутки мутил.
Так же думаешь , если бы он хотел вылечиться, жить трезво и вернуться к тебе и своим родителям , то он бы нюхал дезики, жрал таблетки? Да его словам грош цена , мужского ноль. Даже после обличения не может ответить за свои поступки , а оправдывает это все каким то животным влечением.
он везде писал, и мама его передавала мне от него самые наилучшие пожелания!! 0ху3нно начался год!!! я о таком и мечтать не могла, жаль скрины много весят, которые хотелось бы прикрепить, о том что я не забыла, что было летом, о твоих девочках и «животном» влечении. может я и промолчала в тот момент, но никуда я эту ситуацию не отпустила. очень много было мыслей о том, что это лицемерно, сначала контролировать каждый шаг, а потом вытворять такое, но из за моих чувств к тебе, я старалась их заглушать. видимо зря. очень зря. ты сделал еще больнее.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
240
Семья
Pototom дочь
Курилки запретили только сегодня.
Их можно было использовать на перекуре, но не прятать в комнате под матрасом
Курилки надо запретить на постоянной основе. Это зло. тем более для этих ребят.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
240
Семья
Pototom дочь
Лицемерие всучивание друг друга, классные денечки перед выпуском.
У группы лиц мышление не изменилось, и меняться не собирается видимо.
Вот эти поступки обесценивают саму программу и труд воспитателей.