ЧП в центре

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,411
Как хорошо, что появился человек, который знает, как надо, ещё и с таким огромным опытом лечения. Слушайте, расслабленные сотрудники, пока есть такая возможность.
Ага, «стучать», «карцер»- что-то мне всё это напоминает…..🤔

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,033
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Доброго утра! Во всем Канада виновата! Во всем винить Канаду надо! А то там местный попуас стрелки переведет на нас! Как что так читается! Мелкая, отходосы то тут причем! Прими косяк уже
Привет Кость!
Никого не винила, кроме себя. Приняла косяк. Признала, извинилась, исправилась. Про отходосы упоминаю, потому что была в ужасном состоянии как тела, так и психики, не думала, пофиг было. Это я уже тоже написала. Но что я сейчас уже сделаю? Только не повторять эту х.уйню и двигаться дальше.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Да задницами тёрлись о половые органы друг друга, изображая танцы! Парни с парнями....
Фу, бл. Извините.
доброе утро. Н-да… обмельчал нынче муж русский.

seves

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Может все-таки позволить людьми остаться? Даже читать такое противно. Лечащиеся должны понимать, что обличая открыто кривое мышление своего товарища, они спасают его как минимум от срыва и помогают этому товарищу двигаться вперед к здоровой жизни. Это же как больной гнойной ангиной по ночам ходит сосульки грязные жрать, а вся палата молчит. Это значит им пофиг- выздоровеет этот больной или нет. Так же как и Кристина, сама же призналась что ей пофиг было, сторчатся её товарищи или нет, когда таблетки им раздавала. Ответственность воспитывать в них надо друг за друга, а не стучать анонимно.
Они же сами к себе не относятся как к людям, значит и воздействие должно быть не как на людей, и только наладив атмосферу и включив в мозг им можно будет уже вбивать парольные правила, что это плохо, а вот это хорошо.

я говорю про процесс и способ воздействия, который работает как мера контроля в коллективе где нарушены или нет вовсе моральные нормы.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Ну во первых для меня мотивация как страх не воспринимается , во вторых я признаю , Что покурила тогда самодельный вейп , ни на кого не сваливаю , было дело в начале пути , как и с шоколадкой и другими нарушениями правил , я исправила поведение , поняла что зла тут никто не несет , и бунтовать бессмысленно , это бунт только против себя , а мне он не нужен уже, в других нарушениях не участвовала . У меня есть моя мотивация на нормальную , здоровую жизнь , это надо мне , а не маме или вам . Во вторых , тому кому нечего скрывать и боятся бессмысленно , страх чувство , которое тебя стопает , толкает на нездоровые поступки . Так что , да нечего

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Они же сами к себе не относятся как к людям,
больные люди это раз , во вторых , относясь к ребикам как к нелюдям , каким образом вы планируете их в людей превращать?
значит и воздействие должно быть не как на людей,
.........мда треш

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Ну во первых для меня мотивация как страх не воспринимается , во вторых я признаю , Что покурила тогда самодельный вейп , ни на кого не сваливаю , было дело в начале пути , как и с шоколадкой и другими нарушениями правил , я исправила поведение , поняла что зла тут никто не несет , и бунтовать бессмысленно , это бунт только против себя , а мне он не нужен уже, в других нарушениях не участвовала . У меня есть моя мотивация на нормальную , здоровую жизнь , это надо мне , а не маме или вам . Во вторых , тому кому нечего скрывать и боятся бессмысленно , страх чувство , которое тебя стопает , толкает на нездоровые поступки . Так что , да нечего
аж два раза во вторых написала , в третьих *

Дионис

Команда форума
Реакции
54
Розовый манул написал(а):

Так это происходит на протяжении всего срока. Сначала таблетки, когда ты рассказывала, что ты приехала сама и тп. Хочешь лечиться. Потом границы с реабилитантами, там тоже все понятно. Потом курение в комнате. И везде подтягиваешь малолеток. Какое там стыдно и страшно.? Не верю. Не вижу ни стыда, ни страха. Только переживание, что тебя снова разоблачили.

про таблетки объяснила. мозги не работали.
не поняла про приехала сама и хочу лечиться. я рассказывала как было. что была уже на дне и попросила помощи. хотела в психушку, предложили сюда. сама? меня не тащили силком.
границы были поставлены на благо? я осознала, что никто не желает мне зла и без этой малолетней компании стало лучше. я перестала жить в шуточках и сплетнях.
в курение в комнате я никого не вмешивала. но учувствовала. это было не на протяжении срока. а в то же время когда границы поставили. весь дом качало. и было это один раз. сказала, что это всё мерзость совать ватки и не продолжила. говорить что я вмешиваю малолеток как то странно. тут кроме них никого и нет. а начни я общаться с родионом, в этом начали видеть что-то большее.
да стыдно. ощущение вчера было, что я снова в том дерьме в котором заехала. страшно. но считаю за эти месяцы я проделала не малую работу над собой. и продолжаю. я не снимаю с себя вину за то, что сделала 4 месяца назад, но судить меня по поступку на отходосах не правильно.
Какую немалую работу? Ты так же молчала на группе, когда вам озвучено было, что просто признайтесь честно и все. Каждую группу ты молчишь, когда тебе задают вопросы, начинаешь отмазываться. Где тут твоя работа? Просто ознакомилась с программой? Знаешь, если спустя 4 месяца ты пытаешься обмануть всех, а когда разоблачают ты только ищешь оправдания, то никакой работы нет. Я не думаю, что за оставшиеся 2 месяца случится чудо. Можешь найти возможность, как еще нарушить правила и сидеть молчать дальше. Это твоя жизнь. Я делаю выводы исходя из совокупности всех фактов от приезда до этого срока. Пока я вижу как заехала и типа на отходосах кормила таблетками, так и сейчас куришь в комнате. Где прогресс? Главное, чтоб ничего не всплыло для тебя. Это все что имеет значение.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
363
Семья
муж - Boris73
Розовый манул написал(а):
да стыдно. ощущение вчера было, что я снова в том дерьме в котором заехала. страшно. но считаю за эти месяцы я проделала не малую работу над собой. и продолжаю. я не снимаю с себя вину за то, что сделала 4 месяца назад, но судить меня по поступку на отходосах не правильно.
Кристина , а когда ты проделывала работу над собой тебя не посещали мысли рассказать правду про таблетки? Можно было например маме рассказать или кому-то из сотрудников РЦ лично.
Когда к статьям приводят реабилитанты примеры про себя, как ты думаешь зачем?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Привет Кость!
Никого не винила, кроме себя. Приняла косяк. Признала, извинилась, исправилась. Про отходосы упоминаю, потому что была в ужасном состоянии как тела, так и психики, не думала, пофиг было. Это я уже тоже написала. Но что я сейчас уже сделаю? Только не повторять эту х.уйню и двигаться дальше.
Доброе утро.
Скажи пожалуйста, какие ты выводы из ситуации сделала? Я честно, после анализа ситуации за ночь, еще в большем шоке.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
А кроме снюса Мария тебе что еще из запрещенки в больничку доставила ?
Нет, но я сама просила ее, чтобы она мне золомакса купила или еще какой-то дряни, чтобы упароться хоть чем-то. Она, слава богу, понимала, что этого делать уже не стоит. Футболку с принтом привезла, на ней был подтекст курения травы.
Anastasia🎀 ты вообще осознаешь, что пихать себе в рот , в нос, и т.п. места гадости, отраву, яд - это наркоманское поведение? И что ты после пяти месяцев в РЦ от желания впихнуть внутрь себя какое то очередное дерьмо так и не избавилась?
Согласна. Было очень глупо с моей стороны исполнять такое в октябре, показаться самой умной хотела, на деле же вышла самой глупой. Плохо, что не вспомнила сама этот косяк, да и тогда не считала его таковым. Наркоманское поведение, по факту.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
SayMoon
От тебя ничего не дождёмся?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,760
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Какую немалую работу? Ты так же молчала на группе, когда вам озвучено было, что просто признайтесь честно и все. Каждую группу ты молчишь, когда тебе задают вопросы, начинаешь отмазываться. Где тут твоя работа? Просто ознакомилась с программой? Знаешь, если спустя 4 месяца ты пытаешься обмануть всех, а когда разоблачают ты только ищешь оправдания, то никакой работы нет. Я не думаю, что за оставшиеся 2 месяца случится чудо. Можешь найти возможность, как еще нарушить правила и сидеть молчать дальше. Это твоя жизнь. Я делаю выводы исходя из совокупности всех фактов от приезда до этого срока. Пока я вижу как заехала и типа на отходосах кормила таблетками, так и сейчас куришь в комнате. Где прогресс? Главное, чтоб ничего не всплыло для тебя. Это все что имеет значение.
Какие два месяца?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Если бы ты ночью замутила в тихую блинов напечь или сюрприз какой нить приятный сделать-была волшебницей! А разрушать только дети могут по неопытности или взрослые без морали! Ты к кому себя относишь?)))
Поступок глупой, импульсивной, протестующей девочки

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Привет, Катя. Я уже ответил на данный вопрос выше. Но повторюсь специально для себя. Никакой симпатии для меня с ней не было, а было обычное животное влечение. Оно не переходило такие рамки как у Саймона с Настей Ч, но всё же было и то несколько раз, не на постоянной основе. Диана же понимает, что такое возможно было бы, так как в отношениях у нас были проблемы с тем, что я начинал общаться с другими девушками. Это обсуждалось, и пришли к своему выводу.
Смелости хватило?)
Отмазку придумал хорошую, Кать?)
Когда мужское раздавали , ты дезиком упарывался ?)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,033
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Они же сами к себе не относятся как к людям, значит и воздействие должно быть не как на людей, и только наладив атмосферу и включив в мозг им можно будет уже вбивать парольные правила, что это плохо, а вот это хорошо.

я говорю про процесс и способ воздействия, который работает как мера контроля в коллективе где нарушены или нет вовсе моральные нормы.
Добрый день, в этом РЦ есть руководитель и звено устанавливающие правила и систему наказания, сейчас вы со своим самоваром лезите в Тулу, зачем? вы много людей вылечили? То что такая новость поставленна на все общее обозрение это подвиг со стороны КФ, и мне вообще дико слышать "за всеми не уследишь" но ведь они не один десяток ребят и девчат а может сотен уже научили жить трезво.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

я ответила на группе. не отмазывалась, а признала, что это было. и про таблетки и про курение в ветке. объяснила и мысли и чувства которые были в тот момент. разве не это нужно было сделать? и когда мне задают вопросы я тоже отвечаю. не считаю нужным тебе доказывать свою искренность. ты мне изначально не верил и не понимал. о какой совокупности факторах ты говоришь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,411
Реабилитанты больные люди с искалеченной психикой и моральными установками. И вы хотите атмосферу среди таких людей налаживать анонимным стукачеством? И как вы им мозг включать собираетесь? И вбивать что? Парольные правила-это что?