Розовый манул написал(а):
Так это происходит на протяжении всего срока. Сначала таблетки, когда ты рассказывала, что ты приехала сама и тп. Хочешь лечиться. Потом границы с реабилитантами, там тоже все понятно. Потом курение в комнате. И везде подтягиваешь малолеток. Какое там стыдно и страшно.? Не верю. Не вижу ни стыда, ни страха. Только переживание, что тебя снова разоблачили.
про таблетки объяснила. мозги не работали.
не поняла про приехала сама и хочу лечиться. я рассказывала как было. что была уже на дне и попросила помощи. хотела в психушку, предложили сюда. сама? меня не тащили силком.
границы были поставлены на благо? я осознала, что никто не желает мне зла и без этой малолетней компании стало лучше. я перестала жить в шуточках и сплетнях.
в курение в комнате я никого не вмешивала. но учувствовала. это было не на протяжении срока. а в то же время когда границы поставили. весь дом качало. и было это один раз. сказала, что это всё мерзость совать ватки и не продолжила. говорить что я вмешиваю малолеток как то странно. тут кроме них никого и нет. а начни я общаться с родионом, в этом начали видеть что-то большее.
да стыдно. ощущение вчера было, что я снова в том дерьме в котором заехала. страшно. но считаю за эти месяцы я проделала не малую работу над собой. и продолжаю. я не снимаю с себя вину за то, что сделала 4 месяца назад, но судить меня по поступку на отходосах не правильно.