ЧП в центре

Фортуна_Лека

1-й месяц курса
Реакции
9
Ком

Ожидать от нарков честности в первый месяц лечения наивно, конечно.
Считаю, что все стороны причастны, и контролирующая сторона, и нарки.
Надо делать выводы. Ужесточать условия.
А то пионерский лагерь у них, а не порицание.
Читаю, и всё больше уверена, что слишком лояльные условия в центре. Им нужно, как в тюрьме, провинился- в карцер! И всем работать ежедневно до усёру физически, чтобы как только до кровати дошел- вырубился от усталости! Как в войну немцы -надсмотрщики, носить камни, голодать... Как-то ездила в центр для алкоголиков к бывшему сотруднику, спросила, чем занимаются и офигела! Да это же просто курорт! Психологи, режим, кормёжка, процедуры... Не алкаши и не нарики- вам пахать, чтобы обеспечить свою жизнь! А если ты из этой касты зависимых, то за тебя пашет кто-то другой, а ты КАК БЫ ЛЕЧИШЬСЯ! ПЗДЦ...

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Читаю, и всё больше уверена, что слишком лояльные условия в центре. Им нужно, как в тюрьме, провинился- в карцер! И всем работать ежедневно до усёру физически, чтобы как только до кровати дошел- вырубился от усталости! Как в войну немцы -надсмотрщики, носить камни, голодать... Как-то ездила в центр для алкоголиков к бывшему сотруднику, спросила, чем занимаются и офигела! Да это же просто курорт! Психологи, режим, кормёжка, процедуры... Не алкаши и не нарики- вам пахать, чтобы обеспечить свою жизнь! А если ты из этой касты зависимых, то за тебя пашет кто-то другой, а ты КАК БЫ ЛЕЧИШЬСЯ! ПЗДЦ...
ну есть разные центры , где-то трудотерапия , где-то молятся . если бы мы здесь таскали как вы говорите "булыжники до усеру физически" , тут бы люди тупо терпели эти 6 месяцев , а позже выходили и срывались , потому что каторга закончилась . напомню кстати что щас не война и мы не тюрьме

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Здравствуйте, есть и такие центры, в народе их называют черные рехабы. Такие методы как показывает практика не эффективны, и такой подход не лечит, а калечит. У метода лечения Нонарко другой подход к лечению и это всё написано в инструкциях в статьях.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Ммдддда, видела даже что издевались и забили до смерти... Он итак больной, куда его еще то колечить?Может просто личность постараться возрадить? Без инвалидностий и потрясений физических и психологических?)

Фортуна_Лека

1-й месяц курса
Реакции
9
лицемерие было ровно в тот момент, когда мы решили, что самые умные и объебали*сь дезиком, а сейчас я тебе как товарищ говорю. Ты знаешь как я к тебе отношусь и про лицемерие ты мне не можешь говорить. Все слова, которые я написал, были написаны не с целью поставить себя выше тех, кто со мной что-то херовое делал, а помочь, в первую очередь

бред, я обожаю свое тело и внешность ,проблема наоборот, внутри, я себя не принимаю и не люблю, не чувствую себя нужной, суть не во внешности у меня вовсе, а внутри.
Простите, если обижу вас, но если вы себя не принимаете и не любите, зачем это делают ваши родители? Зачем им это? Только потому, что вы их ребёнок? Да они другого могут сделать и не мучиться с вами! Что за поколение душевно больное?!

Фортуна_Лека

1-й месяц курса
Реакции
9
ну есть разные центры , где-то трудотерапия , где-то молятся . если бы мы здесь таскали как вы говорите "булыжники до усеру физически" , тут бы люди тупо терпели эти 6 месяцев , а позже выходили и срывались , потому что каторга закончилась . напомню кстати что щас не война и мы не тюрьме
Не спорю. Но это то, что первое пришло в голову, прочитав этот кошмар!

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Всё в ваших руках: и тюрьма, и война, и черные рехабы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ммдддда, видела даже что издевались и забили до смерти... Он итак больной, куда его еще то колечить?Может просто личность постараться возрадить? Без инвалидностий и потрясений физических и психологических?)
К сожалению, подобных рехабов большинство. Несколько лет назад я помогала информационно ребятам с другого ресурса, я таких историй с горкой наслушалась - волосы дыбом встают🤦 могли и трупы родным выдать.

Последнее редактирование:

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Читаю, и всё больше уверена, что слишком лояльные условия в центре. Им нужно, как в тюрьме, провинился- в карцер! И всем работать ежедневно до усёру физически, чтобы как только до кровати дошел- вырубился от усталости!
Ну такими действами советую попробовать своего родственника полечить ( покалечить) , если он имеется, . Во первых физ труд , это конечно хорошо , но чем это поможет в убирании анозогнозии , то бишь потере самокритики , а именно она и корень наркомании вместе с рефлексом ? Да поможет выработать антирефлекс , из за страха снова оказаться в Рц , на подобии того что вы тут предлагаете устроить , но держу в курсе , страх не вечен))) В итоге добьетесь просто покалеченного как морально так и физически больного человека плюсом ко всему все так же больного наркоманией , который просто пострадал от непутевых ограниченных родственниках )))) Тут в этом Рц все идет на умственную нагрузку , на переосмысление , на угасание рефлекса и создание новых нейронных цепочках , на взращивание моральных ценностей у человека .
Как в войну немцы -надсмотрщики, носить камни, голодать... Как-то ездила в центр для алкоголиков к бывшему сотруднику, спросила, чем занимаются и офигела! Да это же просто курорт! Психологи, режим, кормёжка, процедуры... Не алкаши и не нарики- вам пахать, чтобы обеспечить свою жизнь! А если ты из этой касты зависимых, то за тебя пашет кто-то другой, а ты КАК БЫ ЛЕЧИШЬСЯ! ПЗДЦ...
Лол , советую почитать статьи , либо не писать всякий бред и не позориться)))🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡