Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 587
а мне то чего боятся , м ?Страшно?
а мне то чего боятся , м ?Страшно?
С Мишей общаюсь постоянно.С Мишей общайся!
Родион, включай голову и думай не только о себе, обо всех сторонах! И о Кристине и родителях, смотри шире.
Сейчас один фокус - на свое лечение, все остальное потом. Всему свое время, понимаешь?
Одна вчера отъехала)Вот это нормальная тема, на недельку в Пушкин чисто как каникулы)
Давай, не подведи сам себя.С Мишей общаюсь постоянно.
Оксана, я голову не выключал. Меня поправили, я услышал и продолжаю движение.
А что смешного? Вот нам тут всем совсем не до улыбочек!Одна вчера отъехала)
Ведёшь себя подобающе...Почему ты приводишь в пример меня?
На самом деле, сообщение было без подтекста посмеяться, если так могло показаться со стороныА что смешного? Вот нам тут всем совсем не до улыбочек!
Любое мое предположение и основание можно разбить: «Он/она не умеет говорить правду в силу …»Что за предположения?
На чем основаны?
Ты участвовал почти во всём, что произошло и высказывался так ты, вот и привожуЯ такое заявлял? Да если бы я был так уверен, то не срался бы от ваших шуточек про Колутши, Пушкин каждый раз, когда ты их говоришь(а говоришь ты их очень часто, даже на НГ перед Антоном. Разве нет?). Я разговаривал об этом с Кариной и Аней, жаловался ей что от них я становлюсь очень тревожным и меня начинает еба.шить, от своей мнительности я также никуда не делся. Они меня успокоили что это всё шутки. Почему ты приводишь в пример меня? Я даже вчера был уверен в том, что меня спокойно переведут в другой РЦ.
Скобочку сосед поставил?На самом деле, сообщение было без подтекста посмеяться, если так могло показаться со стороны
Конечно не усвоена. Если бы программа усваивалась всеми, то было бы 100% выздоравливающих. Но если мы посмотрим реально, то такое невозможно. И дело не в реабилитациях, программах, сотрудниках и условиях. Всех не вылечишь. Есть такое понятие, как вечный реабилитант. Эти люди живут на разных реабилитациях. Им не помогает ни одна программа, ни один рц, ни один консультант и психолог. Почему? Если мы с вами сможем отыскать ответ на этот вопрос и найти решение, то мы изменим мир.Свои наказывают сильнее чем чужие, это к вопросу о социальных связях.
Раз есть кайф быть особенным в данном контексте, то значит программа не усвоена… почему она не усвоена? Потому что мозгов не хватает или есть другие причины?
У нас не мотивашка, нет дедовщины.Любое мое предположение и основание можно разбить: «Он/она не умеет говорить правду в силу …»
Остается, как факт, они не говорят правду из-за страха/неуверености/мышления/опыта и либо нашли в РЦ этому подтверждение, либо не нашли сил ему противостоять.
почему происходит тот или иной сценарий со всеми вытекающими вопрос открытый. Я взял лишь причину на поверхности, будут бить по рукам в первую очередь свои, во вторую очередь те кому это не выгодно иначе вскроется что-то еще.
глупостиА я думаю, что да. И сейчас снова пытаешься оправдаться, играя в "жертву".
Мол, давайте, бейте меня, я пожертвую собой. Старая тактика твоя.
Антуанетта где здесь жертва?О какой зависти мести и обиде может идти речь, если у меня не было любви к этому человеку, я действовала буквально из инстинктов, мне все равно на этого человека, по этому я не испытала ничего отрицательного при обозначении границ, только облегчение, того что теперь есть дополнительный сдерживающий фактор, по мимо моего внутреннего.
А что то Саймона , в этой ветке не видно? Хотелось бы его мысли услышать.Одна вчера отъехала)
Так это происходит на протяжении всего срока. Сначала таблетки, когда ты рассказывала, что ты приехала сама и тп. Хочешь лечиться. Потом границы с реабилитантами, там тоже все понятно. Потом курение в комнате. И везде подтягиваешь малолеток. Какое там стыдно и страшно.? Не верю. Не вижу ни стыда, ни страха. Только переживание, что тебя снова разоблачили.Розовый манул написал(а):
отвечу за себя. потому что мою зарядку потеряли. ноут сейчас вырубится таблетки. это было в сентябре. я очень плохо поступила, что не рассказала. я понятия не имею чего уже с этим делать сейчас. я уже извинилась перед воспитателями, ребиками и мам,пап у вас тоже прошу прочищения. такого больше не повториться. обещаю.
да, сама слезала, другим давала. мне похрену было на них. знала людей пару недель. не осознавала что наркоманы сами не выбирают торчать. думала "ну это их выбор".
про отношения ну такое себе заявление. просто начала общаться с родионом когда поставили границы. мне блин посоветовали с ним общаться. ничего неприличного.
мне сейчас стыдно и страшно
Может все-таки позволить людьми остаться? Даже читать такое противно. Лечащиеся должны понимать, что обличая открыто кривое мышление своего товарища, они спасают его как минимум от срыва и помогают этому товарищу двигаться вперед к здоровой жизни. Это же как больной гнойной ангиной по ночам ходит сосульки грязные жрать, а вся палата молчит. Это значит им пофиг- выздоровеет этот больной или нет. Так же как и Кристина, сама же призналась что ей пофиг было, сторчатся её товарищи или нет, когда таблетки им раздавала. Ответственность воспитывать в них надо друг за друга, а не стучать анонимно.Создайте анонимную систему доносов,
Если бы ты ночью замутила в тихую блинов напечь или сюрприз какой нить приятный сделать-была волшебницей! А разрушать только дети могут по неопытности или взрослые без морали! Ты к кому себя относишь?)))Не видела вреда в этом. Хвалила еще себя за то, какая хитрая. Видела азарт в том, что мы ночью мутим что-то.
Доброго утра! Во всем Канада виновата! Во всем винить Канаду надо! А то там местный попуас стрелки переведет на нас! Как что так читается! Мелкая, отходосы то тут причем! Прими косяк уже
А зачем? он же "выздоравливает" а это так просто поговорить......Белое пальто не давит?
Сколько уже месяцев в РЦ? И за это время будучи СО, зная о всех способах и возможностях нарушений не нашел времени (скорей всего сил) рассказать о них руководству РЦ? Завести отдельную ветку и выдать все как на есть? Легче сидеть и говорить, что моя хата с краю.