Дионис
Команда форума
- Реакции
- 54
Ну плюс минус. Сейчас почти 4 мес, как она тут.Какие два месяца?
Ну плюс минус. Сейчас почти 4 мес, как она тут.Какие два месяца?
Родители и родственники должны выучить про правду, как мантру. С первого дня начала лечения враньё, мелкая ложь должны пересекаться родственниками на корню.Но и соответственно сами родственники должны быть честны.У нас не мотивашка, нет дедовщины.
Это если про физическую силу.
Правду здоровому человеку трудно говорить, если у него мнительность.
Но они нарки, алкашки, игроманы. Это должно быть у них даже не правилом, а законом! Потому что на кону их жизнь и это не красивые слова!
Не научатся, сдохнут.
Кристина , а когда ты проделывала работу над собой тебя не посещали мысли рассказать правду про таблетки? Можно было например маме рассказать или кому-то из сотрудников РЦ лично.
Когда к статьям приводят реабилитанты примеры про себя, как ты думаешь зачем?
Может уже хватит падать? Сколько можно? Однажды можно и не подняться.Упал, поднялся, пошел.
Нет никакого плюса минуса, вообще нет сроковНу плюс минус. Сейчас почти 4 мес, как она тут.
Да нет, действительно без злорадстваСкобочку сосед поставил?
Задали вопрос кто в чем хочет признаться? Говорила не ты. Только после того как рассказали о тебе ты что то сказала. Ты рассказала про курение? Ты так же молчала. Сама про себя ты ни разу ничего не сказала, только когда другие о тебе упоминали. Конечно, когда становится известно о твоих ты тут же рассказываешь о мыслях и чувствах.... Если я не прав, давай вместе посмотрим видео вчерашней группы. Хочу увидеть моменты, где ты сама призналась в чем то, а не после того, как уже все было озвучено.я ответила на группе. не отмазывалась, а признала, что это было. и про таблетки и про курение в ветке. объяснила и мысли и чувства которые были в тот момент. разве не это нужно было сделать? и когда мне задают вопросы я тоже отвечаю. не считаю нужным тебе доказывать свою искренность. ты мне изначально не верил и не понимал. о какой совокупности факторах ты говоришь?
доброе.Привет Кость!
Доброе утро.
Скажи пожалуйста, какие ты выводы из ситуации сделала? Я честно, после анализа ситуации за ночь, еще в большем шоке.
Ответ тянет на уровень детский сад средняя группа, а не человека который работал над собой, работал по программе реабилитации и изучил статьи и умеет применять их на практике, то есть в жизни.можно было рассказать, да посещали.
Так отслеживай свои реакции. Пригодятся для дальнейшей жизни.Да нет, действительно без злорадства
Ну я же не про поступок спрашивал! Кем ты себя ощущаешь?Поступок глупой, импульсивной, протестующей девочки
Я записал себе!Привет Кость!
Никого не винила, кроме себя. Приняла косяк. Признала, извинилась, исправилась. Про отходосы упоминаю, потому что была в ужасном состоянии как тела, так и психики, не думала, пофиг было. Это я уже тоже написала. Но что я сейчас уже сделаю? Только не повторять эту х.уйню и двигаться дальше.
Хорошо, услышал!Так отслеживай свои реакции. Пригодятся для дальнейшей жизни.
Смотри.
Задали вопрос кто в чем хочет признаться? Говорила не ты. Только после того как рассказали о тебе ты что то сказала. Ты рассказала про курение? Ты так же молчала. Сама про себя ты ни разу ничего не сказала, только когда другие о тебе упоминали. Конечно, когда становится известно о твоих ты тут же рассказываешь о мыслях и чувствах.... Если я не прав, давай вместе посмотрим видео вчерашней группы. Хочу увидеть моменты, где ты сама призналась в чем то, а не после того, как уже все было озвучено.
Хорошо, услышал!
Ну это не совсем падение-падение. Скорее оступился. Мама ты почитай там все пожалуйста. Я свою позицию объяснил. Кривизну своего движения признал и поправки внес.Может уже хватит падать? Сколько можно? Однажды можно и не подняться.
Могу сказать что вообще не думал о лечении когда шел на все это, ставил его на второй план. Думал обойдется, один раз, и что то в этом роде. Шел на поводу своих хочу, даже не задумываясь о последствиях. Не знаю чем думал, но мысли о ближнем или о своем лечении появились только после того что я проделал, именно в те моменты когда случилось. Для меня это тупые и необдуманные поступки. Стало легче, с того что все явно, ведь был постоянный стыд и страх за то что слушаю одобрения и советы от людей , а делаю все по другому.SayMoon
От тебя ничего не дождёмся?
Повзрослевшей скорее, больше не хочу скидывать ответственность на детскую порочность. Я нарушала осознанно.Ну я же не про поступок спрашивал! Кем ты себя ощущаешь?
я отвечала на вопросы уже более развернуто КФ. могу продублировать.Ответ тянет на уровень детский сад средняя группа, а не человека который работал над собой, работал по программе реабилитации и изучил статьи и умеет применять их на практике, то есть в жизни.