ЧП в центре

Алека

1-й месяц курса
Реакции
364
Семья
муж - Boris73
У нас не мотивашка, нет дедовщины.
Это если про физическую силу.

Правду здоровому человеку трудно говорить, если у него мнительность.
Но они нарки, алкашки, игроманы. Это должно быть у них даже не правилом, а законом! Потому что на кону их жизнь и это не красивые слова!

Не научатся, сдохнут.
Родители и родственники должны выучить про правду, как мантру. С первого дня начала лечения враньё, мелкая ложь должны пересекаться родственниками на корню.Но и соответственно сами родственники должны быть честны.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,158
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Кристина , а когда ты проделывала работу над собой тебя не посещали мысли рассказать правду про таблетки? Можно было например маме рассказать или кому-то из сотрудников РЦ лично.
Когда к статьям приводят реабилитанты примеры про себя, как ты думаешь зачем?

можно было рассказать, да посещали.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,794
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,044
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Меня больше интересует вопрос "выздоравливающий" СО Weidlis узнав от Sosiska32 про курилку через освежитель, не рассказал КФ а рассказал следующим ребикам?

Дионис

Команда форума
Реакции
54
Смотри.
я ответила на группе. не отмазывалась, а признала, что это было. и про таблетки и про курение в ветке. объяснила и мысли и чувства которые были в тот момент. разве не это нужно было сделать? и когда мне задают вопросы я тоже отвечаю. не считаю нужным тебе доказывать свою искренность. ты мне изначально не верил и не понимал. о какой совокупности факторах ты говоришь?
Задали вопрос кто в чем хочет признаться? Говорила не ты. Только после того как рассказали о тебе ты что то сказала. Ты рассказала про курение? Ты так же молчала. Сама про себя ты ни разу ничего не сказала, только когда другие о тебе упоминали. Конечно, когда становится известно о твоих ты тут же рассказываешь о мыслях и чувствах.... Если я не прав, давай вместе посмотрим видео вчерашней группы. Хочу увидеть моменты, где ты сама призналась в чем то, а не после того, как уже все было озвучено.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,158
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет Кость!

Доброе утро.
Скажи пожалуйста, какие ты выводы из ситуации сделала? Я честно, после анализа ситуации за ночь, еще в большем шоке.
доброе.
не молчать, не покрывать, не вредить.
денис в чем-то прав, я думала у меня получится просто съехать и не вспоминать. я понимаю, что от прошлого не убежать и за свои косяки придется в любом случае отвечать. это моя стандартная реакция- убегание. нужно с этим ещё работать.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
364
Семья
муж - Boris73
можно было рассказать, да посещали.
Ответ тянет на уровень детский сад средняя группа, а не человека который работал над собой, работал по программе реабилитации и изучил статьи и умеет применять их на практике, то есть в жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,738
Поступок глупой, импульсивной, протестующей девочки
Ну я же не про поступок спрашивал! Кем ты себя ощущаешь?
Привет Кость!
Никого не винила, кроме себя. Приняла косяк. Признала, извинилась, исправилась. Про отходосы упоминаю, потому что была в ужасном состоянии как тела, так и психики, не думала, пофиг было. Это я уже тоже написала. Но что я сейчас уже сделаю? Только не повторять эту х.уйню и двигаться дальше.
Я записал себе!

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,158
Семья
Бросил
01.09.2024
Смотри.

Задали вопрос кто в чем хочет признаться? Говорила не ты. Только после того как рассказали о тебе ты что то сказала. Ты рассказала про курение? Ты так же молчала. Сама про себя ты ни разу ничего не сказала, только когда другие о тебе упоминали. Конечно, когда становится известно о твоих ты тут же рассказываешь о мыслях и чувствах.... Если я не прав, давай вместе посмотрим видео вчерашней группы. Хочу увидеть моменты, где ты сама призналась в чем то, а не после того, как уже все было озвучено.

я подняла руку одновременно с андреем. можешь найти этот момент.
знала, что это итак будет озвучено. страшно это, можно же понять?
про курение я просто забыла и не придала этому значения. да хреново это всё.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
740
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Может уже хватит падать? Сколько можно? Однажды можно и не подняться.
Ну это не совсем падение-падение. Скорее оступился. Мама ты почитай там все пожалуйста. Я свою позицию объяснил. Кривизну своего движения признал и поправки внес.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,460
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon
От тебя ничего не дождёмся?
Могу сказать что вообще не думал о лечении когда шел на все это, ставил его на второй план. Думал обойдется, один раз, и что то в этом роде. Шел на поводу своих хочу, даже не задумываясь о последствиях. Не знаю чем думал, но мысли о ближнем или о своем лечении появились только после того что я проделал, именно в те моменты когда случилось. Для меня это тупые и необдуманные поступки. Стало легче, с того что все явно, ведь был постоянный стыд и страх за то что слушаю одобрения и советы от людей , а делаю все по другому.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,158
Семья
Бросил
01.09.2024
я
Ответ тянет на уровень детский сад средняя группа, а не человека который работал над собой, работал по программе реабилитации и изучил статьи и умеет применять их на практике, то есть в жизни.
я отвечала на вопросы уже более развернуто КФ. могу продублировать.