Алека
1-й месяц курса
- Реакции
- 365
- Семья
- муж - Boris73
Продублируй пожалуйста.я
я отвечала на вопросы уже более развернуто КФ. могу продублировать.
Продублируй пожалуйста.я
Давай конкретно тебе напишу еще раз! Ты в микросоциуме РЦ! Ты лечишь зависимость! Так? Пойми одно что самоутверждаясь в этой компании- ты падаешь еще ниже чем была! А вот поднимая мораль свою-ты растешь как личность! Тебе чего больше надо- чтоб тебя торчки "уважали"? Или чтоб здоровые люди тебя признали как личность? ( И это к каждому относиться) Все иди "дочь моя" и не греши, развивайся, будешь в трясине стоять- утонешь! Накосячишь если еще- потребую мои брови сдать обратно!можно было рассказать, да посещали.
Повторенье- хорошая память! Не поленись!я
Видимо нужно вернутся к контексту, а то я уже сам себя бункеркингом вижу…Реабилитанты больные люди с искалеченной психикой и моральными установками. И вы хотите атмосферу среди таких людей налаживать анонимным стукачеством? И как вы им мозг включать собираетесь? И вбивать что? Парольные правила-это что?
Че ты несешь? снова затянулся аксом?Решение решением, а действия совсем другое, чтобы прийти к этому решению. Удачи тебе, Ваня.
Да будет так!Выживет сильнейший и морально устойчивый. Остальные скорчатся и сгниют. Такова реальность.
Суть в том , что старшие ребята , которые находятся в РЦ дольше других , должны своим примером показывать новым ребикам ,как надо и как не надо , а если сошники говорят другим "что вот через эту хрень можно покурить " , то это не сошники и снимать их надо с должности , они должны отвечать за свои слова и думать что говорят . Просто тут анонимностью ничего не добиться , они вот сейчас поздавали все друг друга , когда жаренным запахлоВидимо нужно вернутся к контексту, а то я уже сам себя бункеркингом вижу…
Суть моего первого поста была: они не могут говорить открыто правду, потому что боятся/не могут/не умеют - себя/других/не важно) и почему (вопрос большей важности) Как это можно исправить? Сделать общее, анонимное окно входа для высказывания проблем РЦ.
Для них (людей с искалеченной психикой и моральными установками) - это возможно и стукачество. Для обычного человека это обращение в мои документы по проблемам связанным с городом.
Мозг и правильные установки им установить можно и с помощью литературы, и с помощью психолога, и с помощью воспитателей гарантов морали и защиты в РЦ.
Что касается конкретных индивидов, которые не понимают их отправляют в другие РЦ, чем это по своей сути не является карцером? Только когда отправляют, снимают с себя ответственность, а в изоляции на день, два ответственность остается внутри коллектива, в котором другие участники видят весь спектр эмоции и чувств вызванных наказанием.
Что касается самого метода… любая модель воспитания это кнут и пряник. Отличается только внутренний подход, у одних есть внутри и палач и спаситель и это он сам (это самый лучший исход), у других себя внутри нет и ему нужен кнут и пряник внешние.
Опять же есть различия в силе воздействия, кому-то хватает 2ки в дневнике, а кому-то нужно и посидеть в углу на горохе день. Но кнут не работает без поощрения или его слабого проявления. Все должно быть равноценно силе проступка или заслуги.
о так ты добивался ,Чтобы мама увидела , Что тут среди гадких наркоманов , сам в него и превратился и забрала тебя скорее из этого ада , с чертями ?я ответил без сарказма и моё нахождение в РЦ я уверен в дальнейшем с таким темпом приведёт к более плачебным ситуациям.
или же тебя просто переведутя ответил без сарказма и моё нахождение в РЦ я уверен в дальнейшем с таким темпом приведёт к более плачебным ситуациям.
Очень сильно сомневаюсь, что посдавали всех и всё, и думаю дальше будет всплывать, только потому что ребики не могут говорить правду и продолжают варится в своих опасениях и страхах ни на кого не расчитывая, тем самым убивая время, результаты, деньги.Суть в том , что старшие ребята , которые находятся в РЦ дольше других , должны своим примером показывать новым ребикам ,как надо и как не надо , а если сошники говорят другим "что вот через эту хрень можно покурить " , то это не сошники и снимать их надо с должности , они должны отвечать за свои слова и думать что говорят . Просто тут анонимностью ничего не добиться , они вот сейчас поздавали все друг друга , когда жаренным запахло
Денис, что тебе дало повод так думать?я ответил без сарказма и моё нахождение в РЦ я уверен в дальнейшем с таким темпом приведёт к более плачебным ситуациям.
Привет, тяжело обьяснять человеку который прочитал пару книжек и считает свое мнение правильным, я сам такой был))Суть в том , что старшие ребята , которые находятся в РЦ дольше других , должны своим примером показывать новым ребикам ,как надо и как не надо , а если сошники говорят другим "что вот через эту хрень можно покурить " , то это не сошники и снимать их надо с должности , они должны отвечать за свои слова и думать что говорят . Просто тут анонимностью ничего не добиться , они вот сейчас поздавали все друг друга , когда жаренным запахло
рассуждение в данном обществе о нахождении меня здесьДенис, что тебе дало повод так думать?
Я не поняла твоей мысли, можешь пояснить?рассуждение в данном обществе о нахождении меня здесь
Так сидим, все читаем вместе с папой. Устроили вы своим родителям подарочек к Рождеству. А в чем кривизна движения, объясни нам.Ну это не совсем падение-падение. Скорее оступился. Мама ты почитай там все пожалуйста. Я свою позицию объяснил. Кривизну своего движения признал и поправки внес.
Здравствуйте. Хотелось бы услышать про предыдущие шансы. Если брать конкретно эту историю, учитывался возраст, степень раскаяния ( поверьте, там всё видно было по разговору), прошлый образ жизни ( про Настю ещё далеко не всё было написано в том же анамнезе.) В основе реакция на произошедшее от них.Мишаня , а почему из пары Саймон и Насти , в другой Рц уехала именно Настя? Саймону дали сто первый шанс?
я не могу сейчас что то комментировать. меня трясет, я в потеряна. сейчас дочитаю, успокобсь и включусь.вопросы на размышление
Nuorirain - Андрей! почему-то и ты умолчал, и никто не прокомментировал то, что ты совсем забыл про свою возлюбленную. недавно же говорил про любовь-морковь, отношения после ребы, радовался ее подаркам и тд. а сейчас всплывает симпатия к Ане и подробности.... кстати, может расскажешь о них своей любимой? или смелости не хватит? интересно даже какую ты отмазку на этот раз придумаешь))))))))))))
a_aghh - Диана, прокомментируй, пожалуйста, момент с симпатией Андрея и Ани. задай интересующие вопросы Андрею, может смутило что-то?