- 26 Апр 2023
- 7,976
- 5,011
Ага, «стучать», «карцер»- что-то мне всё это напоминает…..Как хорошо, что появился человек, который знает, как надо, ещё и с таким огромным опытом лечения. Слушайте, расслабленные сотрудники, пока есть такая возможность.
Ага, «стучать», «карцер»- что-то мне всё это напоминает…..Как хорошо, что появился человек, который знает, как надо, ещё и с таким огромным опытом лечения. Слушайте, расслабленные сотрудники, пока есть такая возможность.
О братсве только вчера узнали?Здравствуйте. У них "братство", они друг друга выдать-то боялись, чтобы никого не "сучить"
Привет Кость!Доброго утра! Во всем Канада виновата! Во всем винить Канаду надо! А то там местный попуас стрелки переведет на нас! Как что так читается! Мелкая, отходосы то тут причем! Прими косяк уже
Нечего?а мне то чего боятся , м ?
Фу, бл. Извините.Да задницами тёрлись о половые органы друг друга, изображая танцы! Парни с парнями....
Они же сами к себе не относятся как к людям, значит и воздействие должно быть не как на людей, и только наладив атмосферу и включив в мозг им можно будет уже вбивать парольные правила, что это плохо, а вот это хорошо.Может все-таки позволить людьми остаться? Даже читать такое противно. Лечащиеся должны понимать, что обличая открыто кривое мышление своего товарища, они спасают его как минимум от срыва и помогают этому товарищу двигаться вперед к здоровой жизни. Это же как больной гнойной ангиной по ночам ходит сосульки грязные жрать, а вся палата молчит. Это значит им пофиг- выздоровеет этот больной или нет. Так же как и Кристина, сама же призналась что ей пофиг было, сторчатся её товарищи или нет, когда таблетки им раздавала. Ответственность воспитывать в них надо друг за друга, а не стучать анонимно.
Ну во первых для меня мотивация как страх не воспринимается , во вторых я признаю , Что покурила тогда самодельный вейп , ни на кого не сваливаю , было дело в начале пути , как и с шоколадкой и другими нарушениями правил , я исправила поведение , поняла что зла тут никто не несет , и бунтовать бессмысленно , это бунт только против себя , а мне он не нужен уже, в других нарушениях не участвовала . У меня есть моя мотивация на нормальную , здоровую жизнь , это надо мне , а не маме или вам . Во вторых , тому кому нечего скрывать и боятся бессмысленно , страх чувство , которое тебя стопает , толкает на нездоровые поступки . Так что , да нечегоНечего?
больные люди это раз , во вторых , относясь к ребикам как к нелюдям , каким образом вы планируете их в людей превращать?Они же сами к себе не относятся как к людям,
.........мда трешзначит и воздействие должно быть не как на людей,
аж два раза во вторых написала , в третьих *Ну во первых для меня мотивация как страх не воспринимается , во вторых я признаю , Что покурила тогда самодельный вейп , ни на кого не сваливаю , было дело в начале пути , как и с шоколадкой и другими нарушениями правил , я исправила поведение , поняла что зла тут никто не несет , и бунтовать бессмысленно , это бунт только против себя , а мне он не нужен уже, в других нарушениях не участвовала . У меня есть моя мотивация на нормальную , здоровую жизнь , это надо мне , а не маме или вам . Во вторых , тому кому нечего скрывать и боятся бессмысленно , страх чувство , которое тебя стопает , толкает на нездоровые поступки . Так что , да нечего
Какую немалую работу? Ты так же молчала на группе, когда вам озвучено было, что просто признайтесь честно и все. Каждую группу ты молчишь, когда тебе задают вопросы, начинаешь отмазываться. Где тут твоя работа? Просто ознакомилась с программой? Знаешь, если спустя 4 месяца ты пытаешься обмануть всех, а когда разоблачают ты только ищешь оправдания, то никакой работы нет. Я не думаю, что за оставшиеся 2 месяца случится чудо. Можешь найти возможность, как еще нарушить правила и сидеть молчать дальше. Это твоя жизнь. Я делаю выводы исходя из совокупности всех фактов от приезда до этого срока. Пока я вижу как заехала и типа на отходосах кормила таблетками, так и сейчас куришь в комнате. Где прогресс? Главное, чтоб ничего не всплыло для тебя. Это все что имеет значение.Розовый манул написал(а):
Так это происходит на протяжении всего срока. Сначала таблетки, когда ты рассказывала, что ты приехала сама и тп. Хочешь лечиться. Потом границы с реабилитантами, там тоже все понятно. Потом курение в комнате. И везде подтягиваешь малолеток. Какое там стыдно и страшно.? Не верю. Не вижу ни стыда, ни страха. Только переживание, что тебя снова разоблачили.
про таблетки объяснила. мозги не работали.
не поняла про приехала сама и хочу лечиться. я рассказывала как было. что была уже на дне и попросила помощи. хотела в психушку, предложили сюда. сама? меня не тащили силком.
границы были поставлены на благо? я осознала, что никто не желает мне зла и без этой малолетней компании стало лучше. я перестала жить в шуточках и сплетнях.
в курение в комнате я никого не вмешивала. но учувствовала. это было не на протяжении срока. а в то же время когда границы поставили. весь дом качало. и было это один раз. сказала, что это всё мерзость совать ватки и не продолжила. говорить что я вмешиваю малолеток как то странно. тут кроме них никого и нет. а начни я общаться с родионом, в этом начали видеть что-то большее.
да стыдно. ощущение вчера было, что я снова в том дерьме в котором заехала. страшно. но считаю за эти месяцы я проделала не малую работу над собой. и продолжаю. я не снимаю с себя вину за то, что сделала 4 месяца назад, но судить меня по поступку на отходосах не правильно.
Кристина , а когда ты проделывала работу над собой тебя не посещали мысли рассказать правду про таблетки? Можно было например маме рассказать или кому-то из сотрудников РЦ лично.Розовый манул написал(а):
да стыдно. ощущение вчера было, что я снова в том дерьме в котором заехала. страшно. но считаю за эти месяцы я проделала не малую работу над собой. и продолжаю. я не снимаю с себя вину за то, что сделала 4 месяца назад, но судить меня по поступку на отходосах не правильно.
Доброе утро.Никого не винила, кроме себя. Приняла косяк. Признала, извинилась, исправилась. Про отходосы упоминаю, потому что была в ужасном состоянии как тела, так и психики, не думала, пофиг было. Это я уже тоже написала. Но что я сейчас уже сделаю? Только не повторять эту х.уйню и двигаться дальше.
Нет, но я сама просила ее, чтобы она мне золомакса купила или еще какой-то дряни, чтобы упароться хоть чем-то. Она, слава богу, понимала, что этого делать уже не стоит. Футболку с принтом привезла, на ней был подтекст курения травы.А кроме снюса Мария тебе что еще из запрещенки в больничку доставила ?
Согласна. Было очень глупо с моей стороны исполнять такое в октябре, показаться самой умной хотела, на деле же вышла самой глупой. Плохо, что не вспомнила сама этот косяк, да и тогда не считала его таковым. Наркоманское поведение, по факту.Anastasia🎀 ты вообще осознаешь, что пихать себе в рот , в нос, и т.п. места гадости, отраву, яд - это наркоманское поведение? И что ты после пяти месяцев в РЦ от желания впихнуть внутрь себя какое то очередное дерьмо так и не избавилась?
Какие два месяца?Какую немалую работу? Ты так же молчала на группе, когда вам озвучено было, что просто признайтесь честно и все. Каждую группу ты молчишь, когда тебе задают вопросы, начинаешь отмазываться. Где тут твоя работа? Просто ознакомилась с программой? Знаешь, если спустя 4 месяца ты пытаешься обмануть всех, а когда разоблачают ты только ищешь оправдания, то никакой работы нет. Я не думаю, что за оставшиеся 2 месяца случится чудо. Можешь найти возможность, как еще нарушить правила и сидеть молчать дальше. Это твоя жизнь. Я делаю выводы исходя из совокупности всех фактов от приезда до этого срока. Пока я вижу как заехала и типа на отходосах кормила таблетками, так и сейчас куришь в комнате. Где прогресс? Главное, чтоб ничего не всплыло для тебя. Это все что имеет значение.
Поступок глупой, импульсивной, протестующей девочкиЕсли бы ты ночью замутила в тихую блинов напечь или сюрприз какой нить приятный сделать-была волшебницей! А разрушать только дети могут по неопытности или взрослые без морали! Ты к кому себя относишь?)))
Когда мужское раздавали , ты дезиком упарывался ?)Привет, Катя. Я уже ответил на данный вопрос выше. Но повторюсь специально для себя. Никакой симпатии для меня с ней не было, а было обычное животное влечение. Оно не переходило такие рамки как у Саймона с Настей Ч, но всё же было и то несколько раз, не на постоянной основе. Диана же понимает, что такое возможно было бы, так как в отношениях у нас были проблемы с тем, что я начинал общаться с другими девушками. Это обсуждалось, и пришли к своему выводу.
Смелости хватило?)
Отмазку придумал хорошую, Кать?)
Добрый день, в этом РЦ есть руководитель и звено устанавливающие правила и систему наказания, сейчас вы со своим самоваром лезите в Тулу, зачем? вы много людей вылечили? То что такая новость поставленна на все общее обозрение это подвиг со стороны КФ, и мне вообще дико слышать "за всеми не уследишь" но ведь они не один десяток ребят и девчат а может сотен уже научили жить трезво.Они же сами к себе не относятся как к людям, значит и воздействие должно быть не как на людей, и только наладив атмосферу и включив в мозг им можно будет уже вбивать парольные правила, что это плохо, а вот это хорошо.
я говорю про процесс и способ воздействия, который работает как мера контроля в коллективе где нарушены или нет вовсе моральные нормы.
Какую немалую работу? Ты так же молчала на группе, когда вам озвучено было, что просто признайтесь честно и все. Каждую группу ты молчишь, когда тебе задают вопросы, начинаешь отмазываться. Где тут твоя работа? Просто ознакомилась с программой? Знаешь, если спустя 4 месяца ты пытаешься обмануть всех, а когда разоблачают ты только ищешь оправдания, то никакой работы нет. Я не думаю, что за оставшиеся 2 месяца случится чудо. Можешь найти возможность, как еще нарушить правила и сидеть молчать дальше. Это твоя жизнь. Я делаю выводы исходя из совокупности всех фактов от приезда до этого срока. Пока я вижу как заехала и типа на отходосах кормила таблетками, так и сейчас куришь в комнате. Где прогресс? Главное, чтоб ничего не всплыло для тебя. Это все что имеет значение.
Реабилитанты больные люди с искалеченной психикой и моральными установками. И вы хотите атмосферу среди таких людей налаживать анонимным стукачеством? И как вы им мозг включать собираетесь? И вбивать что? Парольные правила-это что?Они же сами к себе не относятся как к людям, значит и воздействие должно быть не как на людей, и только наладив атмосферу и включив в мозг им можно будет уже вбивать парольные правила, что это плохо, а вот это хорошо.