ЧП в центре

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Когда дышал последний раз дезиком? Чё на тебя влияет?
Просто стадное решение это сделать. Все делали и я тоже. Влияла моя глупость и импульсивность. Последний раз 31.12 это делал.
Никто ж не думал, что это вскроется, а вскрылось. Влияло также то, что об этом никто не узнает

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Суть не во времени, есть четкое решение не употреблять. Ты видимо завязывать не собирался раз дезики нюхаешь.
Решение решением, а действия совсем другое, чтобы прийти к этому решению. Удачи тебе, Ваня.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Просто стадное решение это сделать. Все делали и я тоже. Влияла моя глупость и импульсивность. Последний раз 31.12 это делал.
Никто ж не думал, что это вскроется, а вскрылось. Влияло также то, что об этом никто не узнает
31.12 какой месяц ребы был?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Нет, не на первом
Но в любом случае не последний месяц точно, особенно когда такие шутки участились. И если бы я так считал, то думал бы об этих шутках так часто, пугаясь этого? Я уже ответил на вопрос, что мне не все равно именно на это, и что я действительно переживаю по-этим шуткам.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Самое что нехорошее тут, что практически все извинения и посыпания голов пеплом есть маски. «Нас наказали», «мы провинились», «мы осознали» - просто фарс(. Видимо, действительно очень много свободы и развлекух для ребиков, хорошее уже не ценится и приедается, оттуда идут вразнос и наглеют. Надо плюшки в центре сокращать - ребята зажрались и обесценили все хорошее.
Вот это правильно , развлекать меньше надо , а то они только пишут какие хорошие условия в Рц. А ведут как люди которым на все плевать.. Ужесточать контроль , дописывать правила поведения в цетре, прописать конкретные наказания за наруения устава Рц.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Но в любом случае не последний месяц точно, особенно когда такие шутки участились. И если бы я так считал, то думал бы об этих шутках так часто, пугаясь этого? Я уже ответил на вопрос, что мне не все равно именно на это, и что я действительно переживаю по-этим шуткам.
Так ты переживаешь только за то, что тебя лишат комфорта, всё

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Доброго! Михаил, может поднимите вопрос по обмену гражданами постояльцами с любой мотивашкой? Ну так, на недельку другую! Пусть сравнят болезные! А там глядишь поймут в каком раю находиться! Или богатенькие родители против будут таких экспериментов над карапузами своими?
оо дедовщина подъехала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Там такого подтекста нет вообще. Это было просто общение и ничего больше. У меня приоритеты расставлены. Разговор со мной проведен.
Сам вчера очень огорчился, что попал в эту компанию.
С Мишей общайся!
Родион, включай голову и думай не только о себе, обо всех сторонах! И о Кристине и родителях, смотри шире.
Сейчас один фокус - на свое лечение, все остальное потом. Всему свое время, понимаешь?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Так ты переживаешь только за то, что тебя лишат комфорта, всё
И за условия, которые есть в других ребах. Много за что, Миша, переживаю когда речь заходит об этом. И разве лишение комфорта путем переезда в мотиваху не является хорошей причиной страха, тревоги?
Еще раз скажу, что я уже продолжительное время так не считаю, что никто никуда не переведет. Да и если я так утверждал(что я не помню), то я имел мысль того, что это может быть правдой. Поверь, у меня не такая и избалованность какая ты думаешь