SayMoon
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,457
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Не удивлен. Просто признай что мы дураки. И твое желание употреблять не долеченный мозг дружище.не верю
Не удивлен. Просто признай что мы дураки. И твое желание употреблять не долеченный мозг дружище.не верю
Ты и выздоравливать это как взять и полететь.Не удивлен. Просто признай что мы дураки. И твое желание употреблять не долеченный мозг дружище.
Оп оп оп, когда я тебе такое говорил????? Че за пизд0ешь?? Че то мне кажется ты уже врать начинаешь нет? На себя посмотри Бьерн. Разве не ты ли чуть ли не вчера говорил о лечении а уже сегодня хочешь употреблять?с самого начало ты врал и + к этому ты мне сам типа по секрету говорил то что ты специально говоришь то что хочешь выздоравливать чтобы тебя не трогали.
Нет Бьерн, я говорю как есть, а ты походу единственный кто так считаетКак по мне тебе до сих пор силенок не хватает что сказать того что ты реально думаешь и Дане тоже.
ЛИЦЕМЕРЫ
я тебя услышалОп оп оп, когда я тебе такое говорил????? Че за пизд0ешь?? Че то мне кажется ты уже врать начинаешь нет? На себя посмотри Бьерн. Разве не ты ли чуть ли не вчера говорил о лечении а уже сегодня хочешь употреблять?
Нет Бьерн, я говорю как есть, а ты походу единственный кто так считает
Совет: тренируй Память.Оп оп оп, когда я тебе такое говорил????? Че за пизд0ешь?? Че то мне кажется ты уже врать начинаешь нет? На себя посмотри Бьерн. Разве не ты ли чуть ли не вчера говорил о лечении а уже сегодня хочешь употреблять?
Так надо же платить за это все. Родители на это явно не подписывались... Может на работы принудительные? За тарелку супа? Страна нуждается в рабочей силе!Мишаня , добрый вечер!
Очень рада, что ты здесь работаешь. Помню как ты Марину первое время поддерживал, когда был СО.
По поводу данной ситуации хочу сказать следующее: не важно на чем эти господа пытались торчать, хоть на таблетках, хоть на освежителях, хоть на луковой шелухе.
Цель была изменить сознание, а это возобновление рефлекса.
Поэтому всем провинившимся, кто заканчивает программу, ещё по 3 месяца накинуть к "сроку" для угасания рефлекса.
А какое лицемерие Бьерн? Если ты про то что мы все пиздели на группе ты прав. Если ты про лечении то ты щас в наглую врешь. Почему на личке общаясь с тобой я говорю что хочу лечиться, и пацанам так же говорю разве нет?? Творя даже всю эту дичь я все ровно затираю про то что хочу лечиться мужик, вспомни даже про разговоры о Насте.Ты и выздоравливать это как взять и полететь.
Невозможно пока ты лицемеришь нагло в лицо и на форуме.
Скажи честно ты кого боишься?
Ты понимаешь, наконец-то, что Бро!!!! твои дома тебя ждут, молятся за твое выздоровление, скучают, надеятся, а это обычные нарки, которым плевать на тебя, на твое выздоровление, им нужны такие лохи как ты, чтобы не одним мутить. А ты им Бро, Бро…Я с тобой общался близко, поэтому я отталкивался от того, что мы часто время проводили вместе, прислушивались друг к другу, да и помогали каждый чем мог, о раз ты такого мнения, то окей)
На самом деле вам пора понять, что на данном этапе вам общаться не стоит. Вам нечего другу дать, только забрать... Забрать шанс на выздоровление. И если вы действительно товарищи кореша т тп, то дайте друг друг шанс. Соблюдайте границы и возможно кто то из вас останется трезвым. Если подвести итог вашей дружбы, то там только минус, как для вас, так и для всего дома. Помогите себе и друг другу тем, что разойдётесь по разным сторонам. Вроде все очевидно.Оп оп оп, когда я тебе такое говорил????? Че за пизд0ешь?? Че то мне кажется ты уже врать начинаешь нет? На себя посмотри Бьерн. Разве не ты ли чуть ли не вчера говорил о лечении а уже сегодня хочешь употреблять?
Ухахахахахаха, я как раз таки набрался сил и выписал все, что хотел) Потому что мне не хотелось упоминать вас в своем сообщении, мне не хотелось вообще что-то такое сказать вам, что мы бы потом перестали общаться. НО. Я решил, что даже пусть мы можем перестать общаться, но зато я сделаю лучше для себя и вас. И те, кто реально осознал свою ошибку, они просто сказали "да, ты прав" "Да, я согласен с тобой". Это ли не показатель того, что общение было не на маске? Никто не лицемерил в нашем общении.с самого начало ты врал и + к этому ты мне сам типа по секрету говорил то что ты специально говоришь то что хочешь выздоравливать чтобы тебя не трогали.
Как по мне тебе до сих пор силенок не хватает что сказать того что ты реально думаешь и Дане тоже.
ЛИЦЕМЕРЫ
3? почему 3?Ты понимаешь, наконец-то, что Бро!!!! твои дома тебя ждут, молятся за твое выздоровление, скучают, надеятся, а это обычные нарки, которым плевать на тебя, на твое выздоровление, им нужны такие лохи как ты, чтобы не одним мутить. А ты им Бро, Бро…
А вчера ты как обычно поздравил нас, подрезал нам крылья! Мы все расстроились! Братья разочаровались, Марк вообще не понимает: зачем ты ешь всякую дрянь??? Он что хочет умереть??? И добавил, если он умрет, у буду скучать по нему, потому что он мой брат. Вчера мы все в очередной раз смахивали дермо со лбов, которое ты размазал по всем нам!!! Молодец, накормил своего нарка! Итак, счет 3:0 в пользу Нарка! Даня теряет шансы на существование!
от чувств никуда не убежишь, поможет только время. да, я не отрицаю, я остыла за 4 месяца, но любовь, это вещь, которая не проходит даже сквозь года, и даже если страсть угасла, то чувства останутся еще надолго. тут уж либо терпеть пока они не угаснут, либо прыгать по интрижкам, но второе просто отвратительно, хоть от него и легче.Даже после выясненного любишь еще?
Ты прав я ошибся.Ухахахахахаха, я как раз таки набрался сил и выписал все, что хотел) Потому что мне не хотелось упоминать вас в своем сообщении, мне не хотелось вообще что-то такое сказать вам, что мы бы потом перестали общаться. НО. Я решил, что даже пусть мы можем перестать общаться, но зато я сделаю лучше для себя и вас. И те, кто реально осознал свою ошибку, они просто сказали "да, ты прав" "Да, я согласен с тобой". Это ли не показатель того, что общение было не на маске? Никто не лицемерил в нашем общении.
Лицемерно было бы промолчать в этой ситуации. Лицемерно по отношению к другим реабилитантам.
Совет: не советуй больше
Ты дурачокСовет: тренируй Память.
Ты ничего не сказал. Даня сказал по факту что мы все лицемерили, ты щас просто пришел начал тягать за одного меня когда сам по факту знаешь что я лечиться хочу, и начинаешь нести ересь. Тебе самому не стыдно Бьерн? Говорить пацанам что соляга не не не, а травку курить можно. Хотя на деле и то и другое нельзя)) Ты ******* и нам, и себе, и всем, поэтому для меня твои слова будут последними которые я буду слушать.Я все сказал то что хотел.
помолчи пожалуйста.Ты дурачок
Ты ничего не сказал. Даня сказал по факту что мы все лицемерили, ты щас просто пришел начал тягать за одного меня когда сам по факту знаешь что я лечиться хочу, и начинаешь нести ересь. Тебе самому не стыдно Бьерн? Говорить пацанам что соляга не не не, а травку курить можно. Хотя на деле и то и другое нельзя)) Ты ******* и нам, и себе, и всем, поэтому для меня твои слова будут последними которые я буду слушать.
прыгать по интрижкам вообще не легче, по себе знаю. Было лет в 19 такое, и невольно начинал сравнивать с той, к которой еще чувства были.от чувств никуда не убежишь, поможет только время. да, я не отрицаю, я остыла за 4 месяца, но любовь, это вещь, которая не проходит даже сквозь года, и даже если страсть угасла, то чувства останутся еще надолго. тут уж либо терпеть пока они не угаснут, либо прыгать по интрижкам, но второе просто отвратительно, хоть от него и легче.
Так подожди Бьерн, ты же умник, всегда любишь выдвинуть то в чем даже не прав, и где то приукрасить или соврать. Почему ты чисто меня лицемером то назвал? Или ты можешь только смайлики haha кидать на то что ответить не в силах?)помолчи пожалуйста.
Если ты сказал это искренне, то мое почтениеТы прав я ошибся.
Прислушаюсь к советам твоим.