ЧП в центре

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Уважаемые родители и команда форума, добрый вечер.
У нас ЧП. Последние два дня мы разгребаем различные ситуации, вычленяем суть, отсекаем ложь и ищем виноватых.

Началось всë с симпатии одного реабилитанта к другому. Затем последовала череда событий и лжи, вскрывшая огромный гнойник. Обо всем по порядку.

Вовлечены в эти события были различные реабилитанты.

Симпатия была выявлена между Саймоном и Настей Ч., а так же Бьерном и Аней, Андреем и Аней, Родионом и Кристиной.
Это основные участники событий в контексте нарушения границ между М и Ж.

В случае с Саймоном и Настей это зашло слишком далеко и пришлось перевести Анастасию в другой центр.

В ходе бесконечных групп и бесед всплыли и иные события.

Кристина некоторое время назад, когда еще пила прописанную врачом терапию, отложила часть своих таблеток, угощалась сама, а потом "угощала" товарищей Саймона, Бьерна, Андрея.

Выявлены различные нарушения устава центра - хранение курилок - Бьерн и Даня.

Буквально сейчас выявлен еще один вопиющий факт - токсикомания. Андрей, Бьерн, Саймон, Даня и Денис дышали аэрозолями. С их слов это было 5-6 раз, последний раз - в новогоднюю ночь.

Аэрозоли и курилки, конечно, изъяты. Разбор ситуаций произошел. И виновные сдали друг друга, и понесут наказание, т.к. осознанности не свершилось.

Остается вопрос - что сами реабилитанты и их родители об этом думают.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа
Мишаня Дионис
Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Анастейша Контик Nuorirain DaLeeNa Nana >_<

Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Olga24 Море Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея) Lu@ Нака Фортуна_Лека
vinta

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh
Всем привет. Мы с мужем только ночью прилетели из СПб, в воскресенье навестили сына, по традиции всегда везу вкусняшки ребятам. Тортики или пиццы, знала бы что такое происходит, привезла бы ящик дихлофоса и каждому дебилушке, который так жестоко предает свою семью/девушку дала бы надышаться... А чего? У Спреев примерно такой-же состав наверное, какая вам разница чем себя травить??? Что вообще в головах то происходит? Каждый из Вас давно в центре уже, важные аспекты лечения уже должны быть понятны. Что не так то??? Чем вы вообще думаете? Смысл того, что родители столько платят денег? Если Вы смерть выбираете? Идите заливайтесь химозой дальше... Вообще УЖАС, дичь, нет слов.
- А ведь так порадовалась глядя на многих Саймон с Даней в спортзале занимались боксом, думаю молочаги ребята спортсмены, есть здоровые увлечения! А парни дезики для подмышек нюхают оказывается... Я даже не не ведала что у них есть какое-то еще предназначение. Сыну всегда поароматнее выбираю... На счет ламур-тужур, для начала головы свои вылечите наркоманские, встаньте на путь трезвости, дальше настоящее и лучшее случится. Все внутри перевернулось от таких новостей Рождественских...
Родители, может и на закупку им не переводить деньги, раз так?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Барни SayMoon, увидел от вас только попытки оправдать себя. Я тоже не идеал, но попросить прощения у родителей стоит, в этот день они 100% понервничали, потому что мы натворили дел. ОПЯТЬ

Не увидел благодарности за то, что дали шанс остаться здесь и исправиться. Могли бы в колтуши или пушкин отправить нас и делов то.

Я пишу вам это, потому что товарищи должны направлять друг друга на путь истинный. Не воспринимайте мои слова как что-то типо доебать*ся, а как советы от товарища, которому не все равно на вас.

Также прошу прощения у всех реабилитантов, тк из-за меня вы ощутили последствия в виде санкций, ограничений и тд.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Барни SayMoon, увидел от вас только попытки оправдать себя. Я тоже не идеал, но попросить прощения у родителей стоит, в этот день они 100% понервничали, потому что мы натворили дел. ОПЯТЬ

Не увидел благодарности за то, что дали шанс остаться здесь и исправиться. Могли бы в колтуши или пушкин отправить нас и делов то.

Я пишу вам это, потому что товарищи должны направлять друг друга на путь истинный. Не воспринимайте мои слова как что-то типо доебать*ся, а как советы от товарища, которому не все равно на вас.

Также прошу прощения у всех реабилитантов, тк из-за меня вы ощутили последствия в виде санкций, ограничений и тд.
одна просьба: Не лицемерь пожалуйста.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
я думаю, мог бы. Стать трезвым и больше не употреблять, не изменять и любить, только искренне. А остальное само придет. Деньги приходят и уходят, вообще материальное притягивается тогда, когда со всем остальным порядок.
Ты прав
suka люблю потому что👹👹👹👹👹👹👹 не думаешь, что это логично? доверия может и нет, но чувства то куда от этого денутся.
Ну, да, логично.. Прости, что так получилось, я виноват в этом. Полюбила отвратительного человека и оступилась. Но будешь продолжать идти дальше
Даже после выясненного любишь еще?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
лицемерие было ровно в тот момент, когда мы решили, что самые умные и объебали*сь дезиком, а сейчас я тебе как товарищ говорю. Ты знаешь как я к тебе отношусь и про лицемерие ты мне не можешь говорить. Все слова, которые я написал, были написаны не с целью поставить себя выше тех, кто со мной что-то херовое делал, а помочь, в первую очередь, себе.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
лицемерие было ровно в тот момент, когда мы решили, что самые умные и объебали*сь дезиком, а сейчас я тебе как товарищ говорю. Ты знаешь как я к тебе отношусь и про лицемерие ты мне не можешь говорить. Все слова, которые я написал, были написаны не с целью поставить себя выше тех, кто со мной что-то херовое делал, а помочь, в первую очередь, себе.
Ладно

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Согласен с тобой. Об шансе исправиться задумался только потом, ведь было страшно и стыдно за себя, когда принимаешь помощь от людей которым на протяжении долгого времени врал. Могу сказать что просто не думал о последствиях и не задумывался о ближних и о себе ведь такие действия сильно влияют на лечении, и в особенности на коллектив.

Хочу извиниться перед теми кого подвел в очередной раз, и перед коллективом, которые пострадали. Перед всеми теми людьми которые тянули мне руку, пытались мне вбить в голову что я творю дичь, людей которых я не послушал. Когда уже пошел по кривой дорожке свернуть обратно кажется сложным, непонятным, и страшным, поэтому начиная с мелочей я каждый раз думал что все обойдется. Впредь буду знать, что даже мелкая цепочка нарастания приводит к тяжелым последствиям, а чтобы вообщем не повторялось стоит 10 тысяч раз подумать к чему это приведет, и чего это стоит.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
ты что особенный ТОВАРИЩ?
Я с тобой общался близко, поэтому я отталкивался от того, что мы часто время проводили вместе, прислушивались друг к другу, да и помогали каждый чем мог, о раз ты такого мнения, то окей)

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Согласен с тобой. Об шансе исправиться задумался только потом, ведь было страшно и стыдно за себя, когда принимаешь помощь от людей которым на протяжении долгого времени врал. Могу сказать что просто не думал о последствиях и не задумывался о ближних и о себе ведь такие действия сильно влияют на лечении, и в особенности на коллектив.

Хочу извиниться перед теми кого подвел в очередной раз, и перед коллективом, которые пострадали. Перед всеми теми людьми которые тянули мне руку, пытались мне вбить в голову что я творю дичь, людей которых я не послушал. Когда уже пошел по кривой дорожке свернуть обратно кажется сложным, непонятным, и страшным, поэтому начиная с мелочей я каждый раз думал что все обойдется. Впредь буду знать, что даже мелкая цепочка нарастания приводит к тяжелым последствиям, а чтобы вообщем не повторялось стоит 10 тысяч раз подумать к чему это приведет, и чего это стоит.
не верю

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Я с тобой общался близко, поэтому я отталкивался от того, что мы часто время проводили вместе, прислушивались друг к другу, да и помогали каждый чем мог, о раз ты такого мнения, то окей)
Ты же сам пишешь про то что типа товарищи и типа лечение и в связи с этим ты должен понимать если ты уже на правильный путь встал то если ты будешь через мерно с кем то общаться то это будет вредить выздоровлению.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Бьерн, что я, что ты, на группах говорили одно, а по факту у нас все совсем по другому. И у Дани так же. Просто вспомнить бы момент когда мы пошли по накатанной, ведь раньше даже и речи о дезиках, таблетках, и прочем не было.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бьерн, что я, что ты, на группах говорили одно, а по факту у нас все совсем по другому. И у Дани так же. Просто вспомнить бы момент когда мы пошли по накатанной, ведь раньше даже и речи о дезиках, таблетках, и прочем не было.
с самого начало ты врал и + к этому ты мне сам типа по секрету говорил то что ты специально говоришь то что хочешь выздоравливать чтобы тебя не трогали.
Как по мне тебе до сих пор силенок не хватает что сказать того что ты реально думаешь и Дане тоже.
ЛИЦЕМЕРЫ