Антонина
1-й месяц курса
- Реакции
- 338
- Семья
- Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
вот если честно то не очень вериться но по фактом ты прав и я вот еще раз подумал и написал то что я не прав был.Если ты сказал это искренне, то мое почтение
DaLeeNaТы же сам пишешь про то что типа товарищи и типа лечение и в связи с этим ты должен понимать если ты уже на правильный путь встал то если ты будешь через мерно с кем то общаться то это будет вредить выздоровлению.
адресовано мне?DaLeeNa
Ему режет слух слово «товарищ», и не вздумай что-то менять!
Можешь заменить «товарищи» на соупотребитель, а с ними, как ты знаешь, никаких контактов.
Как и со всеми остальными употребителями наркотиков в ру!
Только по делу, коротко и ясно.
Божий одуванАня, ий одуван сказать что я расстроена твоим поступком, не сказать ничего.
У меня снова все опустилось…
Я сутки не могу в себя придти.
Как ты можешь снова говорить одно, а делать другое!
Не ты ли некоторое время назад отвечала на чей то вопрос, что флирт и отношения на реабилитации не нужны и мешают лечению?? Что за Шуры - Муры?? Зачем тебе они??
Что изменилось?
Поддалась слабости?
Или наплевать на лечение, нас, будущую жизнь?
Ты хочешь реабилитацию проходить бесконечно, а мы за нее платить?
Аня!!!! Одумайся!!!!
На реабилитации нет и не может быть друзей! Вам нечего дать друг другу! Дружить вам не о чем! Нужно фокус на себе держать , все остальное потом!!
Пожалуйста используй свой шанс выздороветь, перепрошить себя, забыть прошлое как страшный сон,и начать жить жизнь наконец!!!!
Пожалуйста!!!!
Твое мнение.Так подожди Бьерн, ты же умник, всегда любишь выдвинуть то в чем даже не прав, и где то приукрасить или соврать. Почему ты чисто меня лицемером то назвал? Или ты можешь только смайлики haha кидать на то что ответить не в силах?)
а вы тут причемDaLeeNa
Ему режет слух слово «товарищ», и не вздумай что-то менять!
Можешь заменить «товарищи» на соупотребитель, а с ними, как ты знаешь, никаких контактов.
Как и со всеми остальными употребителями наркотиков в ру!
Только по делу, коротко и ясно.
спасибо за честностьвот если честно то не очень вериться но по фактом ты прав и я вот еще раз подумал и написал то что я не прав был.
адресовано было мне) Со своей мамой я разберусь сам. Я же твоей маме не пишу "ты че там гонишь" "не твое дело"а вы тут причем
Я понял тебя но по фактом я имею право писать на форуме кому хочу и ты тоже.адресовано было мне) Со своей мамой я разберусь сам. Я же твоей маме не пишу "ты че там гонишь" "не твое дело"
Да и тема создана в основном для родителей. Они имеют полное право отвечать на сообщения любых реабилитантов, не только своих.
И тебе удачи также!от чувств никуда не убежишь, поможет только время. да, я не отрицаю, я остыла за 4 месяца, но любовь, это вещь, которая не проходит даже сквозь года, и даже если страсть угасла, то чувства останутся еще надолго. тут уж либо терпеть пока они не угаснут, либо прыгать по интрижкам, но второе просто отвратительно, хоть от него и легче.
Ё..ный ты жополиз!!!Если ты сказал это искренне, то мое почтение
ты можешь писать моей маме, но прошу тебя делать это в более уважительной форме. Это моя мама.Я понял тебя но по фактом я имею право писать на форуме кому хочу и ты тоже.
Не говорите так про меня пожалуйста.Ё..ный ты жополиз!!!
Почтение???
Ты совсем дебил???
Да ты как тряпка половая, сегодня тобой вытерли санный пол в сортире, а завтра постирали и ты рад.
Он же ****, скорее всего так же как и ты по ушам красиво ездит.
Ты тупой или прикидываешься???а вы тут причем
почему ты такая заведенная? Я на тебя агрессировал? мне не совсем приятно читать это. Я тебя тут защищаю, а ты меня обзываешь. Контролируй то, что пишешьЁ..ный ты жополиз!!!
Почтение???
Ты совсем дебил???
Да ты как тряпка половая, сегодня тобой вытерли санный пол в сортире, а завтра постирали и ты рад.
Он же ****, скорее всего так же как и ты по ушам красиво ездит.
Не нравится?Не говорите так про меня пожалуйста.
Вы меня не знаете.
И не скидывайте это на наркоманию потому что у каждого человека есть разная модель поведение.
пожалуйста повежливее.Ты тупой или прикидываешься???
Я не в гости к тебе пришла!
Ты здесь нарк и лечишься за счет наших сил, времени и здоровья!!!
Была бы счастлива быть ни при чем, когда речь идет о торчках, но вот такая сраная жизнь!
Буду теперь вас не торчками называть, а насекомыми.почему ты такая заведенная? Я на тебя агрессировал? мне не совсем приятно читать это. Я тебя тут защищаю, а ты меня обзываешь. Контролируй то, что пишешь