ЧП в центре

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Не нравится?
Вы же позволяете себе делать то, что хотите и срать вам на наши чувства, нравится нам это или не нравится.
Почему я должна считаться с твоими чувствами?
я хочу высказать свое мнение. Какие-то вопросы?
Да есть.
1. Ты бы не мог успокоиться?
2. Ты же взялась за лечение зная что будет?
3. Научись нормально общаться а то нереально тебя воспринимать как взрослого и зрелого человека.
Извиняюсь конечно но таково мое мнение и вопросы.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Буду теперь вас не торчками называть, а насекомыми.
Ответь сам на свои тупые вопросы!
И как ты меня можешь защитить, если себя не можешь защитить????
Защитник дихлофосовый!
А вы тогда кто если обзываетись?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
пожалуйста повежливее.
Я в следующий раз такое отношение к себе не потерплю.
Не важно лечусь я или нет наркоман я или нет но все равно есть чувство которые вы можете задеть у человека.
Учтите это пожалуйста.
Ну как же, Бьёрн. Ты выступаешь против лицемерия, а искренние чувства человека по отношению к себе выслушать не готов. Какая-то двойная бухгалтерия)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
прыгать по интрижкам вообще не легче, по себе знаю. Было лет в 19 такое, и невольно начинал сравнивать с той, к которой еще чувства были.

Взять мою последнюю бывшую. Я понимаю, что скорее всего, наши отношения уже не восстановятся, но мысли появляются. Да, пошел 4-й месяц, как мы расстались, но все равно видя любую девушку, начинаю сравнивать с бывшей "Глаза не те, смех не тот, улыбка не та." и от этого еще хуже. Поэтому лучше побыть одной.
поддерживаю, притом же я уже привыкла быть одна. если раньше трудновато было, то сейчас уже все равно.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Зачем тебе они??
Нужно фокус на себе держать , все остальное потом!!
я на столько бездонна, что цепляться мне не за что, я не понимаю что значит фокус на себе, у меня это не получается и никогда не получалось.
Или наплевать на лечение, нас, будущую жизнь?

Ты хочешь реабилитацию проходить бесконечно, а мы за нее платить?
я не плевала, а снова самообанывалась
нет, не хочу, но такое ощущение, что помимо того что я перестану быть наркоманом ничего не поменяется никогда, я и дальше буду затыкать бездну попадавшимися по пути людьми, и не важно, буду я делать это физически или духовно. Наркотиками или людьми, я все равно буду ее затыкать, так как ничто на земле не может ее заплнить, мне больше нечего сказать, мне жаль что снова заставляю вас расстроиться, я и сама очень очень расстроена. Шанс перестать быть наркоманом, да и в целом перестать убивать себя, я использую, но знай, что я все так же обречена, бесконечной внутренней пустотой, и не надо меня переубеждать в миллионный раз, я во все это не верю.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Ну как же, Бьёрн. Ты выступаешь против лицемерия, а искренние чувства человека по отношению к себе выслушать не готов. Какая-то двойная бухгалтерия)
Повежливее а не врать.
Есть же разница?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
пожалуйста повежливее.
Я в следующий раз такое отношение к себе не потерплю.
Не важно лечусь я или нет наркоман я или нет но все равно есть чувство которые вы можете задеть у человека.
Учтите это пожалуйста.
Да с чего вдруг я должна с тобой вежливо разговаривать???
Вы нам устроили «варфоломеевскую ночь», а я буду миндальничать?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Да с чего вдруг я должна с тобой вежливо разговаривать???
Вы нам устроили «варфоломеевскую ночь», а я буду миндальничать?
Да это 1.
Во 2 я про крайне мере тоже к вам нормально и вежливо отношусь

Дионис

Команда форума
Реакции
54
я на столько бездонна, что цепляться мне не за что, я не понимаю что значит фокус на себе, у меня это не получается и никогда не получалось.

я не плевала, а снова самообанывалась
нет, не хочу, но такое ощущение, что помимо того что я перестану быть наркоманом ничего не поменяется никогда, я и дальше буду затыкать бездну попадавшимися по пути людьми, и не важно, буду я делать это физически или духовно. Наркотиками или людьми, я все равно буду ее затыкать, так как ничто на земле не может ее заплнить, мне больше нечего сказать, мне жаль что снова заставляю вас расстроиться, я и сама очень очень расстроена. Шанс перестать быть наркоманом, да и в целом перестать убивать себя, я использую, но знай, что я все так же обречена, бесконечной внутренней пустотой, и не надо меня переубеждать в миллионный раз, я во все это не верю.
Как красиво можно рассказать.... Я творю херню и буду творить потому что обречена... Очень удобно выбрать такую позицию жертвы и все этим оправдывать. Да ты обречена, но не потому что пустота и прочая фигня, а потому что ты ничего делать с этим не хочешь.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Чем ваше очередное "я сделал вывод" отличается от вранья? Тем что вы огласили факт? А вес у этого факта имеется?)
Есть причина того почему я прошу:
Я стараюсь хотя бы как то меняться и стараться хотя употр хочу но когда такие люди мне такое пишут то я не понимаю чем они лучше чем я.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Да есть.
1. Ты бы не мог успокоиться?
2. Ты же взялась за лечение зная что будет?
3. Научись нормально общаться а то нереально тебя воспринимать как взрослого и зрелого человека.
Извиняюсь конечно но таково мое мнение и вопросы.
Наркоманы - больные люди.
Вылечить - потом поговорим.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Да это 1.
Во 2 я про крайне мере тоже к вам нормально и вежливо отношусь
Ваше наркоманское «нормальное отношение» - это обдолбиться чем попало и потом сказать, что сожалею

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Как красиво можно рассказать.... Я творю херню и буду творить потому что обречена... Очень удобно выбрать такую позицию жертвы и все этим оправдывать. Да ты обречена, но не потому что пустота и прочая фигня, а потому что ты ничего делать с этим не хочешь.
а что с этим сделать, я с рождения с ней живу, если бы мне кто нибудь показал, но этого не знает никто,, пустота останется навсегда, я ее ничем не заполню,могу максимум всю жизнь через войны с самой собой прожить, но зато херни творить не буду.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Буду теперь вас не торчками называть, а насекомыми.
Ответь сам на свои тупые вопросы!
И как ты меня можешь защитить, если себя не можешь защитить????
Защитник дихлофосовый!
Надежда, вы перегибаете. Остановитесь пока не поздно. Вы не одна эмоционально нестабильна. Я тоже испытываю огромный спектр эмоций от ваших сообщений и от ситуации, которая произошла, но почему-то контролирую себя. Жду вас в нормальном состоянии, чтобы продолжить диалог в нормальном формате.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Наркоманы - больные люди.
Вылечить - потом поговорим.
Ты сама спросила какие вопросы и вот тебе вопросы.
Теперь ты на них не отвечаешь.
Это со стороны глупо и инфантильно выглядит.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Есть причина того почему я прошу:
Я стараюсь хотя бы как то меняться и стараться хотя употр хочу но когда такие люди мне такое пишут то я не понимаю чем они лучше чем я.
Про старания не ври. Если бы мы старались не творили бы хуйни, не гоняли бы тягу, и занимались бы собой.