ЧП в центре

seves

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Понятно ты свои детские обидки решил выместить. С таким подходом, все работники сами разбегутся. Или кадры решают всё тебе не знакомо?
Это закон моей работы, команда решает все, и за 15 лет работы я собрал костяк в 17 человек которые со мной идут до сих пор.
Те кто не хотел, не понимал, не слышал, не обучался - работают где то еще, и я за них рад.

а по поводу детских обидок… таким образом мои родители мне жизнь спасли, за что я их благодарю всю жизнь.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,760
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не простой вопрос. И не мне , извиняюсь за вмешательство.
Всегда есть человек ( или парочка) главный зачинщик. Его вычисляют и устраняю из коллектива. Разбирают мотивы оставшихся, каждого в отдельности. И главное восстанавливают полных авторитет воспитателя. Не вы его подорвали себе, его подорвали искусственно, это очевидно.
О каком подрыве речь?) У нас там была гипотетическая ситуация))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,949
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
О каком подрыве речь?) У нас там была гипотетическая ситуация))
Подожди. У вас там группа лиц на протяжении энного количества времени "влюблялась", нюхала "дихлофос"))...выяснилось только сейчас, разве это не подрыв авторитета людей вкладывавшихся в их выздоровление?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,760
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Подожди. У вас там группа лиц на протяжении энного количества времени "влюблялась", нюхала "дихлофос"))...выяснилось только сейчас, разве это не подрыв авторитета людей вкладывавшихся в их выздоровление?
Да я про разговор сейчас)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ну, думаю некоторое руководство не было бы этим довольно. Так что утверждать, что это бы случилось не стоит. Я согласен с тем, что это неправильно так делать, но было бы класс кнш
Андрюха, как товарищ скажу тебе, остановись, уже поздно оправдывать себя. Я все понимаю, я к тебе хорошо отношусь, но даже в употребе не позволял себе изменять своей бывшей. Просто я немного не понимаю, тогда на чем основывались ваши отношения? Я видел, как ты целовал ее фотографии, как тепло о ней вспоминал, но так, для себя, ответь на вопрос, а искренние ли это чувства были?

Была бы у меня возможность, я бы сейчас на коленях просил прощения за все, что сделал родителям и бывшей.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
363
Семья
муж - Boris73
спасибо большое всем…я уже прошла программу, одна статья не прочитана, последняя, про заработок, но я не думаю, что мне это нужно. я еще буду здесь появляться, так как здесь правда очень уютно, много хороших людей, но все же не часто. воланда я невероятно люблю и очень благодарна за весь этот путь, который он со мной прошел, он и вправду лучший. еще раз спасибо всем за теплые слова…
Программа на прочтение статей не заканчивается, ты обязательно должна закончить программу.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Это закон моей работы, команда решает все, и за 15 лет работы я собрал костяк в 17 человек которые со мной идут до сих пор.
Те кто не хотел, не понимал, не слышал, не обучался - работают где то еще, и я за них рад.

а по поводу детских обидок… таким образом мои родители мне жизнь спасли, за что я их благодарю всю жизнь.
А полы наверное у тебя в офисе моет доцент кафедры самолётостроения ? Ну дак чего- же ты лезешь к людям со своим уставом ? Или вы известный успешный нарколог? Эта реба тоже не на прошлой неделе открылась. И люди там находятся не по приговору суда, а по собственной или родственников воле, и за немалые для некоторых людей деньги.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Андрюха, как товарищ скажу тебе, остановись, уже поздно оправдывать себя. Я все понимаю, я к тебе хорошо отношусь, но даже в употребе не позволял себе изменять своей бывшей. Просто я немного не понимаю, тогда на чем основывались ваши отношения? Я видел, как ты целовал ее фотографии, как тепло о ней вспоминал, но так, для себя, ответь на вопрос, а искренние ли это чувства были?

Была бы у меня возможность, я бы сейчас на коленях просил прощения за все, что сделал родителям и бывшей.
Я и не пытаюсь оправдывать себя. Я высказал своё мнение также, никаких оправданий. Решила разойтись - всё, умолять и падать на колени не буду, это её решение и я уважаю его. Наши отношения основывались больше на взаимопонимании, душевности, да просто сильной привязанности. Также отношения основывались на употребе - это нельзя исключать.
Чувства да, искренне

seves

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А полы наверное у тебя в офисе моет доцент кафедры самолётостроения ? Ну дак чего- же ты лезешь к людям со своим уставом ? Или вы известный успешный нарколог? Эта реба тоже не на прошлой неделе открылась. И люди там находятся не по приговору суда, а по собственной или родственников воле, и за немалые для некоторых людей деньги.
Возможно из-за того, что ситуация прямо влияет на меня и мою семью…

Но зачем вам эта информация?

С Рождеством Борис! Всего самого теплого…

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Я и не пытаюсь оправдывать себя. Я высказал своё мнение также, никаких оправданий. Решила разойтись - всё, умолять и падать на колени не буду, это её решение и я уважаю его. Наши отношения основывались больше на взаимопонимании, душевности, да просто сильной привязанности. Также отношения основывались на употребе - это нельзя исключать.
Чувства да, искренне
а что ты сейчас чувствуешь, когда понял, что твоя любимая от тебя уходит? Сейчас у тебя голова трезвая

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
а что ты сейчас чувствуешь, когда понял, что твоя любимая от тебя уходит? Сейчас у тебя голова трезвая
Смирение, принятие, грусть конечно. Что если так и случилось, то так оно и должно было быть. Жаль конечно, но если человек желает разойтись, то про извинения и возращения в отношения речи быть не может - это бессмысленно. Появилось желание, значит оно и позднее всплывет.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Смирение, принятие, грусть конечно. Что если так и случилось, то так оно и должно было быть. Жаль конечно, но если человек желает разойтись, то про извинения и возращения в отношения речи быть не может - это бессмысленно. Появилось желание, значит оно и позднее всплывет.
А есть ли или было ли у тебя желание сделать ее счастливой?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А есть ли или было ли у тебя желание сделать ее счастливой?
Трудный вопрос. Да, конечно было, но я не слишком сильно прилагал к этому усилия, когда уже было +- полгода. Плюс торч, который затмевал подобные вопросы, ведь "вроде и так всё норм". Я понимал, что пока в своём возрасте прям супер счастливой сделать не могу

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Если ты ожидала подобное, понимала что такое возможно, то для чего старалась и верила?
suka люблю потому что👹👹👹👹👹👹👹 не думаешь, что это логично? доверия может и нет, но чувства то куда от этого денутся.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Я понимал, что пока в своём возрасте прям супер счастливой сделать не могу
я думаю, мог бы. Стать трезвым и больше не употреблять, не изменять и любить, только искренне. А остальное само придет. Деньги приходят и уходят, вообще материальное притягивается тогда, когда со всем остальным порядок.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Контик Все части урока заново, в том числе 3,4,5

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Nuorirain если задел где-то тебя, извини. Просто начал проецировать твою ситуацию на мою и стало больно, мне нужно было высказаться

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
окей

Karinа

Специалист центра
Команда форума