- 8 Июл 2024
- 3,973
- 1,526
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Согласна, наркотики довольно быстро разрушают принципыУ меня слетели все принципы- моральные и духовные. О какой объективности может идти речь. Нет конечно же.
Согласна, наркотики довольно быстро разрушают принципыУ меня слетели все принципы- моральные и духовные. О какой объективности может идти речь. Нет конечно же.
Конечно, особенно когда проходят годы, ничего не получается изменить, хотя внутри ты хочешь этого и осознаешь что катишся. Начинаешь ненавидеть сам себя, а из этой ненависти вырастает ненависть к окружающим. Все люди становятся врагами, с которыми ты ведешь войну. И самое противное, что самого начала ты знаешь что проиграл, но смирится и принять поражение не можешь. Вот и бесишься, злишься, огрызаешься раз за разом.Согласна, наркотики довольно быстро разрушают принципы
Я считала, что не наркомания меня вынуждает употреблять все чаще раз за разом, а осознанный выбор. Видел ли ты вину в других людях, которые тебя выводили на эмоции, когда торчал?Конечно, особенно когда проходят годы, ничего не получается изменить, хотя внутри ты хочешь этого и осознаешь что катишся. Начинаешь ненавидеть сам себя, а из этой ненависти вырастает ненависть к окружающим. Все люди становятся врагами, с которыми ты ведешь войну. И самое противное, что самого начала ты знаешь что проиграл, но смирится и принять поражение не можешь. Вот и бесишься, злишься, огрызаешься раз за разом.
Родион, привет! в жизни ты часто преувеличивал действительное? если да- делал ли ты это для выгоды, или других целей?Не стоит преувеличивать то чего нет и не делать из мухи слона.
В начале употребления наверное нет, ведь было все так классно, тусовки, клубы, взрослая жизнь. Но чем дальше тем становилось хуже. Всегда же проще найти виноватого, или какую-то ситуацию подтянуть под кпотреб. И вариться в этой жалости к себе, закалывая ее и забухивая.Я считала, что не наркомания меня вынуждает употреблять все чаще раз за разом, а осознанный выбор. Видел ли ты вину в других людях, которые тебя выводили на эмоции, когда торчал?
Жалость к себе часто приводит людей в ремиссии к срывамВ начале употребления наверное нет, ведь было все так классно, тусовки, клубы, взрослая жизнь. Но чем дальше тем становилось хуже. Всегда же проще найти виноватого, или какую-то ситуацию подтянуть под кпотреб. И вариться в этой жалости к себе, закалывая ее и забухивая.
Цель была всегда одна- торчать. Но когда торчать стало сложно, в плане моральном. Когда это перестало быть тайной. Предлог конечно искал, оправдывать то себя любимого надо, пускай и перд собой же. Ну и преувеличивал конечно. Все вокруг *****, не понимают мою тонкую душевную организацию. Любая неудача превращалась в трагедию из цикла-" мы все умрем, что делать?"Родион, привет! в жизни ты часто преувеличивал действительное? если да- делал ли ты это для выгоды, или других целей?
Это самый верный путь в него, в срыв то есть. Если ты начинаешь себя жалеть, а тем более в этой жалости варится и ничего с этим не делать, сожрешь себя быстро. У меня все срывы на ЖКС.Жалость к себе часто приводит людей в ремиссии к срывам
Первый раз слышу такую аббревиатуруЭто самый верный путь в него, в срыв то есть. Если ты начинаешь себя жалеть, а тем более в этой жалости варится и ничего с этим не делать, сожрешь себя быстро. У меня все срывы на ЖКС.
понимаю, но таким образом, стараясь для себя любимого, ты загонял себя в ловушку. постоянное искажение реальности и обрисовка ее так, чтобы нравилось тебе- бег по кругу и самообманы. такая беготня путала все мысли, чувства, смешивая в одно целое, которое и задавало тебе подобные вопросы.Цель была всегда одна- торчать. Но когда торчать стало сложно, в плане моральном. Когда это перестало быть тайной. Предлог конечно искал, оправдывать то себя любимого надо, пускай и перд собой же. Ну и преувеличивал конечно. Все вокруг *****, не понимают мою тонкую душевную организацию. Любая неудача превращалась в трагедию из цикла-" мы все умрем, что делать?"
Это с тех реб.Первый раз слышу такую аббревиатуру
Надо принимать действительность такой какая есть. Не вешать на людей ярлыки и научится любить себя.понимаю, но таким образом, стараясь для себя любимого, ты загонял себя в ловушку. постоянное искажение реальности и обрисовка ее так, чтобы нравилось тебе- бег по кругу и самообманы. такая беготня путала все мысли, чувства, смешивая в одно целое, которое и задавало тебе подобные вопросы.
на данный момент есть представление о борьбе с подобным?
да. а еще важно начинать с себя, если что-то не нравится. не только любить, а еще и работать над собойНадо принимать действительность такой какая есть. Не вешать на людей ярлыки и научится любить себя.
Привет Родион, Собираешься ли ты возвращаться на прежнее место работы?Урок 13 Часть 1
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Бывшему нарку проблемно найти работу после завязки и отказа от употребления. Проблемы со внешностью, документами, или просто ничего не умеет делать.
Лучший вариант для нарка это заниматься тем, чем и занимался , в плане работы конечно, а не говном торговать.
хорошими вариантами для нарков будут работа на СТО, на стройке, на автомойке или в интернете.
Вывод: Не смотря на трудности, бывший наркоман вполне способен трудоустроится и начать зарабатывать самомтоятельно.
Пример: Вот при всей моей конченности и нежеланию бросать употребление,хотя это тоже таперь в прошлом, я в свое время получил классную специальность и теперь не имею проблемм с поиском работы. Вариантов всегда тысячи, и это без шуток. Заработок высокий, что кстати не всегда хорошо, по крайней мере было, и дома подолгу не сижу, если конечно ищу, а не валяю дурака как этим летом.
Мысли разные. Конечно я постараюсь туда сделать запрос. Возьмут хорошо, нет так нет. А вообще я обязательно задам этот вопрос своему воспитателю ипросто последую рекомендации.Привет Родион, Собираешься ли ты возвращаться на прежнее место работы?
Ну сам ты не считаешь триггером возвращаться на былое место работы?Мысли разные. Конечно я постараюсь туда сделать запрос. Возьмут хорошо, нет так нет. А вообще я обязательно задам этот вопрос своему воспитателю ипросто последую рекомендации.