Rodja1983
1-й месяц курса
- Реакции
- 735
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Это вид галюциногена. Бумажный квадратик, пропитанный кислотой. Тебе зачем знать?Что такое марка?
Это вид галюциногена. Бумажный квадратик, пропитанный кислотой. Тебе зачем знать?Что такое марка?
Блин, чем только ты не травился! Думал, что доставляешь себе удовольствие, на самом деле убивал себя столько времени. В голове не укладывается.Это вид галюциногена. Бумажный квадратик, пропитанный кислотой. Тебе зачем знать?
Предполагал, что вы много про меня интересного узнаете.Блин, чем только ты не травился! Думал, что доставляешь себе удовольствие, на самом деле убивал себя столько времени. В голове не укладывается.
Конечно, мы столько лет ничего такого не подозревали. Ты же был под "присмотром" жены.Предполагал, что вы много про меня интересного узнаете.
Продолжал. Прошедшее время.. А я продолжаю намазавать себя фразой, что я идейный и торчу потому что мне нравится. Хрен та
Переучиваюсь. Просто, когда мысль прет, не всегла еще отстреливаю, поэтому, кстати, не всегда пишу грамотно и забываю ставить запятые.Продолжал. Прошедшее время.
Привет, Родион.Да я врал, врал много, врал всем.
Так и ты торчал дальше после них.Пример и мысли: Всех кого мамы/жены привели на рубу, я имю в виду прошлые, но не добились от них слов о желании лечится, а я таких знаю очнь много, там таких большинство, идущих просто чтобы от них отстали, ВСЕ ТОРЧАТ ДАЛЬШЕ.
По первости всегда так. Потом выравниваетсяПереучиваюсь. Просто, когда мысль прет, не всегла еще отстреливаю, поэтому, кстати, не всегда пишу грамотно и забываю ставить запятые.