Урок 13 Часть 1
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
В статье приведены три письма родственников, адресованных наркоманам. Плюс минус содержние всех трех одинаковые. Везде указано на самые гнилые стороны жизни нарков. Каими они стали- лживыми, грязными, готовыми на предательство собственной матери людми. В письмах приведены слова которыми надо прессовать нарков, сподвигая на лечение. Надо сатвить им условия, надо путем шантажа призывать их к разуму. Не забывая про, так сказать , теоритическую сторону вопроса. Показывая на примерах что нарк не хозяин своей жизни. Что везде и всюду он остался один. Не стеснятся пускать в ход угрозы, с самым страшным финалом.
Вывод: Можно тпользовать слова и даже целые предложения из статьи, для того чтобы призвать нарка начать лечение. И только прессом можно сделать это. Показав, что дальше будет тоько хуже, что отступать уже некуда.
Пример и мысли: Читая письма, становится тяжело на сердце. Да я тоже слышал призывы родителей одуматься и остановиться. Но мой собственный разум толкал меня обратно раз за разом. Мне сейчас так жалко потерянного времени в моей жизни. Почти половину жизни я торчу и запихиваю в себя все что тлолько можно. Не вспомнить чтобы я хоть раз сказал наркотикам нет. Потому что не было такого раза. Мне всегда было абсолютно все равно, лишь бы это меняло мой разум, лишь бы я мог видеть все в искаженном, а как мне всегда казалось в более красочном, свете. Мое нежелание бросить настолько глубоко пустило корни, что я срываюсь раз за разом. Причем не просто продолжаю употребление, а именно срывы после достаточного срока, как мне казалось. Но все это иллюзии, ия снова на дне, где ничего кроме отчаяния и одиночества. А я продолжаю намазавать себя фразой, что я идейный и торчу потому что мне нравится. Хрен там. Сейчас отлежавшись, придя в себя, я с ужасом вспоминаю некоторые моменты лета.