Чем колются наркоманы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну тут трудно не согласиться. Я знал про отрицание, с тех реб вынес, кстати. Но про психозащиты, и о том как они работают- это для меня новое.
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Не забивал прошу заметить.
Хорошо. Заметила.)
Последний- это баню не выключил в воскресенье, потому что спать пораньше лег, хорошо что она сама вырубается.
Хорошо не так получилось: сгорел сарай, гори и хата! 🙈

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Хорошо. Заметила.)

А я знал про то что она сама выключится и не нагреется больше определенной температыры. Может на подсознании и расслабился. Когда должность передавал во вторник следующему, прямо заострил внимание что не стоит про жто забыть.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Хорошо. Заметила.)

А первый кстати плюс был вообще глупый. И первым желанием было возмутиться. Должно быть по три рулона бумаги в туалетах. А у меня на ночь, зачем она там вообще ночью, осталось в одном два. Но инструкции беспощадны)))))))

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Урок 6
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкаши черезмерно обидчивый народ. И бухают по этому, типа а как тут не пить. Но это тоже вид деградации.
Очень часты обиды за измены.
Обидчивы алкоголики от регулярного отравления и гормонального сбоя.
Обида это не манипуляция а повод разрешить себе выпить.
Нельзя вестись на эти обиды, и если человек хам то и в ответ должен получать соответственно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
А первый кстати плюс был вообще глупый. И первым желанием было возмутиться. Должно быть по три рулона бумаги в туалетах. А у меня на ночь, зачем она там вообще ночью, осталось в одном два. Но инструкции беспощадны)))))))
Начинается все с мелочей. Как дорога в ад, так и в рай)))

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Урок 6
О воспитании за чаркой…
На алкоголиков в пьяном виде нападает мания восптания. И выглядит это всегда ужасно. Птому что дети не могут ни ответить, ни возразить. Агрессия в этом случае- это признак деградации.
Когда алкоголик трезвый ему становится стыдно и он начинает всячески баловать ребенка, тем самым сбивая его в пониманиях, что хорошо, а что плохо, и дети вырастают подлыми.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Урок 6
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголик всегда работает через не могу, потому что его организм слаб. Поэтому алкоголики превращаются в дармоедов. Когда он говорит что убежденный тунеядец, он попросту бредит и верить жтому нельзя.
Чтобы избавиться от таких недугов, надо заставвлять алкоголика лечиться.

ПоэтСергей93

1-й месяц курса
Реакции
11
На обед был, наконец-то красный, борщ)))) А на ужин спагетти с фаршем в томатной штуке, не помню как это грамотно называется)))

Не раскачиваться не всегда получается. Но я работаю. Еще раз скажу, очень помогает обратная связь, которой я как раз раньше пренебрегал, считая свою точку зрения единственно правильной. А по сути просто выгодной для себя.
А психологов вообще считал какими то шарлатанами, ведь по сути это тоже промто мнение, но сейчас я стал прислушиваться к нему, и понимаю что не так все выдуман и человек мне действительно помогает раскручивать мои клубки.
Когда вернёшься, мы приготовим с тобой самый вкусный борщ на свете. И даже маме он понравится.

Сверху