Чем колются наркоманы

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 6
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Если алкоголик гордится своим пьнством то он до алкоголизма считал это крутым делом. Так подросток считается крутым когда рассказывает как напился накануне, как что то сломан и как ему стыдно. Но со временем растет а его анозогнозия начинает бороться с разумом.
А дальше на чинается вторая волна бахвальства, когда врослый человек начинает хвалиться, как нажрался и ночевал на лавоч,е потому что его выгнала жена.
И когда такие люди хвалятся они нормально воспринимаются обществом. Поому что это смешно. Но смехом люди только укрепляют его веру в том, что бухать это круто.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Что стряпал?))

Так и должно быть. Будешь идти правильной дорогой всю жизнь, следующий день, всегда будет лучше предыдущего. Даже если он откажется хуже, то следующий все равно лучше))

Это нормально. Качели они такие. Просто прими, что будут и старайся не раскачиваться.
На обед был, наконец-то красный, борщ)))) А на ужин спагетти с фаршем в томатной штуке, не помню как это грамотно называется)))

Не раскачиваться не всегда получается. Но я работаю. Еще раз скажу, очень помогает обратная связь, которой я как раз раньше пренебрегал, считая свою точку зрения единственно правильной. А по сути просто выгодной для себя.
А психологов вообще считал какими то шарлатанами, ведь по сути это тоже промто мнение, но сейчас я стал прислушиваться к нему, и понимаю что не так все выдуман и человек мне действительно помогает раскручивать мои клубки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
А психологов вообще считал какими то шарлатанами,
Они разные бывают. Как и в любой другой профессии.
Если человек хочет он сам разберется (это мое мнение, не считать за истину). Но кому-то нужна помощь профессионала, хорошего. А кого ты считаешь профессионалом? Лично ты.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Урок 6
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Есть такой вид деградации когда алколики начинают рассказывать о своих несуществующих похождения и успехах. Пичем как мужчины так и женщины. Все в этих историях очень сильно преувеличено и приукрашено до смеха. А тема одна - сексуальные похождения.
И такому виду деградации подвержены многие.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Не раскачиваться не всегда получается. Но я работаю
Со временем, когда будешь себя уметь не разгонять, все получится. Да и гормоны в норму придут, будет легче. А постепенно вообще все восстановится. Наш организм совершенен. Только помогай ему, а не мешай.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Они разные бывают. Как и в любой другой профессии.
Если человек хочет он сам разберется (это мое мнение, не считать за истину). Но кому-то нужна помощь профессионала, хорошего. А кого ты считаешь профессионалом? Лично ты.
Ну не знаю. Как минимум человек должен вызывать доверие. Без этого ты и не расскажешь ему ничего, а соответсвенно и помощь получишь некачесивенную.
Я раньше думал, что наркоманам должны помогать люди, не по наслышке знающие, что такое наркотики. И даже загнался до того, что никто не может понять солевого наркомана, так как просто не знает, что это на самом деле, насколько ИМЕННО ЭТОТ НАРКОТИК завладевает разумом человека. Типа, какие советы могут мне дать люди, они просто не знают что твориться у меня в голове, что толкает на поступки которые я совершаю и какие муки испытываю потом.
В статьях я начинаю находить ответы. Особенно сейчас, перечитывая.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Типа, какие советы могут мне дать люди, они просто не знают что твориться у меня в голове, что толкает на поступки которые я совершаю и какие муки испытываю потом.
Товарищи ученые слава богу ни разу сами не употребляли. Вот как не восхищаться людьми, кто столько исследовал и написал для людей зависимых?…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Ну ка поделись, что там с плюсами
За должностные обязанности. Просто забывал и в одном и в другом случае. Не забивал прошу заметить. Последний- это баню не выключил в воскресенье, потому что спать пораньше лег, хорошо что она сама вырубается.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Товарищи ученые слава богу ни разу сами не употребляли. Вот как не восхищаться людьми, кто столько исследовал и написал для людей зависимых?…
Ну тут трудно не согласиться. Я знал про отрицание, с тех реб вынес, кстати. Но про психозащиты, и о том как они работают- это для меня новое.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Типа, близкий человек. Родственник.
Или опять нет?
Ну я считаю, что тот, кто искренне хочет помочь и служит людям. В любой профессии. Когда делаешь для людей, все получается.

Сверху