Как это музыка может к наркомании подтолкнуть? Там поди комплекс мероприятий всё же был
Ну вообще да. Просто сначала я открыл для себя электронную музыку. Потом понял,,что под веществами и танцевать да и просто слушать ее намного интереснее. А потом было принято решение переезда в Питер, так как и вещества тут доступней и какчественной музыки, именно элекронной больше. А систематическое употребление началось именно после переезда.
Брат младший или старший? Сколько ему сейчас? Он знает, что ты наркоман? Какие с братом отношения?
Младший брат. У нас гол разницы. Всегда с братом были отличные отношения, мы росли вместе, ходиои в олни и те жесекции, учились в парраддельных классах, Наши первые жены были подругами,хотя и сейчас наверное тожк,не знаю. Интересы у нас одни те же. Сейчас трудно без него, так как три пару тройку лет назад, он принял решение уехать и питера и вернуться домой. Мне нго сильно не хватает.
Очень правильное это как?
Ну я имею в виду в плане морали. воровать-нельзя, щбманывать=не хорошо, драться- плохо. Отец устраивал очень классные дни рождения, с приглашенными гостями, подареами и развлечениями. Отпуска всей семьей. ВСегда совместные завтрвки с утра, а вечером ужины, только всей семьй вместе, Мне кажется там и происходило воспитание, как я его понимаю. За хорошие оценки поощрения, за проступки наказания. Как то так.
Какие успехи были? Я вот в горах не была ни разу))) только планирую))
Больше у спехов было в скалолазанье, все таки это индивидуальный вид спорьа. Быди победа на городских и областных соревнованиях. 5-е место на российсских в санкт петербурге. Это соответственно по своему возрасту.
Зачем отцом хвалился? Что б приседали перед тобой?
Маленький был. Одной учительнице сказал, что он типа ее уволит.
Кто сейчас ухаживает за животинками?
На второй реабилитации лежал с собакой, Кота уже после завел. Сейчас приехала мама, оформляет им проездные документы, проходит какрантин и у везет их домой. Их тоже не хватоает,особенно пса, он уже 13 лет вместе со мной.
С женой употребляли совместно? Или она независимая была?
Употребляли вместе, Познакомились в клубе, она мне таблетки продавала.
Если отвечу. что за их мотивы. этого достаточно или нужен развернутный ответ. Просто мне тяжело сформулировать.
А ты не ответственен за уровень жизни в стране? Только один человек ответственен?
Я вообще не каксаюсь таким тем. Не интересуюсь политикой, не смотрю новости, не хожу на выборы. Налоги плачу и ладно.
Как тут одно цепляется к другому?
Не хочу отвечать на это вопрос.
Родители заметили, что ты был пьяный? Что сказали? Тебе было плохо физически после выпитого?
Конечно заметили, меня принесли домой. Батя опаивал меня в ванной, вызывая рвоту. Больше не помню ничего. Ну видимо было какое то наказание.
Брат рпехал на каникулы и москвы, привез.
А какашки собачачьи пробовал? А пробовал смешать собачачьи, кошачьи какашки и залить это всё мочой и съесть?
а чо их пробовать они ж не прут,
Долго уговаривали или сразу с радостью побежал?
Да там бежать и не надо было, все принесли. Просто я колоться тогда не умел, и, грубо говоря, проходящая мимо меня девочка, которую я видел первый раз, помогла посттавить укол, А так-да, уговаривать меня никогда не надо было, всегда -за.
Брат сейчас торчит? Что с ним? За что его уважаешь?
Нет брат не торчит. Поторчал каких то пол годика и сделал правильный выбор в сторону семьи. Сейчас воспитывает сына, тоже живет на родине. А разве можно не дюбить братьев, да мы все детсво практически вместе, он как родной.
В родительский или уже отдельно жил? Это всё тот же уважаемый и любимый двоюродный брат? Верно?
Да снивал квартиру. В воскресенье утром он позвонил, я дома спал, сказал что после клуба хочет зайти, что не один, Я сказал приходи, всегда рад тебя видеть.
Романтизация наркоты налицо. Очень жаль, что это то, что ты пробовал лучшее. Это "лучшее" - дорого берёт. На оборотной стороне медали совсем не орёл.
Я имею в виду эффект от вещества. А на обратной стороне конечно не орел, а....жопа.
Да, Родион...первый раз разбираю опросник, где стыда мало....Но зато честно.
Да не стыдно. Я себя необманывал, всегда в планежелания. И сейчас когда в мае начинался этот срыв, четно сеье сказал, что торчу, потоиу что хочется, в кайф.
Бесстрашный наркоман. Лучше бы ты был бесстрашным мужчиной, защитником, опорой родным и близким, а вот не это вот всё.
Но нарком да, стать легче
Не получилось стать опорой. Я за тем и хочу перестать употреблять, чтобы учится жить по новому.
А почему? Не было ж стыда!
Ну это не стыд. Не могу слово подобрать, Зачем такое видеть родителям, меньше знают крепче спят, дольше живут.
Нормально так, смерть то продавать и горе! Ничего не смущает???
Не я стартовое звено этой цепи. А выбор делает каждый сам, я насильно никого на наркотики не подсаживал. Деньги нужны были.
Бывшая жена торчит до сих пор? Или не общаетесь? За ребёнка ответственность несёшь?
Думаю не торчит. Мы не общаемся.Ребенк называет меня папа, из армии вернулся, летом в гости приезжал, опустошил иой гардероб. С ним хорошие отношения, хоть и общаемся мало.
Расскажи, что творил, что они плакали.
У меня проблема с "кнопкой" стоп. Жена из за этого страдала, Ну и например , однажды когда я думал что она спрятала от меня пакет с солью, я брался за нож. Мама плакала, когда я на родитне жил, и когда я уходил из дома, а она прекрасно понимала ку и зачем. Плакала, когда я не выхожу на связь сутки-другие, значит я опять торчу, и не понятно живой я там в свом Питере или труп в квартире.
Нет не сидел. там была маленкая доза. Я во всем сознался, жена взала на поруки, чтобы в сизо не забрали. Потом суд, штраф. Теперь судимость считаеся погашенной. Легко отделался корче.
Хорошо, что откачали. Шанс появился у тебя нормальной жизни, не сдавайся главное!
Это да. Но иногда в употреблении, отчаяние в голове просило, типо дай уж спокойно помереть, что ж вам всем от меня надо то.
Приведи поярче пример, думаю не раз же попадал.
Да много чего было. Летом, например, я вышел на улуцу. и только там за метил, что вещи на мне, которые я надел, сняв с сушилки, все вывернуты на левую сторону, потому что я так стираю. А на улице полный двор народа, мамаши с колясками, дети на площадках, а пытаюсь в карман на шортах залезть, только он не внутри а как уши у спаниеля снаружи. Так же и кофта. Вернувшись домой я обнаружил, что трусы в током же вывернутом состоянии.
Болезнь наркоманию ты приобрёл
Если вопрос был про это, то да-её.
Ой ли, корону одел, что ты крутой, а под короной кто? Не бывает зависимых людей уверенных в себе. Ты путаешь это с самоуверенностью, которая ЧСВ. Это разные понятия.
А уверенность в себе, как в личности, восстанавливается в ходе лечения. Для личности человека разрушительно то, что они творят в употреблении. Сам то себя ведь не обманешь.
Я имел в виду ситуацию, когда например устраиваешься на работу, зная что ты хороший специалист, и собеседование пройдет отлично.
А отношение к самому себе почему я должен менять. Типа сидеть схватившись за голову, и причитать ой какой я нехороший, наркоман-торчок, что же делать ой ой ой?
Это ужасно...Глюки ловил? За ножи не хватался?...я уже напредставляла весь этот ужас
Я употребтл на черной лестнице, где и собирался провести время, так сказать прихода. Но, обстоятельства, а именно обычная солева шиза,, вынудила меня искать более спокойное место, хотя таких и не бывает. Ну я ломанулся в квартиру, а там за столом жена, ребенок и его девушка завтракакют. Вход прямо напротив стола. Слева зеркало висело, икогда я на себя глянул...... Просто животное безумное, с пульсирующими как у селедки глазами. За стену держусь и не могу с места двинуться. Потом конечно в ванну ломанул. Но ситуацию это хорошо запомнил, думаю и жена тогда первый раз меня таким видела.
Да себе выбрал, так уж вышло. чего теперь себя цепями бить. Но хочу хоть то что осталось-ПОЖИТЬ.
Конечно наркота это разрушение и ничего больше! НИЧЕГО!
не буду отвечать на этот вопрос. соглашусь
Как это не приносят урон? А сколько в тюрьмах сидят наркоманов и алкашей??? За просто так что ли сидят? Кто их кормит, поит???
тоже не готов пока к дискуссиям на эту тему
Что с квартирой то не так? Сам её себе купил?
Квартира студия. Конечно в последствии хочется чего то побольше. А эту родитеои купили, за ч то им огромная благодарность.
Ну вот! Ребёнку не желаешь своему этого дерьма, а себе желаешь!
Это логично. Но повторюсь, что если отмотать в 2006-ой, то я бы все равно съел ту таблетку.
Так бросил или нет?
Родион, какой контроль? Ты что? Не 16 лет, что б в иллюзиях и облаках витать! Тут ведь как? Ты или принимаешь решение, что ты человек и родился не что б нарком сдохнуть и борешься сам за себя, или лапки кверху и капут! Нет другого! У других получилось, ты то чем хуже???
Ответ на бросил или нет можно только по выходу дать. Говорить об этои находясь на реабилитации? Какой смысл. Я уже дважды так длумал. Главное есть принятое решение и желани делать что говорят. Ну а про контроль.... "уродство иллюзий и есть красота..."