Бросаю меф и другие ПАВ

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Вечером одним не отделаешься, статей там предостаточно. Но к концу этой недели вполне можешь сдать тест, смотря сколько времени будешь этому уделять)
Добрый день,это понятно ничего не решается за один вечер,так а где найти статьи?

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Как дальше будет протекать лечение моей дочери? Чтобы открылись доступы к статьям и видео, скажите, куда перевести сумму?
Добрый день!
Вам надо вникнуть в это,
прочесть статьи что бы было понимание,
не перепрыгивать с темы на темы,
терпеливо вдумчиво читать статьи,
чем быстрее,
тем быстрее будет понимание что необходимо Анастасии.
Читать обязательно!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Рано на счет платных услуг мое мнение,толком еще ничего ни кто не сделал.
Надо понять как варить кашу что бы разобраться в ней
Как варить кашу - тут понятное дело. Можешь заглянуть в ветки к другим реабилтантам, почитать их, поймёшь в чём заключается лечение. По сути - огромное количества чтения и регулярные изложения по прочитанному, которые читают КФ, воспитатели и реабилитанты и задают интересующие и сопутствующие вопросы.

Лечение и алкоголиков и наркоманов проходит одинаково, в силу того что зависимость всех сводит к одному знаменателю. В статьях есть подробное описание лечения с уточнениями всех непонятных моментов

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Рано на счет платных услуг мое мнение,толком еще ничего ни кто не сделал.
Надо понять как варить кашу что бы разобраться в ней
Бесплатное лечение проходит только с той информацией, которое есть в открытом доступе и проводится чисто на энтузиазме КФ, без каких-либо обязательств и добровольно.

Платное лечение даёт доступ к урокам, составленным командой Нонарко, личный кабинет для непубличной психотерапии, куда есть доступ только у реабилитанта, его родственников и воспитателей. Также за реабилитантом закрепляется личный воспитатель. Таким образом, шансов на выздоровление в разы больше

Платное или бесплатное будет лечение - решается перед началом лечения, а не в процессе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,677
Бесплатное лечение проходит только с той информацией, которое есть в открытом доступе и проводится чисто на энтузиазме КФ, без каких-либо обязательств и добровольно.

Платное лечение даёт доступ к урокам, составленным командой Нонарко, личный кабинет для непубличной психотерапии, куда есть доступ только у реабилитанта, его родственников и воспитателей. Также за реабилитантом закрепляется личный воспитатель. Таким образом, шансов на выздоровление в разы больше

Платное или бесплатное будет лечение - решается перед началом лечения, а не в процессе
IMG-20240530-WA0062.jpg

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Как варить кашу - тут понятное дело. Можешь заглянуть в ветки к другим реабилтантам, почитать их, поймёшь в чём заключается лечение. По сути - огромное количества чтения и регулярные изложения по прочитанному, которые читают КФ, воспитатели и реабилитанты и задают интересующие и сопутствующие вопросы.

Лечение и алкоголиков и наркоманов проходит одинаково, в силу того что зависимость всех сводит к одному знаменателю. В статьях есть подробное описание лечения с уточнениями всех непонятных моментов
Читаю да, всю информацию какая есть у Вас тут,эмоции переполняют меня....

Cactus

Посетитель
Реакции
33
И какие эмоции преобладают?
Как и обычно стараться вытащить из этого черного моря Анастасию,в первую очередь мое мнение надо что бы мама с бабушкой нашли силы на это все,так как после оскорблений и действий в их сторону со стороны Анастасии опускаются руки,надо им понять что это не она говорит...

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Но опять же мало моего желания,тут надо что бы все понимали что надо трудиться и не опускать руки на это все так как к хорошему это не приведет,опять же после работы сил то уже нет,можно понять всех,все же люди...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Но опять же мало моего желания,тут надо что бы все понимали что надо трудиться и не опускать руки на это все так как к хорошему это не приведет,опять же после работы сил то уже нет,можно понять всех,все же люди...
А что там происходит сейчас? Где сейчас Анастасия и что ща конфликт там произошёл? Или оскорбления были давно?

Cactus

Посетитель
Реакции
33
А что там происходит сейчас? Где сейчас Анастасия и что ща конфликт там произошёл? Или оскорбления были давно?
Произошёл срыв, как я понял благодаря маме, она ее жалеет, напилась, пытается перекрыть тягу к одному другим, мильон раз говорил это ошибка.
Надо с ней строго четко и ясно раз, и навсегда

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Произошёл срыв, как я понял благодаря маме, она ее жалеет, напилась, пытается перекрыть тягу к одному другим, мильон раз говорил это ошибка.
Надо с ней строго четко и ясно раз, и навсегда
Да ну ёп. Значит и от мамы надо изолировать при таком раскладе. Получается, товарищ Кактус, кроме тебя её никто не вытянет. Думай, надо оно тебе или нет...

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Надеюсь дома она же без телефона, ноутбук сломала, говорит уронила, мама молчит, написал ей как сможет пусть наберет, с уст Анастасии довольно часто высказывания в грубой форме, и то что мы враги для нее, в общем все плохо, я не думал что на столько

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Надеюсь дома она же без телефона, ноутбук сломала, говорит уронила, мама молчит, написал ей как сможет пусть наберет, с уст Анастасии довольно часто высказывания в грубой форме, и то что мы враги для нее, в общем все плохо, я не думал что на столько
А ты думал, всё будет легко если она сама изъявила желание лечиться?)

Чувство вины на отходняке прошло и всё, снова тяга превращает человека в агрессивный высокомерный кусок ходячего трупа. К этом всегда надо быть готовым

А с бабушкой как дела обстоят?

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Да ну ёп. Значит и от мамы надо изолировать при таком раскладе. Получается, товарищ Кактус, кроме тебя её никто не вытянет. Думай, надо оно тебе или нет...
Антон можно)
Подруга у нее еще есть хорошая, они долго дружат но она сейчас на отдыхе, она ее поддержала в том что бы попробовать форум Ваш, я тоже за конечно, но опять же мое мнение ее изолировать надо от общества как говорили в больнице

Cactus

Посетитель
Реакции
33
А ты думал, всё будет легко если она сама изъявила желание лечиться?)

Чувство вины на отходняке прошло и всё, снова тяга превращает человека в агрессивный высокомерный кусок ходячего трупа. К этом всегда надо быть готовым

А с бабушкой как дела обстоят?
Я не думал что будет легко, в этой жизни очень редко когда легко скажу так, все время что то та случается, знаю тягу, знаком с ней...
С бабушкой труднее так как это бабушка...