По какой причине существовал отдельно от семьи?
Разошлись с мамой, не хотел поддерживать со мной отношения.
То есть тебе по сути нравился путь наименьшего сопротивления, а не языки?)
Мне нравились языки, которые мне давались, в отличие от математики.
А друг ли тот, кто любую тупую идею с радостью воспримет?
Нет. Друг тот, кто воздержит тебя от глупой идеи, если сам не глуп.
По какой причине тебя назначили лидером команды?
Была лучше всех.
Мама сказала что тоже уже не пьёт. Как раз друг другу и поможете, если твоя мама и правда готова с такой лёгкостью отказаться от алкоголя ради твоего выздоровления.
Да, она готова на это ради выздоровления меня и сама хочет избавиться от зависимости к алкоголю.
Почему в 11 не пошла? Куда после школы планировала помимо работы?
Помешал амфетамин. После школы планировала пойти в мед. учреждение.
Вет врач с твоей чувствительностью и нервами - так себе идея. Ветеринары иной раз похлеще обычных врачей в депрессию уходят. Хотя кто знает, может тебе бы и подошло. Ты ещё молодая, так что всё в твоих руках после лечения
Думаю, что это мое
А зря. Факт довольно понятный и известный - человеческое лицо является для другого человека большим стрессом само по себе, а огромная смена лиц в течение дня - ещё более сильным.
Да.
Бабушка как отреагировала на твоё заявление о желании лечиться?
Она считает, что мне поможет только рехаб. Не знает, что существуете вы.
А, ты мало того что осталась после измены, так ещё и употреблять с ним стала? Сейчас хоть понимаешь, что это бредовая идея была?
Да, потому что казалось, что люблю этого человека не смотря ни на что. Сейчас понимаю, что это полный бред.
Вот кинолог уже больше тебе подойдёт, чем вет.врач
))
А ты сама можешь сказать, что не понимаешь многих людей?
Мне кажется, что я понимаю многих. Но многие не могут понять меня)
Ты как считаешь, тебя приучили пить или ты сама сделала свой выбор? Только честно, тут исключительно правдой всё делается
Меня не приучали, это был мой выбор.
Ну, это не самое страшное.
_
Тогда должно быть так, что в даркнет и в алкомаркет ходит одинаковое количество людей и с той зе самой частотой. Разве это так?
По хождению в тот или иной маркет, ходит одинаковое кол-во людей. Суммы только разные.
...
А подробнее?
А как понять, что говорит мозг, а что он?
Добряк конечно...
_
Ничего подозрительного ты в нём не увидела???
_
Мешок мефедрона. 1 грамм мефа.
А сейчас как? Поняла, что правила написаны не просто так и что в тупую их нарушать - удел малолеток и идиотов, а не "крутых бунтарей"?
Можно сказать и так.
Этого быть не должно, держи себя в руках, точнее в разуме. Только начнёшь погружаться в сладкие мысли - сразу их пресекай. Учись этому, не раз пригодится
Я пытаюсь и получается пока что.
То есть с чем столкнулась, того и боялась. Остальное для тебя были бабкины сказки?
Ну да)))
Ты решила сразу проскочить первую стадию и с первых недель влететь на вторую значит, понятно...
....
Учиться, учиться, учиться. Вот твой девиз ближайшее время. Учиться бороться с тягой, учиться жить в трезвом мире, учиться понимать себя. Учиться каждую секунду! Не узнаёшь нового - считай умерла
Понимаю и принимаю
Сколько тебе лет было в тот момент?
24
Потому что нравилось чувствовать себя выше них?
да
В 16 лет стать барыгой, продавать наркотики детям, добавлять примеси в вещества... Какая-то капитальная мерзость, просто отвратительно.
Я не думала о детях и других людях, покупающих у меня. Думала только о себе.
То есть по сути случайно рассказала на чувстве вины во время отходняка? И что за подруга, тоже лечилась тут?
Не случайно. Даже под кайфом я позвонила подруге и другу, сказав, что снова в болоте. Подруга ничего совершенно не употребляет, кроме сигарет. Я ей скидывала этот форум и отдельные статьи, после чего она предложила тут лечиться.
Чем вызвано было это чувство, как думаешь? Тем что на тебя обратила мама внимание или что ты сможешь выбраться из этого всего? Проанализируй, это не так давно было.
Чувствовала дикий кайф, но позже поняла, что все это приведет меня неизбежно к смерти. Я сама хотела выбраться.
Выработай себе точную установку. Без конкретной позиции будет тяжело и бесполезно
Понимаю
Иными словами, наркотики использоваться могут исключительно по рецепту и под строгим контролем врача в крайних случаях?
Наркотики могут использоваться исключительно по рецепту врача, если того требуют. Больше никаким образом.
Только гашиш? Когда мефедрон употребляла, с гашишем комбинировала?
Да. Меф, гаш и алкоголь.