- Реакции
- 3,658
Да. Я думаю такие вещи с руководством обсуждать надо, я не знамо шо кудаВ чем вопрос? Платные уроки?
Да. Я думаю такие вещи с руководством обсуждать надо, я не знамо шо кудаВ чем вопрос? Платные уроки?
+7 921 400-50-58 ватсапДа. Я думаю такие вещи с руководством обсуждать надо, я не знамо шо куда
Добрый день,это понятно ничего не решается за один вечер,так а где найти статьи?Вечером одним не отделаешься, статей там предостаточно. Но к концу этой недели вполне можешь сдать тест, смотря сколько времени будешь этому уделять)
Все вижу,спасибоhttps://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читай статьи пока что. Ты с компьютером дружишь?
Добрый день!Как дальше будет протекать лечение моей дочери? Чтобы открылись доступы к статьям и видео, скажите, куда перевести сумму?
Рано на счет платных услуг мое мнение,толком еще ничего ни кто не сделал.В чем вопрос? Платные уроки?
Как варить кашу - тут понятное дело. Можешь заглянуть в ветки к другим реабилтантам, почитать их, поймёшь в чём заключается лечение. По сути - огромное количества чтения и регулярные изложения по прочитанному, которые читают КФ, воспитатели и реабилитанты и задают интересующие и сопутствующие вопросы.Рано на счет платных услуг мое мнение,толком еще ничего ни кто не сделал.
Надо понять как варить кашу что бы разобраться в ней
Бесплатное лечение проходит только с той информацией, которое есть в открытом доступе и проводится чисто на энтузиазме КФ, без каких-либо обязательств и добровольно.Рано на счет платных услуг мое мнение,толком еще ничего ни кто не сделал.
Надо понять как варить кашу что бы разобраться в ней
Бесплатное лечение проходит только с той информацией, которое есть в открытом доступе и проводится чисто на энтузиазме КФ, без каких-либо обязательств и добровольно.
Платное лечение даёт доступ к урокам, составленным командой Нонарко, личный кабинет для непубличной психотерапии, куда есть доступ только у реабилитанта, его родственников и воспитателей. Также за реабилитантом закрепляется личный воспитатель. Таким образом, шансов на выздоровление в разы больше
Платное или бесплатное будет лечение - решается перед началом лечения, а не в процессе
Читаю да, всю информацию какая есть у Вас тут,эмоции переполняют меня....Как варить кашу - тут понятное дело. Можешь заглянуть в ветки к другим реабилтантам, почитать их, поймёшь в чём заключается лечение. По сути - огромное количества чтения и регулярные изложения по прочитанному, которые читают КФ, воспитатели и реабилитанты и задают интересующие и сопутствующие вопросы.
Лечение и алкоголиков и наркоманов проходит одинаково, в силу того что зависимость всех сводит к одному знаменателю. В статьях есть подробное описание лечения с уточнениями всех непонятных моментов
И какие эмоции преобладают?Читаю да, всю информацию какая есть у Вас тут,эмоции переполняют меня....
Как и обычно стараться вытащить из этого черного моря Анастасию,в первую очередь мое мнение надо что бы мама с бабушкой нашли силы на это все,так как после оскорблений и действий в их сторону со стороны Анастасии опускаются руки,надо им понять что это не она говорит...И какие эмоции преобладают?
А что там происходит сейчас? Где сейчас Анастасия и что ща конфликт там произошёл? Или оскорбления были давно?Но опять же мало моего желания,тут надо что бы все понимали что надо трудиться и не опускать руки на это все так как к хорошему это не приведет,опять же после работы сил то уже нет,можно понять всех,все же люди...
Произошёл срыв, как я понял благодаря маме, она ее жалеет, напилась, пытается перекрыть тягу к одному другим, мильон раз говорил это ошибка.А что там происходит сейчас? Где сейчас Анастасия и что ща конфликт там произошёл? Или оскорбления были давно?
Да ну ёп. Значит и от мамы надо изолировать при таком раскладе. Получается, товарищ Кактус, кроме тебя её никто не вытянет. Думай, надо оно тебе или нет...Произошёл срыв, как я понял благодаря маме, она ее жалеет, напилась, пытается перекрыть тягу к одному другим, мильон раз говорил это ошибка.
Надо с ней строго четко и ясно раз, и навсегда
А ты думал, всё будет легко если она сама изъявила желание лечиться?)Надеюсь дома она же без телефона, ноутбук сломала, говорит уронила, мама молчит, написал ей как сможет пусть наберет, с уст Анастасии довольно часто высказывания в грубой форме, и то что мы враги для нее, в общем все плохо, я не думал что на столько
Антон можно)Да ну ёп. Значит и от мамы надо изолировать при таком раскладе. Получается, товарищ Кактус, кроме тебя её никто не вытянет. Думай, надо оно тебе или нет...
Я не думал что будет легко, в этой жизни очень редко когда легко скажу так, все время что то та случается, знаю тягу, знаком с ней...А ты думал, всё будет легко если она сама изъявила желание лечиться?)
Чувство вины на отходняке прошло и всё, снова тяга превращает человека в агрессивный высокомерный кусок ходячего трупа. К этом всегда надо быть готовым
А с бабушкой как дела обстоят?