Бросаю меф и другие ПАВ

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Как можно следить за ней через пк, если у неё доступ должен быть только к форуму, на котором все и так всё видят?

Как дома изоляция организована, если даже мама на связь не выходит?

Касаемо высказываний в её адрес - почему они её удивляют? Если на данном жизненном этапе она действительно является той, кем мы её называем? Она сознательно не стремится быть другой, просто решив что можно обидеться и свалить? Будут успехи - будет и нормальное отношение. А дешёвые истерики с целью саботировать лечение вполне оправданно вызывают волну негатива. Какие вопросы-то?
Как организовать доступ только к форму? если она сидит через бразер,и там она может посмотреть контент который ей интересен

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Через приложение могу смотреть за ней но надо что бы она доступ дала без этого ни как

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Как организовать доступ только к форму? если она сидит через бразер,и там она может посмотреть контент который ей интересен
А, то есть она сейчас сидит с доступом вообще везде??? Кроме форума доступа быть не должно абсолютно никуда, для этого специальная программа устанавливается. Антуанетта подскажи пожалуйста, что за прога и как её установить

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
698
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
это сильно отвлекает от лечения

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Родительский контроль. Либо проги типа Fire wall или Internet lock.

Для начала скачиваем архив по ссылке Архив из Облака Mail.ru
и открываем.
Нажимаем Inetlock.exe в процессе установки все время жмем Next

После успешной установки в архиве открываем папку rus и оттуда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.

В самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться.

Далее переходим во вкладку справка и нажимаем регистрация

В архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.

Далее переходим во вкладку правила и жмем добавить

В графе набор стандартных правил выбираем Все веб браузеры

открываем вкладку IP/Домены - жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум - Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и на сайт со статьями:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...2-opisanie-metoda-i-poshagovyj-plan-lecheniya

После добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК

Далее нам необходимо установить пароль, для этого переходим во вкладку Главное справа, жмем Пароль Администратора, устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите, иначе, если забыть - потом будут проблемы) Этим пусть займется МАМА!

Ну и финальный шаг -
жмем "Изменить режим блокировки" и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно, то кроме форума и сайта никуда зайти не получится.

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Как можно следить за ней через пк, если у неё доступ должен быть только к форуму, на котором все и так всё видят?

Как дома изоляция организована, если даже мама на связь не выходит?

Касаемо высказываний в её адрес - почему они её удивляют? Если на данном жизненном этапе она действительно является той, кем мы её называем? Она сознательно не стремится быть другой, просто решив что можно обидеться и свалить? Будут успехи - будет и нормальное отношение. А дешёвые истерики с целью саботировать лечение вполне оправданно вызывают волну негатива. Какие вопросы-то?
Итак, Владимир, кажется? Оскорблять мы все умеем. Так вы что, полоумные с Константином, получается? Не разобравшись в ситуации цель одна - засрать! Хоть и стараюсь держаться и что-то делать, идет засер ни за что. А речь шла всего лишь о видео 18+, где в вашей инструкции об этом написано? Да, написано "родительский контроль". Но кроме форума я никуда не заходила, вот единственное еще это место в интернете. Поэтому ваш метод мне не подходит, справлюсь как-нибудь сама. Только высадили! Уже проревелась, думала бросаться с окна, вены резать. Я что дура? подумала я. Ха. А кстати, насчет прогулки.... А вы у Антона и мамы поинтересуйтесь, кто первый предложил. Всего хорошего!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Итак, Владимир, кажется? Оскорблять мы все умеем. Так вы что, полоумные с Константином, получается? Не разобравшись в ситуации цель одна - засрать! Хоть и стараюсь держаться и что-то делать, идет засер ни за что. А речь шла всего лишь о видео 18+, где в вашей инструкции об этом написано? Да, написано "родительский контроль". Но кроме форума я никуда не заходила, вот единственное еще это место в интернете. Поэтому ваш метод мне не подходит, справлюсь как-нибудь сама. Только высадили! Уже проревелась, думала бросаться с окна, вены резать. Я что дура? подумала я. Ха. А кстати, насчет прогулки.... А вы у Антона и мамы поинтересуйтесь, кто первый предложил. Всего хорошего!
Чтобы таких недоразумений не возникало, писать свои претензии, Анастасия, следует с конкретикой. То что мы, находясь на учёбе, работе и так далее, выходим на связь оперативнее тебя, которая, вроде как, должна стабильно находиться в программе, вопрос уже не к нам. Посыл понятен?

Раз уж вышло недоразумение, значит вышло, бывает и такое, пардон так сказать. Теперь понятно что там за "личное" у тебя, не про прогулку значит речь шла. И интересно, почему это метод тебе не подходит. Потому что кроме форума нельзя забраться на нужные тебе сайты, а капец как хочется? Развивай фантазию значит, тоже мне, первостепенная задача

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Анастасия,ты вроде сама лечиться пришла , что сейчас то за выкрутасы , то буду , то ухожу. Начни уж заниматься нормально по статьям , или в Рц ехай , если не можете нормально изоляцию организывать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оскорблять мы все умеем.
Оскорбление — это унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме.

Где человека оскорбили? Ты что-ли человек?

Человек — это общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры.

Ты наркоманка и алкоголичка в одном лице, до человека тебе еще очень далеко. И это правда! С тобой вполне прилично разговаривают.
Хоть и стараюсь держаться и что-то делать, идет засер ни за что.
Да покажи где засрали?
Засрать.
1. значение :испачкать, привести в неприглядное состояние.
2. значение : обозвать человека .
Опять же речь идет о человеке))

Всего хорошего!
И вам не торчать!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Anastasia27 Утром перечитай все сообщения. Внимательно.

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Даша сказала написать сюда
Пф, зря веришь, очень хорошо ее знаю
, просто из дома она всегда может свалить, а тут никак

Cactus

Посетитель
Реакции
33
В идеале конечно надо бук подготовить и ее туда же что бы там сидела и нервы н е трепала ни кому

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
В идеале конечно надо бук подготовить и ее туда же что бы там сидела и нервы н е трепала ни кому
Нервы трепать и так и так будет, но пусть лучше через форум это делает. Сейчас она чем занята? Снова ревёт от несправедливости жизни?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Видимо, переезды из квартиры в квартиру хорошим незакончились