Мне 24, Москва
Бабушка, мама. Не было главных. Отношения всегда были натянуты.
Отец из списка каким образом вышел?
Отец в воспитании участвовал или всё воспитание велось исключительно женским составом семьи?
Была хорошисткой. Русский и английский были любимыми предметами.
Почему именно языки интересовали? Проще других давались?
Всегда могла заговорить кого угодно. Друзьями считала каждого, кто хорошо ко мне относится.
Как сейчас считаешь: друг это тот, кто исключительно хорошо относится к тебе и поддакивает во всех безумных идеях, или же настоящий друг в иной раз и подзатыльник выдаст за кривые и опасные мысли?
А фильмы смотрела?
"В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Гандбол несколько лет, английский язык, танцы. Английский и танцы были платными, гандбол бесплатным, за исключением лагерей и соревнований."
Почему именно гандбол?
До сих пор считаю свою внешность непривлекательной, хотя все кругом говорят обратное. Хотела всегда, чтобы в семье было больше денег. Стыдно было, когда мама пила.
Что именно во внешности не нравится? А сейчас мама с алкоголем как общается? Тебе, к слову, пить теперь нельзя, да и вряд ли захочется после лечения, не переживай.
Гордилась образованностью и оценкой, сейчас горжусь чувством юмора и отзывчивостью.
Сколько классов образования у тебя?
Интересно... Гордилась образованием, а в институте не училась. Каким образованием гордилась и гордишься ли им сейчас?
Я много где работала : курьер ( 9 мес), зам. дир( 1.5. года), мен торгового зала(1.5) года, продавец-конс(1год). Все места работы покидала сама по своей воле либо по причине заеба покупателей, либо само место работы.
Без мата, юная леди. Материться все умеют, но мало кто умеет не материться)
Получается, регулярная смена лиц вокруг тебя - не твоя стезя. Тебе нужен либо стабильный коллектив, либо одиночная работа, тем более если уже попадала в больницу по тем диагнозам, что ты указала. Ты понимаешь, что постоянная смена лиц вокруг себя - огромный стресс для организма?
Сейчас проживаю с мамой и бабушкой
Какие ещё родственники есть?
Мой первый и единственный брак - с которым конкретно прощаюсь:причина: измена и нарк. зависимость
А что было первее: измена или зависимость?
"Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Родных люблю, людей в общем не очень. Больше склоняюсь к братьям нашим меньшим, т.е. животным."
Тебе бы каким-нибудь грумером работать при таком раскладе
Люблю общительных, любвеобильных, приоритетных людей
Не люблю алчных и непонимающих
Как считаешь, почему непонимающие люди не понимают?
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет, не испытываю, у всех есть право выбора.
А если ребёнок растёт в пьющей семье, например, и с детства начинает бухать, причём поначалу с родителями - это полностью его выбор или всё же за него всё решили родители своим "приучением к питию" с детства?
Все устраивает. Все можно начать с нуля, есть места отдыха, есть места для жития.
Житие мое, житие... Согласен. А какие социальные аспекты не устраивают, есть такие?
очень много людей страдают зависимостью, отправляя ден. средства в даркрнет, очень много нетрудоспособных почему-то людей....
А куда по твоему мнению больше денег уходит - в алкомаркеты или в даркнет?
ГРАМОТНОСТЬ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!
Грамоте учиться надо, её с молоком матери не впитывают. Учиться самому и учить ближнего своего)
в 11 лет, я хотела ощутить чувства, которые испытывали соупотребы старшего возраста
Насколько старшего возраста были соупотребы? Как ты попала в эту тусовку вообще?
впервые это было в 2012. Это был гашиш. Пьяная компания и пьяная я. Все было по кайфу, как мне тогда казалось.
Гашиш в 12 лет? Это с кем же ты тусовалась, Настя?..
да, считала. я видела в них взрослых людей, которые сами могут решить, что им нужно.
А себя взрослой тогда всё же ощутила или нет?
Нет употребления с умом!!!!!!!!!!!
А если человек ну вот вообще убедительно-преубедительно уверяет, что он контролирует себя?
"Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Незнакомый мне человек, проходящий мимо."
Это как? Просто шёл мужик с мешком мефедрона и как Дед Мороз раздавал направо и налево гостинцы с визитками?
Никак. Никем. И уж точно не авторитетом.
Даже имя не спросила? Опиши ту ситуацию подробнее
И через 2 месяца поняла что до дна докатилась?
Какой мешок? Из под картошки? Мешок для строительного мусора на 20 литров? Напиши точнее, а то у меня реально складывается ощущение, что тебя угостил Дед Мороз.
Никому тогда не рассказала(((
Ну хоть не ходила не предлагала осчастливиться друзьям, а то бывают уникумы которые сами подсядут и срочно бегут подсаживать других с благими намерениями.
Нет. Вообще чувство стыда отсутсвовало конкретно. Я думала, что все ок
А то что в обществе наркотики порицаются, у тебя даже мысли о недопустимости своего действия не вызвало?
Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
не))
Сарказм на этом форуме использовать не надо, проверено практикой. Благо есть первый опросник, можно проверить по нему
Я намеренно спровоцировала эту ситуацию. Он ждал звонка, а я ждала созвоночка. Мы все ждали этого бешеного кайфа......
Отставить романтизацию, сладко больно рассказываешь, будто тягу гоняешь сидишь. Как потом отношения с ним сложились?
боялась испытать остановку сердца
Почему именно её? Сгнить заживо тебя не особо пугало? Задала себе предпочитаемый способ умереть и боялась только его? Остановка сердца - это ещё так, без лишних мучений считается. Или ты именно этого боялась, потому что были прецеденты?
безумно! наркотики, гостиницы, такси........
Дальше был бы откуп от ментов, выкуп из СИЗО, взятка прокурору, капельницы в частных клиниках, ну а вишенку на похоронном торте ты бы уже жалеть не могла.
хотела умереть, отела бахнуться, ранее писала конкретнее.
Зато будет что вспомнить, когда тяга начнёт в приключения тянуть.
За 2 месяца??? Это как, один день под дозой - второй отходняк, дальше по кругу?
Моя тяга всегда вела меня как марионетка по пятам дьявола.....
Не только как марионетка, а ещё и как марионетка, убеждающая саму себя что всё оправданно. Самообман мозга.
Твоя тяга - твой злейший враг в ближайшее время. Но на изоляции она тебе не так сильно угрожает. Сразу говорю, она ещё не раз нагрянет, думай как будешь от неё избавляться.
они видели меня во всех состояниях... мама, бабушка. Я УСТАЛА ИХ МУЧИТЬ И СЕБЯ
Что самое жуткое исполняла при них? Вспомни в красках и подробностях.
естественно, мое общение было с этими идиотиками, но все это лишь напоминало мне , что асоциамальное общ
Хорошо что есть первый опросник. А адекватных людей избегала принципиально?
Не испытываю не презрения, ни жалости)
А к себе?
Сама торговала, поэтому забываю как это
О как, новые подробности. Подробнее опиши, кому продавала, как продавала. Цену писать не надо, не тот форум.
Отвечала только положительно, потому что
идея моя, только я могу себе помочь.
В моменты тяги тебе это будет казаться ужасным решением, учти заранее и не дай мозгу себя нагнуть.
Совершенно правильное решение, когда меня ограничивают. И я способствовала этому. Я хочу бросить
Что послужило последней каплей в твоём решении?
Да, плакали мама и бабушка.
Что ты испытывала при этом? Не было ощущения глубинного удовлетворения?
Да, тебе с большим количеством народа работать явно не стоит...
Насколько сильно?
Наркоманию например.
Я никогда не теряла уверенность в себе. Я знаю, что сильный человек, и я точно справлюсь с это й ебалоц)
Опять же - материться лишний раз не следует. Настрой интересный, смотри не перегрей себя с этой идеей. Энтузиазм направь в сосредоточенность, потому что чем больше ты уверенна в себе, тем хуже будет при первых трудностях. Открой душу и выключи гордыню - вот твоя установка на ближайшее время.
Сейчас меня окружат только любящие и любимые люди
Мама, бабушка и друг. Отсев людей вокруг пройден, считай. Хотя, тут всякое бывает...
А медицинские цели, для которых многие наркотики изначально и разрабатывали?
даркнет наносит конкретный удар по рвф
фПосчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем.
К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
200000000
Два миллиона за 2 месяца или ты предыдущие употребления считаешь? Что употребляла до того как подсела на мефедрон?
могла бы маме обеспечить отдых на Камчатку
Хорошая мысль. Запомни её
Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОПРОБОВАЛА БЫ ЭТО
Было бы странно услышать другой ответ.
Ну что можно сказать. Наклёвываются у меня насчёт тебя некоторые мысли, но подтвердятся они или нет - вопрос времени.
Сейчас налаживай режим, восстанавливай силы после употребления. Лето ты судя по всему так себе провела. Мы конечно поможем чем можем, но основная часть лечения на тебе и твоих близких. Хорошо что ты обратилась сюда, но мне кажется, к тому чтобы обратиться к маме за помощью тебя побудило что-то ещё, не так ли...