- Реакции
- 2,082
Anastasia27 ответь на разбор опросника, там уже дальше решим что да как
Отец умер полтора года назад.Отец из списка каким образом вышел?
Участвовал только звонками, видеть почти не видела.Отец в воспитании участвовал или всё воспитание велось исключительно женским составом семьи?
Языки были всегда просты для меня, этим и интересовалиПочему именно языки интересовали? Проще других давались?
Друг - это тот, кто всегда тебе поможет, но ограничит от плохогоКак сейчас считаешь: друг это тот, кто исключительно хорошо относится к тебе и поддакивает во всех безумных идеях, или же настоящий друг в иной раз и подзатыльник выдаст за кривые и опасные мысли?
Любимые фильмы: сумерки))))А фильмы смотрела?
Предлагали в школе, я и пошла. Очень понравилось, была лидером команды, а тренеры всегда ставили меня в пример окружающим."В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно? Гандбол несколько лет, английский язык, танцы. Английский и танцы были платными, гандбол бесплатным, за исключением лагерей и соревнований."
Почему именно гандбол?
Кажется, что я недостаточно красивая. Мама иногда выпивает. Я не пью.Что именно во внешности не нравится? А сейчас мама с алкоголем как общается? Тебе, к слову, пить теперь нельзя, да и вряд ли захочется после лечения, не переживай.
9Сколько классов образования у тебя?
Гордилась на тот момент, потому что была хорошисткой и показывала пример неучам. На данный момент имею только 9 классов. Из-за наркотиков отбило желание идти дальше учиться, хотя всегда хотела быть вет.врачем.Интересно... Гордилась образованием, а в институте не училась. Каким образованием гордилась и гордишься ли им сейчас?
Не думала об этомБез мата, юная леди. Материться все умеют, но мало кто умеет не материться)
Получается, регулярная смена лиц вокруг тебя - не твоя стезя. Тебе нужен либо стабильный коллектив, либо одиночная работа, тем более если уже попадала в больницу по тем диагнозам, что ты указала. Ты понимаешь, что постоянная смена лиц вокруг себя - огромный стресс для организма?
Только мама и бабушкаКакие ещё родственники есть?
Измена с его стороныА что было первее: измена или зависимость?
Хочу стать либо вет.врачем, либо кинологом"Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем? Родных люблю, людей в общем не очень. Больше склоняюсь к братьям нашим меньшим, т.е. животным."
Тебе бы каким-нибудь грумером работать при таком раскладе
Потому что стали чей-то жертвойКак считаешь, почему непонимающие люди не понимают?
Когда случается такая ситуация, то это не его выбор. Его приучили.А если ребёнок растёт в пьющей семье, например, и с детства начинает бухать, причём поначалу с родителями - это полностью его выбор или всё же за него всё решили родители своим "приучением к питию" с детства?
Не устраивает, что около моего дома вечно грязь))Житие мое, житие... Согласен. А какие социальные аспекты не устраивают, есть такие?
Думаю, что больше в даркнет, т.к. суммы вышеА куда по твоему мнению больше денег уходит - в алкомаркеты или в даркнет?
Так и естьГрамоте учиться надо, её с молоком матери не впитывают. Учиться самому и учить ближнего своего)
Старше были на 3-5 лет. Начала курить вместе с «подругой» в 5 классе. Она и привела к «нудной» компании.Насколько старшего возраста были соупотребы? Как ты попала в эту тусовку вообще?
Так случилосьГашиш в 12 лет? Это с кем же ты тусовалась, Настя?..
НетА себя взрослой тогда всё же ощутила или нет?
То это говорит его мозг, не он.А если человек ну вот вообще убедительно-преубедительно уверяет, что он контролирует себя?
Так и было!"Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него) Незнакомый мне человек, проходящий мимо."
Это как? Просто шёл мужик с мешком мефедрона и как Дед Мороз раздавал направо и налево гостинцы с визитками?
Нет, мы познакомились. А далее проследовали в подъезд, где все случилось.
Даже имя не спросила? Опиши ту ситуацию подробнее
Именно!И через 2 месяца поняла что до дна докатилась?
Мешок Мефа.Какой мешок? Из под картошки? Мешок для строительного мусора на 20 литров? Напиши точнее, а то у меня реально складывается ощущение, что тебя угостил Дед Мороз.
-Ну хоть не ходила не предлагала осчастливиться друзьям, а то бывают уникумы которые сами подсядут и срочно бегут подсаживать других с благими намерениями.
Для меня всегда это был интерес.А то что в обществе наркотики порицаются, у тебя даже мысли о недопустимости своего действия не вызвало?
-Сарказм на этом форуме использовать не надо, проверено практикой. Благо есть первый опросник, можно проверить по нему
Иногда действительно гоняю и разгоняю до беспредела.Отставить романтизацию, сладко больно рассказываешь, будто тягу гоняешь сидишь. Как потом отношения с ним сложились?
Обо всем остальном я не думала, пугало только сердце, которое билось 160 в минутуПочему именно её? Сгнить заживо тебя не особо пугало? Задала себе предпочитаемый способ умереть и боялась только его? Остановка сердца - это ещё так, без лишних мучений считается. Или ты именно этого боялась, потому что были прецеденты?
Я понимаю….Дальше был бы откуп от ментов, выкуп из СИЗО, взятка прокурору, капельницы в частных клиниках, ну а вишенку на похоронном торте ты бы уже жалеть не могла.
-Зато будет что вспомнить, когда тяга начнёт в приключения тянуть.
Все было по кругуЗа 2 месяца??? Это как, один день под дозой - второй отходняк, дальше по кругу?
Я пытаюсь вспоминать самое плохое от наркотика, но сейчас меня поглощают мысли о 30минутном кайфе! Дурость.Не только как марионетка, а ещё и как марионетка, убеждающая саму себя что всё оправданно. Самообман мозга.
Твоя тяга - твой злейший враг в ближайшее время. Но на изоляции она тебе не так сильно угрожает. Сразу говорю, она ещё не раз нагрянет, думай как будешь от неё избавляться.
Психоз. Когда родители вызвали скорую. Я не помню, что было, но, говорят, было страшно. Начала нести и исполнять лютую дичь. Поэтому поставили диагноз. F10. Менты сказали, что мне осталось месяца 3 максимум.Что самое жуткое исполняла при них? Вспомни в красках и подробностях.
Всегда интересовали люди низшего класса(Хорошо что есть первый опросник. А адекватных людей избегала принципиально?
-А к себе?
Когда был 2016 год, чтобы употреблять бесконечно, я начала продавать. Продавала много и разному контингенту людей. От 14 до 45 лет. Каждые 10 минут на этаже находился новый нарк, который брал дозу. В зависимости от человека, я знала, кому можно насыпать больше, кому можно просто размешать с анальгином. Жива, как мне казалось, в кайфе.О как, новые подробности. Подробнее опиши, кому продавала, как продавала. Цену писать не надо, не тот форум.
ХорошоВ моменты тяги тебе это будет казаться ужасным решением, учти заранее и не дай мозгу себя нагнуть.
Я испытала дикий кайф, сделав двойную дозу, а потом чувство вины буквально меня заставило признаться. Я набрала своей лучшей подруге, которая предложила оптимальный вариант- то есть вас.Что послужило последней каплей в твоём решении?
О да, оно и было.Что ты испытывала при этом? Не было ощущения глубинного удовлетворения?
-Да, тебе с большим количеством народа работать явно не стоит...
-Насколько сильно?
-Наркоманию например.
Я пытаюсь, но эмоциональное состояние резко меняется. То хочется все менять, то хочется просто убитьсяОпять же - материться лишний раз не следует. Настрой интересный, смотри не перегрей себя с этой идеей. Энтузиазм направь в сосредоточенность, потому что чем больше ты уверенна в себе, тем хуже будет при первых трудностях. Открой душу и выключи гордыню - вот твоя установка на ближайшее время.
-Мама, бабушка и друг. Отсев людей вокруг пройден, считай. Хотя, тут всякое бывает...
Да, были мед цели, но их резко сменили наркоманы. И сейчас есть опийные средства, которые помогли моему дедушке не упереть от боли при раке. Но наркоманы пользует этим…как и яА медицинские цели, для которых многие наркотики изначально и разрабатывали?
2 мл это за все время, думаюДва миллиона за 2 месяца или ты предыдущие употребления считаешь? Что употребляла до того как подсела на мефедрон?
-Хорошая мысль. Запомни её
-Было бы странно услышать другой ответ.
Ну что можно сказать. Наклёвываются у меня насчёт тебя некоторые мысли, но подтвердятся они или нет - вопрос времени.
Сейчас налаживай режим, восстанавливай силы после употребления. Лето ты судя по всему так себе провела. Мы конечно поможем чем можем, но основная часть лечения на тебе и твоих близких. Хорошо что ты обратилась сюда, но мне кажется, к тому чтобы обратиться к маме за помощью тебя побудило что-то ещё, не так ли...
Знал. Видео анализы и мое поведение. Назначил, иногда помогает, иногда тяга все таки оказывается сильнее(тут думаю зависит только от меня).По крайней мере связка с кислотой еще и печень гробит, не говоря уже о ПАВ и Спирте…
Врач когда назначал знал про употребление?
Эпилепсии благо нетЕсть эпилепсия?
Во, теперь точно разобралась как ответами пользоваться. Позже разберу, сейчас занятОтец умер полтора года назад.
Участвовал только звонками, видеть почти не видела.
Языки были всегда просты для меня, этим и интересовали
Друг - это тот, кто всегда тебе поможет, но ограничит от плохого
Любимые фильмы: сумерки))))
Предлагали в школе, я и пошла. Очень понравилось, была лидером команды, а тренеры всегда ставили меня в пример окружающим.
Кажется, что я недостаточно красивая. Мама иногда выпивает. Я не пью.
9
Гордилась на тот момент, потому что была хорошисткой и показывала пример неучам. На данный момент имею только 9 классов. Из-за наркотиков отбило желание идти дальше учиться, хотя всегда хотела быть вет.врачем.
Не думала об этом
Только мама и бабушка
Измена с его стороны
Хочу стать либо вет.врачем, либо кинологом
Потому что стали чей-то жертвой
Когда случается такая ситуация, то это не его выбор. Его приучили.
Не устраивает, что около моего дома вечно грязь))
Думаю, что больше в даркнет, т.к. суммы выше
Так и есть
Старше были на 3-5 лет. Начала курить вместе с «подругой» в 5 классе. Она и привела к «нудной» компании.
Так случилось
Нет
То это говорит его мозг, не он.
Так и было!
Именно!
Мешок Мефа.
-
Для меня всегда это был интерес.
-
Иногда действительно гоняю и разгоняю до беспредела.
Обо всем остальном я не думала, пугало только сердце, которое билось 160 в минуту
Я понимаю….
-
Все было по кругу
Я пытаюсь вспоминать самое плохое от наркотика, но сейчас меня поглощают мысли о 30минутном кайфе! Дурость.
Психоз. Когда родители вызвали скорую. Я не помню, что было, но, говорят, было страшно. Начала нести и исполнять лютую дичь. Поэтому поставили диагноз. F10. Менты сказали, что мне осталось месяца 3 максимум.
Всегда интересовали люди низшего класса(
-
Когда был 2016 год, чтобы употреблять бесконечно, я начала продавать. Продавала много и разному контингенту людей. От 14 до 45 лет. Каждые 10 минут на этаже находился новый нарк, который брал дозу. В зависимости от человека, я знала, кому можно насыпать больше, кому можно просто размешать с анальгином. Жива, как мне казалось, в кайфе.
Хорошо
Я испытала дикий кайф, сделав двойную дозу, а потом чувство вины буквально меня заставило признаться. Я набрала своей лучшей подруге, которая предложила оптимальный вариант- то есть вас.
О да, оно и было.
-
-
-
Я пытаюсь, но эмоциональное состояние резко меняется. То хочется все менять, то хочется просто убиться
-
Да, были мед цели, но их резко сменили наркоманы. И сейчас есть опийные средства, которые помогли моему дедушке не упереть от боли при раке. Но наркоманы пользует этим…как и я
2 мл это за все время, думаю
Гаш
-
-
Знал. Видео анализы и мое поведение. Назначил, иногда помогает, иногда тяга все таки оказывается сильнее(тут думаю зависит только от меня).
Но тягу явно снижают препараты. Да и настроение вроде лучше становится. Может кажется, а может нет.
Антидепрессанты, антипсихотики, транквилизаторы - гасят осознанность, не дают в полной мере усваивать материал и пропускать через себя информацию. На сколько без них будет сложно? Какие максимальные пропуски были без них? Как при этом себя чувствовала? Панические атаки? Тревожность?Знал. Видео анализы и мое поведение. Назначил, иногда помогает, иногда тяга все таки оказывается сильнее(тут думаю зависит только от меня).
Но тягу явно снижают препараты. Да и настроение вроде лучше становится. Может кажется, а может нет.
Тревожность преследует меня уже лет 5 так точно. Звонила лучшей подруге, чтобы пришла и посмотрела, нет ли дыма из окна, когда я на работе. Давно хотела пойти в ПНД, но не решалась. Без них тревожность увеличивается и паранойя достигает предела. С ними как-будто становлюсь нормальным здравомыслящим человеком.Антидепрессанты, антипсихотики, транквилизаторы - гасят осознанность, не дают в полной мере усваивать материал и пропускать через себя информацию. На сколько без них будет сложно? Какие максимальные пропуски были без них? Как при этом себя чувствовала? Панические атаки? Тревожность?
Максимально пропускала 1 день.Антидепрессанты, антипсихотики, транквилизаторы - гасят осознанность, не дают в полной мере усваивать материал и пропускать через себя информацию. На сколько без них будет сложно? Какие максимальные пропуски были без них? Как при этом себя чувствовала? Панические атаки? Тревожность?
По какой причине существовал отдельно от семьи?Участвовал только звонками, видеть почти не видела.
То есть тебе по сути нравился путь наименьшего сопротивления, а не языки?)Языки были всегда просты для меня, этим и интересовали
А друг ли тот, кто любую тупую идею с радостью воспримет?Друг - это тот, кто всегда тебе поможет, но ограничит от плохого
По какой причине тебя назначили лидером команды?Предлагали в школе, я и пошла. Очень понравилось, была лидером команды, а тренеры всегда ставили меня в пример окружающим.
Мама сказала что тоже уже не пьёт. Как раз друг другу и поможете, если твоя мама и правда готова с такой лёгкостью отказаться от алкоголя ради твоего выздоровления.Кажется, что я недостаточно красивая. Мама иногда выпивает. Я не пью.
Почему в 11 не пошла? Куда после школы планировала помимо работы?
Вет врач с твоей чувствительностью и нервами - так себе идея. Ветеринары иной раз похлеще обычных врачей в депрессию уходят. Хотя кто знает, может тебе бы и подошло. Ты ещё молодая, так что всё в твоих руках после леченияГордилась на тот момент, потому что была хорошисткой и показывала пример неучам. На данный момент имею только 9 классов. Из-за наркотиков отбило желание идти дальше учиться, хотя всегда хотела быть вет.врачем.
А зря. Факт довольно понятный и известный - человеческое лицо является для другого человека большим стрессом само по себе, а огромная смена лиц в течение дня - ещё более сильным.Не думала об этом
Бабушка как отреагировала на твоё заявление о желании лечиться?Только мама и бабушка
А, ты мало того что осталась после измены, так ещё и употреблять с ним стала? Сейчас хоть понимаешь, что это бредовая идея была?Измена с его стороны
Вот кинолог уже больше тебе подойдёт, чем вет.врачХочу стать либо вет.врачем, либо кинологом
А ты сама можешь сказать, что не понимаешь многих людей?Потому что стали чей-то жертвой
Ты как считаешь, тебя приучили пить или ты сама сделала свой выбор? Только честно, тут исключительно правдой всё делаетсяКогда случается такая ситуация, то это не его выбор. Его приучили.
Ну, это не самое страшное.Не устраивает, что около моего дома вечно грязь))
Тогда должно быть так, что в даркнет и в алкомаркет ходит одинаковое количество людей и с той зе самой частотой. Разве это так?Думаю, что больше в даркнет, т.к. суммы выше
...Старше были на 3-5 лет. Начала курить вместе с «подругой» в 5 классе. Она и привела к «нудной» компании.
А подробнее?Так случилось
А как понять, что говорит мозг, а что он?То это говорит его мозг, не он.
Добряк конечно...Так и было!
Ничего подозрительного ты в нём не увидела???Именно!
Что за мешок-то?Мешок Мефа.
А сейчас как? Поняла, что правила написаны не просто так и что в тупую их нарушать - удел малолеток и идиотов, а не "крутых бунтарей"?Для меня всегда это был интерес.
Этого быть не должно, держи себя в руках, точнее в разуме. Только начнёшь погружаться в сладкие мысли - сразу их пресекай. Учись этому, не раз пригодитсяИногда действительно гоняю и разгоняю до беспредела.
То есть с чем столкнулась, того и боялась. Остальное для тебя были бабкины сказки?Обо всем остальном я не думала, пугало только сердце, которое билось 160 в минуту
Ты решила сразу проскочить первую стадию и с первых недель влететь на вторую значит, понятно...Все было по кругу
Учиться, учиться, учиться. Вот твой девиз ближайшее время. Учиться бороться с тягой, учиться жить в трезвом мире, учиться понимать себя. Учиться каждую секунду! Не узнаёшь нового - считай умерлаЯ пытаюсь вспоминать самое плохое от наркотика, но сейчас меня поглощают мысли о 30минутном кайфе! Дурость.
Сколько тебе лет было в тот момент?Психоз. Когда родители вызвали скорую. Я не помню, что было, но, говорят, было страшно. Начала нести и исполнять лютую дичь. Поэтому поставили диагноз. F10. Менты сказали, что мне осталось месяца 3 максимум.
Потому что нравилось чувствовать себя выше них?Всегда интересовали люди низшего класса(
В 16 лет стать барыгой, продавать наркотики детям, добавлять примеси в вещества... Какая-то капитальная мерзость, просто отвратительно.Когда был 2016 год, чтобы употреблять бесконечно, я начала продавать. Продавала много и разному контингенту людей. От 14 до 45 лет. Каждые 10 минут на этаже находился новый нарк, который брал дозу. В зависимости от человека, я знала, кому можно насыпать больше, кому можно просто размешать с анальгином. Жива, как мне казалось, в кайфе.
То есть по сути случайно рассказала на чувстве вины во время отходняка? И что за подруга, тоже лечилась тут?Я испытала дикий кайф, сделав двойную дозу, а потом чувство вины буквально меня заставило признаться. Я набрала своей лучшей подруге, которая предложила оптимальный вариант- то есть вас.
Чем вызвано было это чувство, как думаешь? Тем что на тебя обратила мама внимание или что ты сможешь выбраться из этого всего? Проанализируй, это не так давно было.О да, оно и было.
Выработай себе точную установку. Без конкретной позиции будет тяжело и бесполезноЯ пытаюсь, но эмоциональное состояние резко меняется. То хочется все менять, то хочется просто убиться
Иными словами, наркотики использоваться могут исключительно по рецепту и под строгим контролем врача в крайних случаях?Да, были мед цели, но их резко сменили наркоманы. И сейчас есть опийные средства, которые помогли моему дедушке не упереть от боли при раке. Но наркоманы пользует этим…как и я
Только гашиш? Когда мефедрон употребляла, с гашишем комбинировала?2 мл это за все время, думаю
Гаш
Ближайшее время ты на изоляции, стресса от непонятного вокруг быть так много не должно. Старайся минимум времени проводить в состоянии искусственного спокойствия, желательно вообще всегда.Максимально пропускала 1 день.
Чувствовала, что тревожность накатывает с новой силой. Панические атаки для меня - уже норма. Я научилась жить с ними, но не справляться. Особенно накатывает, когда еду в транспорте. Начинается дичь.
Конечноhttps://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читай статьи пока что. Ты с компьютером дружишь?
Хорошо.Конечно
Добро , вечером займусьХорошо.
Статьи читать знаешь как? Понятное дело что читать умеешь, я не про это. Статьи читаются с первой по последнюю, вдумчиво и с пониманием. Без пропусков, не переходя по внутренним ссылкам. Когда прочитаешь все разделы - пиши, сдашь тест на допуск к работе на форуме)
Вечером одним не отделаешься, статей там предостаточно. Но к концу этой недели вполне можешь сдать тест, смотря сколько времени будешь этому уделять)Добро , вечером займусь
Мне тоже это нужно, я понимаю.Отлично. Как раз сами научитесь справляться со стрессом и разочарованностью на трезвую голову - навык весьма отличительный и показательный в наше время. Теперь вы - главный пример для своей дочери, по большей части успех лечения будет зависеть от вас.
Инструкцию всю читали? Ничего не пропуская?
Отлично. Посмотрите на опросник дочери, есть что добавить, может неправда где-то или есть какие-то у вас вопросы к ней?Мне тоже это нужно, я понимаю.
Да, инструкцию прочитала.
Антуанетта подскажешь?Как дальше будет протекать лечение моей дочери? Чтобы открылись доступы к статьям и видео, скажите, куда перевести сумму?
Привет! Начал читать твою тему! На быстрое трехдневное лечение не надейся! Ну да смотрю Володя подключился уже! Все в отпусках пока лето, тебе повезло что он тебя подхватил! Если твою ХОЧУ искренне- то на ноги поставимХочу, чтобы это как можно быстрее прекратилось.
Сломанная нога тоже болит какое то время пока заживает! Относись к этому как части лечения! Тупо отслеживай сны и научись понимать что это мозг тебя разводит!Знаю, что это тяжелое прогрессирующее заболевание, ведущее к смерти неизбежно. Тягу могу объяснить воспоминаниями. Могу пытаться ее преодолеть плохими воспоминаниями, но 'хорошие' берут пока что верх.
Это не волшебная палочка чтоб все разом снять! Ты долго себя травила, теперь так же долго будешь выводить всю гадость, но с потенциалом жизни этот срок просто хрень, за пол года встанешь на ноги, потом нужно просто в болото не лезть!Добрый день!
мне прописали препараты: миртазапин, хлопротиксен и вальпроевую кислоту. Если честно, мало чем помогают эти препараты.
Доброго! протекать будет! Вам к качелям эмоциональным приготовиться нужно! Для этого ознакомьтесь со статьями, особенно про поведение наркомана в "трех месячном плену"! Учитывая что вы не в РЦ а на дому лечитесь, то лечение бесплатное, но если вы хотите индивидуального куратора, то да, вопрос к Антуанетта ! А так будут помогать все кто свободен! В момент ее качелей и она и вы будите читать не очень приятные вещи, просьба отнестись с пониманием, так надо. И да, на 90% излечение дочери зависит от вас, от нас только направление указывать и исправлять кривые мысли! Помните, тут врагов нет, все так или иначе в теме данной проблемы!Как дальше будет протекать лечение моей дочери? Чтобы открылись доступы к статьям и видео, скажите, куда перевести сумму?
В чем вопрос? Платные уроки?Антуанетта подскажешь?