- Реакции
- 9,176
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Сегодня-завтра оьтпубайте интернет. Это первое. Чем больше смотрит - тем больше умничает.Чтото до Гугла не допенькала по этой аббревиатуре, сама так расшифровала.
так надавить могу, как советуют в статьях. Куда он уйдёт без документов?))) А если уйдёт, я ВСЕМ своим друзьям расскажу про истинную причину нашего расставания. И соседям и его приятелям сообщу, что я ему помогала, а он так и остался наркоманом. Гаишникам позвоню, сообщу что такие-то водительские права у наркомана, заяву накатаю. Пусть потом через наркологичку доказывает год, что все такие, а он не такой!!! (Как он любит бравадно говорить). Он думает, что уже излечился и всё сам знает, понимает, умеет. Я то знаю, что ему это только кажется.
Ну, да. Я уже поняла, что много дала свободы. Выбора в данном случае быть не должно. Когда говорит, что бросил и всё сам знает, без вас я только отвечаю, что он уже бросал САМ и ничего хорошего из этого не вышло. Всё равно вернулся к этому. Но пока не доходят мои слова до него.Сегодня-завтра оьтпубайте интернет. Это первое. Чем больше смотрит - тем больше умничает.
И перечитайте статьи о том, как спорить с наркоманом. Плюс, поймите: ему комфортно сейчас, своими хотелками и обидками Он ВАМИ манипулирует, сам, может быть, того не понимая.
А раз он так артачиться - срыв не за горами!
Раскачайте себя на правильный разговор и разговорите его - что он планирует, сам весь такой умный!!!
И пусть не играет в молчанку с форумом - ясли какие-то, взрослый мужик
Добро должно быть с кулаками, к сожалению.Ну, да. Я уже поняла, что много дала свободы. Выбора в данном случае быть не должно. Когда говорит, что бросил и всё сам знает, без вас я только отвечаю, что он уже бросал САМ и ничего хорошего из этого не вышло. Всё равно вернулся к этому. Но пока не доходят мои слова до него.
Сегодня чего только не делает, только к ноуту не подходит, весь в обидках, говорит сквозь зубы, но беззлобно. Как ребёнок обидившийся. Ванну всю намыл, натёр, лишь бы не читать. Ну ничего, Москва не сразу строилась. Моя позиция стойкая, добро всегда побеждает.
Ну он может уйти (хотя как он это сделает без документов я плохо понимаю, ну и тех последствий, которые я устрою точно ему), первое время снимет какую-нибудь комнатушку или попросится к приятелям (друзей у него нет), поработает на стройке, будет думать, что он самый самый, всё бросил...потом сорвётся раз (ой это случайно), потом второй (ой да это опять не то, что вы думаете) ну и всё вернётся на круги своя. Сценарий у меня в голове только такой, пока он не начал правильное лечение и вскрытие своих нарывов.Добро должно быть с кулаками, к сожалению.
Если Вы его содержать не станете - какие варианты у него останутся? Расскажите
Отнесите ноут в мастерскую, пусть там сделают.Ну он может уйти (хотя как он это сделает без документов я плохо понимаю, ну и тех последствий, которые я устрою точно ему), первое время снимет какую-нибудь комнатушку или попросится к приятелям (друзей у него нет), поработает на стройке, будет думать, что он самый самый, всё бросил...потом сорвётся раз (ой это случайно), потом второй (ой да это опять не то, что вы думаете) ну и всё вернётся на круги своя. Сценарий у меня в голове только такой, пока он не начал правильное лечение и вскрытие своих нарывов.
Есть какие-то программы, которые я могу сама установить на комп и айпад для блокировки инета? Где-то видела, а не могу найти по веткам...
Нет, документы его не дома. Остальное сделаю.Отнесите ноут в мастерскую, пусть там сделают.
Документы не дома хранятся?
Внесите всю одежду прямо сегодня.
И обувь.
Если хотите лечить - он должен срочно понять, что ему, как наркоману - конец. Что Вы настроены на самые крайности
И прочтите статьи о том, как наркоманы манипулируют, он явно начнет спектакли: Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Как можно скорее, он явно чует подвох. Одежду и обувь - сегодня унесите, можете не успеть. А потом эти геморрои с отловами, они ни ему ни Вам не нужныНет, документы его не дома. Остальное сделаю.
Ну ленится , понятно . Надо тебе брать бразды правления . Ультимативно и жестко .Сегодня вежливо молчим, витамины мне дал выпить, водички принёс, от кофе отказался, сама варю.
Как понимаю на эти выходные день у нас никак не организован. А так было: он утром в 5-6 утра вставал, шёл читал. Варил кофе...начинал писать изложение. Писать он мог от 2-х до 4-х часов. Не понимаю почему так долго. Когда всё-таки начал писать изложения, он по чтению уже был на разделе 4, 13 статья. Сейчас и не читает и изложения пишет в час по чайной ложке. На изоляцию быстро удалось посадить (он сам сел без особых убеждений и скандалов), а вот что-то с учёбой как-то не заладился тон.
Я ему говорю, что на 5 от тебя никто и не ждёт на первоначальных этапах этих изложений, надо просто брать и делать, брать и делать...но не могу донести никак.
Internet lock или Fire wallЕсть какие-то программы, которые я могу сама установить на комп и айпад для блокировки инета?
Наверное, с целью поддержки в друном начинании.....Привет . Ты для какой цели на форум заглянул в итоге то ?
Вы - умница. Так держать.Унесла обувь и верхнюю одежду. Знала бы, что надо будет выносить, не покупала б столько...тяжело физически. Думала будет скандалить, но он только ухмылялся. Пытались поговорить, но я срывалась на громкий голос. Понимаю что так не надо, но не могу пока совладать с эмоциями.
Ставит опять условия, говорит читать будет, обсуждать со мной статьи будет, но общаться тут и писать не будет. Сказала так не пойдёт, только комплексное лечение. Короче пока на такой ноте. Но я сказала, что изложение обязательное условие. Если будет писать одно в день, то и изоляция будет 169 дней. Хочет в мае выйти из дома, значит будет быстрее приближать светлое будущее.
Конечно же услышала слова, что я в секте и вы меня завербовали. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ох не легкая эта работа из болота тащить бегемота...
Конечно же услышала слова, что я в секте и вы меня завербовали.
Я всё прочитала, по несколько раз некоторые. Да, про секту помню статью, он тоже её читал. Чего только не говорит, и что формат онлайн переписки ему не подходит, он никому никогда в соцсетях не пишет, говорю давай возьму кредит, отправлю в РЦ. Ну и тд и тп. Сказал, готов что инет отрублю, будет Книги читать, уже посмотрел сколько их в шкафу. Ну говорит давай кто кого... очень упрямый. Конечно говорит, что уже завязал и владея информацией с сайта не вернётся к употреблению. Не хочет тут общаться и точка. Пока как-то так.Ксения1974 у тебя как со статьями? Сколько прочитано? Там в инструкции всё есть. Например, это:
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Действуйте, пусть попробует читатьЯ всё прочитала, по несколько раз некоторые. Да, про секту помню статью, он тоже её читал. Чего только не говорит, и что формат онлайн переписки ему не подходит, он никому никогда в соцсетях не пишет, говорю давай возьму кредит, отправлю в РЦ. Ну и тд и тп. Сказал, готов что инет отрублю, будет Книги читать, уже посмотрел сколько их в шкафу. Ну говорит давай кто кого... очень упрямый. Конечно говорит, что уже завязал и владея информацией с сайта не вернётся к употреблению. Не хочет тут общаться и точка. Пока как-то так.
Так он уже читал, дошёл до 4 раздела 13 статья. Потом стала говорить, что надо изложения писать и на форуме общаться, он в никакую, через палку писал... сейчас вообще в оказ общаться и писать. Читать говорит будет и обсуждать со мной статьи...Действуйте, пусть попробует читать
Это не лечение вообще, перепрошить ему голову надо. Кривые мысли подмечать. И прочее. И делается это здесь, на форуме.Так он уже читал, дошёл до 4 раздела 13 статья. Потом стала говорить, что надо изложения писать и на форуме общаться, он в никакую, через палку писал... сейчас вообще в оказ общаться и писать. Читать говорит будет и обсуждать со мной статьи...
Владимиру звонила?отправлю в РЦ