- Реакции
- 34,464
Не каждый тест покажет, имей ввидуЗавтра тест куплю, проверю. Не хотелось бы неприятных сюрпризов. Значит поедет в РЦ, расписка у меня его есть.
Не каждый тест покажет, имей ввидуЗавтра тест куплю, проверю. Не хотелось бы неприятных сюрпризов. Значит поедет в РЦ, расписка у меня его есть.
Ок, копировала, удалила********** Спасибо!
Смотри, я в свое время передавал закрытому человеку через окно.Нет, я работаю. Он закрыт, в тапочках по сугробам не уйдёт да и без документов. Я ему так и говорю, пока не прочитаешь и не напишешь, не выпущу. Если уйдёшь не долеченным всем скажу, почему расстались и по какой причине. Позора то всё равно боится.
Надеюсь этого не было, завтра проверю по тесту. Он бросить то искренне хочет. Только почему то решил что всё теперь знает. И у него другой путь.Смотри, я в свое время передавал закрытому человеку через окно.
Передача может быть не обязательно из рук в руки, для того что бы ты не заметила постороннего, вполне возможно что ему могли в щель где нибудь сверток засунуть а он спокойно забрал.
Вообще много способов передачи существует, и их осуществить достаточно просто.
Это переломный момент. Именно сейчас его на форум надо гнать. Он считает, что УЖЕ здоров и это очень мощный САМООБМАННадеюсь этого не было, завтра проверю по тесту. Он бросить то искренне хочет. Только почему то решил что всё теперь знает. И у него другой путь.
Добрый вечер. Тест отрицательный. Пришлось с интернет аптеки ждать. В городе не нашла в аптеках. Всплеск эмоций у него прошёл, разобрали ситуацию. Пока как-то так.Отпишитесь завтра
Вы - умница, что не сдаетесь и всё делаете правильно!Добрый вечер. Тест отрицательный. Пришлось с интернет аптеки ждать. В городе не нашла в аптеках. Всплеск эмоций у него прошёл, разобрали ситуацию. Пока как-то так.
На форум надо гнать, он просто отсиживаетсяДобрый вечер. Тест отрицательный. Пришлось с интернет аптеки ждать. В городе не нашла в аптеках. Всплеск эмоций у него прошёл, разобрали ситуацию. Пока как-то так.
Привет , а как ведет себя , в целом ? Плохо , что не на форуме . Ведь может пересиживать просто . И бдительность твою усыплять .Добрый день. Да, есть. Но она и в кредите большом и работаю я на ней, без неё никак. Ещё 5 лет отдавать.
К сожалению с форума муж ушёл и никак не хочет возвращаться.
Изоляцию соблюдает. Статьи читает, обсуждаем. По статьям писал изложения в тетради, но теперь опять отказывается. Сам не понимает, почему трудно даётся написание изложений, начинает нервничать.
Сейчас только читаем, обсуждаем статьи с выводами и примерами из жизни. Смотрим и обсуждаем фильмы, рекомендованные на сайте.
Подписали бессрочный договор, что если сорвётся, то придёт на форум лечиться, как требуют правила. Пока как - то так.
Ксюша, привет! Даже не знаю с чего начать. Если брать в целом, то неплохо. Муж хоть и не на форуме, но статьи читает, мы обсуждаем. Мозг свой потрошит, я его мысли корректирую, когда понимаю, что заблуждается в каких-то моментах. Изоляцию соблюдаем. Правда три раза возила его в больницу к зубному, мышьяк положили ему и потом зуб лечили. Но все было вместе со мной. По режиму встаёт сам, нашёл зарядку в интернете и все это время её делает. Сначала плохо получалось, сейчас довольный. Характер воспитывает и привычки здоровые вырабатывает и закрепляет. Научился в редакторах проектировать мебель, говорит его хобби будет.Ксения1974 , доброе утро . Как обстоят дела ?
А как у Вас сейчас дела?Ксюша, привет! Даже не знаю с чего начать. Если брать в целом, то неплохо. Муж хоть и не на форуме, но статьи читает, мы обсуждаем. Мозг свой потрошит, я его мысли корректирую, когда понимаю, что заблуждается в каких-то моментах. Изоляцию соблюдаем. Правда три раза возила его в больницу к зубному, мышьяк положили ему и потом зуб лечили. Но все было вместе со мной. По режиму встаёт сам, нашёл зарядку в интернете и все это время её делает. Сначала плохо получалось, сейчас довольный. Характер воспитывает и привычки здоровые вырабатывает и закрепляет. Научился в редакторах проектировать мебель, говорит его хобби будет.
я конечно понимаю, что мы не работаем на форуме из-за его каких-то странных позиций мне непонятных, но у нас вот так вот проходит лечение. В любом случае, контроль с моей стороны не ослаб и ослаблен не будет ещё три года. Да и договор, который мы подписали и он у меня лежит, что если он сорвётся, то будет полностью проходить лечение по программе Нонарко, не имеет срока давности.
Сайт и форум лично для меня та поддержка, которая необходима родственникам и близким наркомана, все ответы на вопросы свои можно найти читая и изучая статьи и читая темы на форуме.
Прошу прощения, что долго не отвечала, но тогда вообще нечего было сказать, всё на нервном пределе было в доме.
Добрый вечер!А как у Вас сейчас дела?
Здравствуйте!