Бросаю героин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, я работаю. Он закрыт, в тапочках по сугробам не уйдёт да и без документов. Я ему так и говорю, пока не прочитаешь и не напишешь, не выпущу. Если уйдёшь не долеченным всем скажу, почему расстались и по какой причине. Позора то всё равно боится.
Смотри, я в свое время передавал закрытому человеку через окно.
Передача может быть не обязательно из рук в руки, для того что бы ты не заметила постороннего, вполне возможно что ему могли в щель где нибудь сверток засунуть а он спокойно забрал.
Вообще много способов передачи существует, и их осуществить достаточно просто.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Смотри, я в свое время передавал закрытому человеку через окно.
Передача может быть не обязательно из рук в руки, для того что бы ты не заметила постороннего, вполне возможно что ему могли в щель где нибудь сверток засунуть а он спокойно забрал.
Вообще много способов передачи существует, и их осуществить достаточно просто.
Надеюсь этого не было, завтра проверю по тесту. Он бросить то искренне хочет. Только почему то решил что всё теперь знает. И у него другой путь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Надеюсь этого не было, завтра проверю по тесту. Он бросить то искренне хочет. Только почему то решил что всё теперь знает. И у него другой путь.
Это переломный момент. Именно сейчас его на форум надо гнать. Он считает, что УЖЕ здоров и это очень мощный САМООБМАН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Отпишитесь завтра
Добрый вечер. Тест отрицательный. Пришлось с интернет аптеки ждать. В городе не нашла в аптеках. Всплеск эмоций у него прошёл, разобрали ситуацию. Пока как-то так.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Добрый вечер. Тест отрицательный. Пришлось с интернет аптеки ждать. В городе не нашла в аптеках. Всплеск эмоций у него прошёл, разобрали ситуацию. Пока как-то так.
Вы - умница, что не сдаетесь и всё делаете правильно!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
На форум надо гнать, он просто отсиживается

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Добрый день. Да, есть. Но она и в кредите большом и работаю я на ней, без неё никак. Ещё 5 лет отдавать.
К сожалению с форума муж ушёл и никак не хочет возвращаться.
Изоляцию соблюдает. Статьи читает, обсуждаем. По статьям писал изложения в тетради, но теперь опять отказывается. Сам не понимает, почему трудно даётся написание изложений, начинает нервничать.
Сейчас только читаем, обсуждаем статьи с выводами и примерами из жизни. Смотрим и обсуждаем фильмы, рекомендованные на сайте.
Подписали бессрочный договор, что если сорвётся, то придёт на форум лечиться, как требуют правила. Пока как - то так.
Привет , а как ведет себя , в целом ? Плохо , что не на форуме . Ведь может пересиживать просто . И бдительность твою усыплять .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Ксения1974 , доброе утро . Как обстоят дела ?
Ксюша, привет! Даже не знаю с чего начать. Если брать в целом, то неплохо. Муж хоть и не на форуме, но статьи читает, мы обсуждаем. Мозг свой потрошит, я его мысли корректирую, когда понимаю, что заблуждается в каких-то моментах. Изоляцию соблюдаем. Правда три раза возила его в больницу к зубному, мышьяк положили ему и потом зуб лечили. Но все было вместе со мной. По режиму встаёт сам, нашёл зарядку в интернете и все это время её делает. Сначала плохо получалось, сейчас довольный. Характер воспитывает и привычки здоровые вырабатывает и закрепляет. Научился в редакторах проектировать мебель, говорит его хобби будет.
я конечно понимаю, что мы не работаем на форуме из-за его каких-то странных позиций мне непонятных, но у нас вот так вот проходит лечение. В любом случае, контроль с моей стороны не ослаб и ослаблен не будет ещё три года. Да и договор, который мы подписали и он у меня лежит, что если он сорвётся, то будет полностью проходить лечение по программе Нонарко, не имеет срока давности.
Сайт и форум лично для меня та поддержка, которая необходима родственникам и близким наркомана, все ответы на вопросы свои можно найти читая и изучая статьи и читая темы на форуме.
Прошу прощения, что долго не отвечала, но тогда вообще нечего было сказать, всё на нервном пределе было в доме.

МариКо

Посетитель
Реакции
10
Семья
есть.
Бросил
не употребляю.
Ксюша, привет! Даже не знаю с чего начать. Если брать в целом, то неплохо. Муж хоть и не на форуме, но статьи читает, мы обсуждаем. Мозг свой потрошит, я его мысли корректирую, когда понимаю, что заблуждается в каких-то моментах. Изоляцию соблюдаем. Правда три раза возила его в больницу к зубному, мышьяк положили ему и потом зуб лечили. Но все было вместе со мной. По режиму встаёт сам, нашёл зарядку в интернете и все это время её делает. Сначала плохо получалось, сейчас довольный. Характер воспитывает и привычки здоровые вырабатывает и закрепляет. Научился в редакторах проектировать мебель, говорит его хобби будет.
я конечно понимаю, что мы не работаем на форуме из-за его каких-то странных позиций мне непонятных, но у нас вот так вот проходит лечение. В любом случае, контроль с моей стороны не ослаб и ослаблен не будет ещё три года. Да и договор, который мы подписали и он у меня лежит, что если он сорвётся, то будет полностью проходить лечение по программе Нонарко, не имеет срока давности.
Сайт и форум лично для меня та поддержка, которая необходима родственникам и близким наркомана, все ответы на вопросы свои можно найти читая и изучая статьи и читая темы на форуме.
Прошу прощения, что долго не отвечала, но тогда вообще нечего было сказать, всё на нервном пределе было в доме.
А как у Вас сейчас дела?
Здравствуйте!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
А как у Вас сейчас дела?
Здравствуйте!
Добрый вечер!
Все хорошо. Мы прошли реабилитацию по методу, 8 месяцев трезвые.
Все наладилось. Было нелегко, но мы справились.
Живем дружно в мире и согласии. Чем дальше, тем все более позитивно и забываются трудные моменты, где то даже невыносимые. Жизнь началась и мы ее живем!