- Реакции
- 5,634
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
На 1-мНа каком этаже живёте?
На 1-мНа каком этаже живёте?
Да, я всё уже по четыре раза перечитала. У него прям стена на изложения. Не буду и все тут… потом вроде начнёт писать, но мало. ведь скоро 2 месяца на изоляции, а еще на 4 раздел не перешёл. Не идут они у него и всё….с утра встаёт, чуть ли не наизусть из заучивать пытается. Говорю не надо, надо суть пересказать, вывод и пример. Никак не может… прям беда какая тоЭто обычные отмазки наркомана, что зазомбировали не поможет, вы читали статью про рычаги?
Рычаги воздействия на наркомана
Знаете тогда попробуйте вызвать полицию сказать,что в состояние дебоширит дома, но так что бы не доставляли в отдел что бы он не уш1л оттуда, но понял что вы не шутите и можете припугнуть, что в следующий раз будете настаивать на том, что он украл деньги из кошельказнакомые и так знают, что он лечится и в изоляции дома. Про полицию говорила, он говорит пиши. Надо же не только говорить, но и писать. Мне доказательства не предьявить для полиции, он не на учёте
У вас есть решётки на окнах?На 1-м
Не хочет значит, надо давить скажите что пока не вылечится не выйдет никуда, вы с ним постоянно дома вы уверены что он во время вашего отсутствия не покидает квартиру?Да, я всё уже по четыре раза перечитала. У него прям стена на изложения. Не буду и все тут… потом вроде начнёт писать, но мало. ведь скоро 2 месяца на изоляции, а еще на 4 раздел не перешёл. Не идут они у него и всё….с утра встаёт, чуть ли не наизусть из заучивать пытается. Говорю не надо, надо суть пересказать, вывод и пример. Никак не может… прям беда какая то
НетУ вас есть решётки на окнах?
Кстати, да! Не уходит?Не хочет значит, надо давить скажите что пока не вылечится не выйдет никуда, вы с ним постоянно дома вы уверены что он во время вашего отсутствия не покидает квартиру?
Может, ему приносят наркоту? А Вы и не знаете
Есть может брат, друг, товарищ трезвый который мог бы следить заьним в ваше отсутствие?
Нет, я работаю. Он закрыт, в тапочках по сугробам не уйдёт да и без документов. Я ему так и говорю, пока не прочитаешь и не напишешь, не выпущу. Если уйдёшь не долеченным всем скажу, почему расстались и по какой причине. Позора то всё равно боится.Не хочет значит, надо давить скажите что пока не вылечится не выйдет никуда, вы с ним постоянно дома вы уверены что он во время вашего отсутствия не покидает квартиру?
Завтра тест куплю, проверю. Не хотелось бы неприятных сюрпризов. Значит поедет в РЦ, расписка у меня его есть.Может, ему приносят наркоту? А Вы и не знаете
Если тест будет положительным, буду искать кто сможет помочь, мы одни в этом городе.Есть может брат, друг, товарищ трезвый который мог бы следить заьним в ваше отсутствие?
Отпишитесь завтраЗавтра тест куплю, проверю. Не хотелось бы неприятных сюрпризов. Значит поедет в РЦ, расписка у меня его есть.
ОбязательноОтпишитесь завтра
Подскажите, пожалуйста, есть возможность статьи сформировать книгой на сайте? Или надо каждую копировать в Ворд и потом только распечатывать?И ещё, прочтите здесь и ему распечатайте, пусть прочтёт: Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
У меня не получилось((( через Ворд толькоПодскажите, пожалуйста, есть возможность статьи сформировать книгой на сайте? Или надо каждую копировать в Ворд и потом только распечатывать?
Нужны статьи для распечатки?Подскажите, пожалуйста, есть возможность статьи сформировать книгой на сайте? Или надо каждую копировать в Ворд и потом только распечатывать?
Нужны статьи для распечатки
Добрый вечер. Да. Есть возможность?Нужны статьи для распечатки?
Почту напиши, завтра пришлютДобрый вечер. Да. Есть возможность?
********** Спасибо!Почту напиши, завтра пришлют