- Реакции
- 5,634
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Я б отправила денег нет, кредит больше не дадут, узнавала.Так он этого и добивается. Отправляй его в наш центр
Я б отправила денег нет, кредит больше не дадут, узнавала.Так он этого и добивается. Отправляй его в наш центр
Родню не подключить?Я б отправила денег нет, кредит больше не дадут, узнавала.
Нет, нет никогоРодню не подключить?
Верю и понимаю тебя , как каждый здесь , кто лечил или лечит торчка . Держись . Пропускай мимо ушей . Настаивай на своём . Без тебя не вывезет . Ну никак .Добрый день.
Силы у меня заканчиваются. Не могу смотреть на его самодовольную ухмылочку, подумываю может послать его подальше и пусть катится, куда хочет, делает ЧТО ОН ХОЧЕТ!!!?
З***л уже честное слово.
Я враг, вы враги, один он красаУчег.
Бегает кругами, смотрит, что я делаю на сайте, говорит хочет знать что мы против него замышляем. Тьфу противно!...Меня стошнит сейчас
Есть может машина , которую можно продать ?Нет, нет никого
Добрый день. Да, есть. Но она и в кредите большом и работаю я на ней, без неё никак. Ещё 5 лет отдавать.Есть может машина , которую можно продать ?
Это нормально, я первое время статьи вообще не вывозил, психовал, не запоминал ничего из прочитанного.Добрый день. Да, есть. Но она и в кредите большом и работаю я на ней, без неё никак. Ещё 5 лет отдавать.
К сожалению с форума муж ушёл и никак не хочет возвращаться.
Изоляцию соблюдает. Статьи читает, обсуждаем. По статьям писал изложения в тетради, но теперь опять отказывается. Сам не понимает, почему трудно даётся написание.
Здравствуйте. А до употребления он был хорошим человеком?Добрый вечер. Сегодня попросила его ускориться в написании изложений. Опять начался крик, обвинения и т.п. Вечером пришла с работы, сказал, что б выдала ему документы и он уйдёт в чём пришёл. Сказал, что я его достала и он долго думал, почему всё это. Сказал, что понял, что уже не любит меня. Что он хорошо ко мне относится, как к человеку и другу. Но жить со мной не будет. Не хочет, что бы я чувствовала себя обманутой после трёх месяцев и что я для него делаю, а он не хочет выглядеть г****ном в этом случае. Я, конечно, приняла для себя эту информацию. Теперь не понимаю, то ли его держать дома до 3-х месяцев, потом отпустить, то ли сейчас уже выдать всё. Говорит, что даже читать ваш дурацкий сайт не собирается. Вот такие у нас дела. Сможете посоветовать, что делать? Я его хочу вылечить даже, как просто человека, а не как мужа. Раз уж он так решил, что любви давно нет...
Правильно, доведите дело до конца. А потом уж, как карта ляжет. Захотите - останетесь вместе, захотите - разойдетесь. Сейчас главное - жизнь спасти.Добрый вечер. Сегодня попросила его ускориться в написании изложений. Опять начался крик, обвинения и т.п. Вечером пришла с работы, сказал, что б выдала ему документы и он уйдёт в чём пришёл. Сказал, что я его достала и он долго думал, почему всё это. Сказал, что понял, что уже не любит меня. Что он хорошо ко мне относится, как к человеку и другу. Но жить со мной не будет. Не хочет, что бы я чувствовала себя обманутой после трёх месяцев и что я для него делаю, а он не хочет выглядеть г****ном в этом случае. Я, конечно, приняла для себя эту информацию. Теперь не понимаю, то ли его держать дома до 3-х месяцев, потом отпустить, то ли сейчас уже выдать всё. Говорит, что даже читать ваш дурацкий сайт не собирается. Вот такие у нас дела. Сможете посоветовать, что делать? Я его хочу вылечить даже, как просто человека, а не как мужа. Раз уж он так решил, что любви давно нет...
Потому, что проще сбежать, чем лечиться! Не он первый это пытается сделать. Настроены бороться - боритесь. Хотите - попробуйте в РЦ положить, вызвать ребят и они его сами увезут. Телефон есть на сайте)Добрый вечер. Сегодня попросила его ускориться в написании изложений. Опять начался крик, обвинения и т.п. Вечером пришла с работы, сказал, что б выдала ему документы и он уйдёт в чём пришёл. Сказал, что я его достала и он долго думал, почему всё это. Сказал, что понял, что уже не любит меня. Что он хорошо ко мне относится, как к человеку и другу. Но жить со мной не будет. Не хочет, что бы я чувствовала себя обманутой после трёх месяцев и что я для него делаю, а он не хочет выглядеть г****ном в этом случае. Я, конечно, приняла для себя эту информацию. Теперь не понимаю, то ли его держать дома до 3-х месяцев, потом отпустить, то ли сейчас уже выдать всё. Говорит, что даже читать ваш дурацкий сайт не собирается. Вот такие у нас дела. Сможете посоветовать, что делать? Я его хочу вылечить даже, как просто человека, а не как мужа. Раз уж он так решил, что любви давно нет...
И ещё, прочтите здесь и ему распечатайте, пусть прочтёт: Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»Добрый вечер. Сегодня попросила его ускориться в написании изложений. Опять начался крик, обвинения и т.п. Вечером пришла с работы, сказал, что б выдала ему документы и он уйдёт в чём пришёл. Сказал, что я его достала и он долго думал, почему всё это. Сказал, что понял, что уже не любит меня. Что он хорошо ко мне относится, как к человеку и другу. Но жить со мной не будет. Не хочет, что бы я чувствовала себя обманутой после трёх месяцев и что я для него делаю, а он не хочет выглядеть г****ном в этом случае. Я, конечно, приняла для себя эту информацию. Теперь не понимаю, то ли его держать дома до 3-х месяцев, потом отпустить, то ли сейчас уже выдать всё. Говорит, что даже читать ваш дурацкий сайт не собирается. Вот такие у нас дела. Сможете посоветовать, что делать? Я его хочу вылечить даже, как просто человека, а не как мужа. Раз уж он так решил, что любви давно нет...
Когда познакомились, да. Но когда начали обсуждать, как что и когда он употреблял, то пришли к выводу, что и трезвым то от наркотиков и не был и 3 лет. Каждые полгода, раз в три месяца употреблял… мне даже страшно это осознать было. Но он и сейчас хороший человек, не смотря на то, что лезет сейчас из него. Я вижу, что когда он психует и меня оскорбляет, то бледный, как полотно…Здравствуйте. А до употребления он был хорошим человеком?
Здравствуйте, не поддавайтесь на такие провакации наркоман в абстиненции готов что угодно сказать лишь бы найти лазейку, у него тяга при чём бешенная, не выпускайте его и не давайте ему почувствовать то вы задеты, давите его и заставьте его делать что то он от безделия ходит и мысли дурные гоняет. В идеале на форум его заставить выйти, отрицание его и независимость от чужих советов надо убирать!Когда познакомились, да. Но когда начали обсуждать, как что и когда он употреблял, то пришли к выводу, что и трезвым то от наркотиков и не был и 3 лет. Каждые полгода, раз в три месяца употреблял… мне даже страшно это осознать было. Но он и сейчас хороший человек, не смотря на то, что лезет сейчас из него. Я вижу, что когда он психует и меня оскорбляет, то бледный, как полотно…
Добрый вечер. Да, я стараюсь вида не показывать, что мне больно. Подошёл спросил: ну и как ты видишь дальше мою жизнь? Я спокойно: вылечишься, выйдешь из дома и будешь самостоятельно жить, как хочешь. Пошёл, сказал что я зомби и вы меня тут зазомбировали. Взял одеяло и ушёл спать в другую комнату.Здравствуйте, не поддавайтесь на такие провакации наркоман в абстиненции готов что угодно сказать лишь бы найти лазейку, у него тяга при чём бешенная, не выпускайте его и не давайте ему почувствовать то вы задеты, давите его и заставьте его делать что то он от безделия ходит и мысли дурные гоняет. В идеале на форум его заставить выйти, отрицание его и независимость от чужих советов надо убирать!
Какие у вас есть рычаги на него? Попробуйте пригрозить что напишете на него заявление в полицию что он наркоман и его знакомым расскажите про него что нибудь плохоеКогда познакомились, да. Но когда начали обсуждать, как что и когда он употреблял, то пришли к выводу, что и трезвым то от наркотиков и не был и 3 лет. Каждые полгода, раз в три месяца употреблял… мне даже страшно это осознать было. Но он и сейчас хороший человек, не смотря на то, что лезет сейчас из него. Я вижу, что когда он психует и меня оскорбляет, то бледный, как полотно…
Я б хотела, но пока не могу его заставить вернуться на форум и никакие мои доводы ему не заходят…В идеале на форум его заставить выйти, отрицание его и независимость от чужих советов надо убирать!
Это обычные отмазки наркомана, что зазомбировали не поможет, вы читали статью про рычаги?Добрый вечер. Да, я стараюсь вида не показывать, что мне больно. Подошёл спросил: ну и как ты видишь дальше мою жизнь? Я спокойно: вылечишься, выйдешь из дома и будешь самостоятельно жить, как хочешь. Пошёл, сказал что я зомби и вы меня тут зазомбировали. Взял одеяло и ушёл спать в другую комнату.
На каком этаже живёте?Я б хотела, но пока не могу его заставить вернуться на форум и никакие мои доводы ему не заходят…
знакомые и так знают, что он лечится и в изоляции дома. Про полицию говорила, он говорит пиши. Надо же не только говорить, но и писать. Мне доказательства не предьявить для полиции, он не на учётеКакие у вас есть рычаги на него? Попробуйте пригрозить что напишете на него заявление в полицию что он наркоман и его знакомым расскажите про него что нибудь плохое