Бросаю героин

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Добрый день.
Силы у меня заканчиваются. Не могу смотреть на его самодовольную ухмылочку, подумываю может послать его подальше и пусть катится, куда хочет, делает ЧТО ОН ХОЧЕТ!!!?
З***л уже честное слово.
Я враг, вы враги, один он красаУчег.
Бегает кругами, смотрит, что я делаю на сайте, говорит хочет знать что мы против него замышляем. Тьфу противно!...Меня стошнит сейчас
Верю и понимаю тебя , как каждый здесь , кто лечил или лечит торчка . Держись . Пропускай мимо ушей . Настаивай на своём . Без тебя не вывезет . Ну никак .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Есть может машина , которую можно продать ?
Добрый день. Да, есть. Но она и в кредите большом и работаю я на ней, без неё никак. Ещё 5 лет отдавать.
К сожалению с форума муж ушёл и никак не хочет возвращаться.
Изоляцию соблюдает. Статьи читает, обсуждаем. По статьям писал изложения в тетради, но теперь опять отказывается. Сам не понимает, почему трудно даётся написание изложений, начинает нервничать.
Сейчас только читаем, обсуждаем статьи с выводами и примерами из жизни. Смотрим и обсуждаем фильмы, рекомендованные на сайте.
Подписали бессрочный договор, что если сорвётся, то придёт на форум лечиться, как требуют правила. Пока как - то так.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый день. Да, есть. Но она и в кредите большом и работаю я на ней, без неё никак. Ещё 5 лет отдавать.
К сожалению с форума муж ушёл и никак не хочет возвращаться.
Изоляцию соблюдает. Статьи читает, обсуждаем. По статьям писал изложения в тетради, но теперь опять отказывается. Сам не понимает, почему трудно даётся написание.
Это нормально, я первое время статьи вообще не вывозил, психовал, не запоминал ничего из прочитанного.
Потом всё стало хорошо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер. Сегодня попросила его ускориться в написании изложений. Опять начался крик, обвинения и т.п. Вечером пришла с работы, сказал, что б выдала ему документы и он уйдёт в чём пришёл. Сказал, что я его достала и он долго думал, почему всё это. Сказал, что понял, что уже не любит меня. Что он хорошо ко мне относится, как к человеку и другу. Но жить со мной не будет. Не хочет, что бы я чувствовала себя обманутой после трёх месяцев и что я для него делаю, а он не хочет выглядеть г****ном в этом случае. Я, конечно, приняла для себя эту информацию. Теперь не понимаю, то ли его держать дома до 3-х месяцев, потом отпустить, то ли сейчас уже выдать всё. Говорит, что даже читать ваш дурацкий сайт не собирается. Вот такие у нас дела. Сможете посоветовать, что делать? Я его хочу вылечить даже, как просто человека, а не как мужа. Раз уж он так решил, что любви давно нет...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Добрый вечер. Сегодня попросила его ускориться в написании изложений. Опять начался крик, обвинения и т.п. Вечером пришла с работы, сказал, что б выдала ему документы и он уйдёт в чём пришёл. Сказал, что я его достала и он долго думал, почему всё это. Сказал, что понял, что уже не любит меня. Что он хорошо ко мне относится, как к человеку и другу. Но жить со мной не будет. Не хочет, что бы я чувствовала себя обманутой после трёх месяцев и что я для него делаю, а он не хочет выглядеть г****ном в этом случае. Я, конечно, приняла для себя эту информацию. Теперь не понимаю, то ли его держать дома до 3-х месяцев, потом отпустить, то ли сейчас уже выдать всё. Говорит, что даже читать ваш дурацкий сайт не собирается. Вот такие у нас дела. Сможете посоветовать, что делать? Я его хочу вылечить даже, как просто человека, а не как мужа. Раз уж он так решил, что любви давно нет...
Здравствуйте. А до употребления он был хорошим человеком?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Правильно, доведите дело до конца. А потом уж, как карта ляжет. Захотите - останетесь вместе, захотите - разойдетесь. Сейчас главное - жизнь спасти.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Потому, что проще сбежать, чем лечиться! Не он первый это пытается сделать. Настроены бороться - боритесь. Хотите - попробуйте в РЦ положить, вызвать ребят и они его сами увезут. Телефон есть на сайте)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
И ещё, прочтите здесь и ему распечатайте, пусть прочтёт: Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. А до употребления он был хорошим человеком?
Когда познакомились, да. Но когда начали обсуждать, как что и когда он употреблял, то пришли к выводу, что и трезвым то от наркотиков и не был и 3 лет. Каждые полгода, раз в три месяца употреблял… мне даже страшно это осознать было. Но он и сейчас хороший человек, не смотря на то, что лезет сейчас из него. Я вижу, что когда он психует и меня оскорбляет, то бледный, как полотно…

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Когда познакомились, да. Но когда начали обсуждать, как что и когда он употреблял, то пришли к выводу, что и трезвым то от наркотиков и не был и 3 лет. Каждые полгода, раз в три месяца употреблял… мне даже страшно это осознать было. Но он и сейчас хороший человек, не смотря на то, что лезет сейчас из него. Я вижу, что когда он психует и меня оскорбляет, то бледный, как полотно…
Здравствуйте, не поддавайтесь на такие провакации наркоман в абстиненции готов что угодно сказать лишь бы найти лазейку, у него тяга при чём бешенная, не выпускайте его и не давайте ему почувствовать то вы задеты, давите его и заставьте его делать что то он от безделия ходит и мысли дурные гоняет. В идеале на форум его заставить выйти, отрицание его и независимость от чужих советов надо убирать!

• Like
Реакции: Иra

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, не поддавайтесь на такие провакации наркоман в абстиненции готов что угодно сказать лишь бы найти лазейку, у него тяга при чём бешенная, не выпускайте его и не давайте ему почувствовать то вы задеты, давите его и заставьте его делать что то он от безделия ходит и мысли дурные гоняет. В идеале на форум его заставить выйти, отрицание его и независимость от чужих советов надо убирать!
Добрый вечер. Да, я стараюсь вида не показывать, что мне больно. Подошёл спросил: ну и как ты видишь дальше мою жизнь? Я спокойно: вылечишься, выйдешь из дома и будешь самостоятельно жить, как хочешь. Пошёл, сказал что я зомби и вы меня тут зазомбировали. Взял одеяло и ушёл спать в другую комнату.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Какие у вас есть рычаги на него? Попробуйте пригрозить что напишете на него заявление в полицию что он наркоман и его знакомым расскажите про него что нибудь плохое

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
В идеале на форум его заставить выйти, отрицание его и независимость от чужих советов надо убирать!
Я б хотела, но пока не могу его заставить вернуться на форум и никакие мои доводы ему не заходят…

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Добрый вечер. Да, я стараюсь вида не показывать, что мне больно. Подошёл спросил: ну и как ты видишь дальше мою жизнь? Я спокойно: вылечишься, выйдешь из дома и будешь самостоятельно жить, как хочешь. Пошёл, сказал что я зомби и вы меня тут зазомбировали. Взял одеяло и ушёл спать в другую комнату.
Это обычные отмазки наркомана, что зазомбировали не поможет, вы читали статью про рычаги?
Рычаги воздействия на наркомана

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Какие у вас есть рычаги на него? Попробуйте пригрозить что напишете на него заявление в полицию что он наркоман и его знакомым расскажите про него что нибудь плохое
знакомые и так знают, что он лечится и в изоляции дома. Про полицию говорила, он говорит пиши. Надо же не только говорить, но и писать. Мне доказательства не предьявить для полиции, он не на учёте