Бросаю героин

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Перечитай статью про наркоманское ЧСВ
Антуаннета, правильно поняла, что ЧВС (чувство собственной вины) сейчас у него просто отсутствует и это такая психозащита? А как тогда эту психозащиту убрать ему? Работая на форуме?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Антуаннета, правильно поняла, что ЧВС (чувство собственной вины) сейчас у него просто отсутствует и это такая психозащита? А как тогда эту психозащиту убрать ему? Работая на форуме?
Причём тут вина. Чувство собственной важности! Гордынька торчковская

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Оооу, мне наверное надо свою ветку сделать да....?? А стоит вообще?
Желательно, конечно, создать свою тему в разделе "бросаю наркотики"

А как думаешь, стоит?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Ну конечно... Все очевидно.. Подворыш....
Так ответь, в чем проблема?! На что живёшь, если не работаешь? Как оплачиваешь жильё, еду, одежду. На что наркоту покупаешь?
Или ты барыжишь сам?

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Так ответь, в чем проблема?! На что живёшь, если не работаешь? Как оплачиваешь жильё, еду, одежду. На что наркоту покупаешь?
Или ты барыжишь сам?
Ахахахах во вы тут правокаторы!!! Ахахахах *** пиндец! Конечно сам барыга! От того и ворую на дозняк.... Какая еда ты че, дозняк вся еда! Булочка с молочком.....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Ахахахах во вы тут правокаторы!!! Ахахахах *** пиндец! Конечно сам барыга! От того и ворую на дозняк.... Какая еда ты че, дозняк вся еда! Булочка с молочком.....
Причём тут провокация, нормальный вопрос.
Ты хочешь сказать, что некоторые наркоманы не работают закладчиками? Или не могут быть барыгами? Или не могут воровать? Это всё вполне реально.
Ты наркоман. И я задала тебе логичный вопрос - на что живёшь? Адекватного ответа, к слову, так и не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Причём тут вина. Чувство собственной важности! Гордынька торчковская
Аббревиатура не расшифрована в статье, вот я так и расшифровала. Понятно, спасибо за пояснение. Он это называет, любить себя… Только любовь к себе в этом случае неправильная.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Аббревиатура не расшифрована в статье, вот я так и расшифровала. Понятно, спасибо за пояснение. Он это называет, любить себя… Только любовь к себе в этом случае неправильная.
Иногда Гугл в помощь для расшифровки.
Он Вами манипулирует. Умело и с опытом.
И дальше будет хуже.
Вы как можете на него надавить? Как можете воздействовать? Чем можете управлять?
Как только начнёте применять рычаги воздействия - увидите его настоящее наркоманское лицо.
Если готовы.
А если нет - он продолжит Вами крутить и вертеть.

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Причём тут провокация, нормальный вопрос.
Ты хочешь сказать, что некоторые наркоманы не работают закладчиками? Или не могут быть барыгами? Или не могут воровать? Это всё вполне реально.
Ты наркоман. И я задала тебе логичный вопрос - на что живёшь? Адекватного ответа, к слову, так и не было.
Я помоему 2 раза адекватно ответил. Может не общепринятыми формулировками.. А вы явно провокатор!!!!!сидеть и вздыхать-вот ТП какая.... Еще и носом тыкать..... А я и так на нервах:)))

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
А можно вопрос?! Вот у вас статус-воспитатель! А вы сами из какой жопы вынурнули????

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Дайте хорошие курсы психотипа и психоанализа..... Я хочу зарабатывать)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Иногда Гугл в помощь для расшифровки.
Он Вами манипулирует. Умело и с опытом.
И дальше будет хуже.
Вы как можете на него надавить? Как можете воздействовать? Чем можете управлять?
Как только начнёте применять рычаги воздействия - увидите его настоящее наркоманское лицо.
Если готовы.
А если нет - он продолжит Вами крутить и вертеть.
Чтото до Гугла не допенькала по этой аббревиатуре, сама так расшифровала.
так надавить могу, как советуют в статьях. Куда он уйдёт без документов?))) А если уйдёт, я ВСЕМ своим друзьям расскажу про истинную причину нашего расставания. И соседям и его приятелям сообщу, что я ему помогала, а он так и остался наркоманом. Гаишникам позвоню, сообщу что такие-то водительские права у наркомана, заяву накатаю. Пусть потом через наркологичку доказывает год, что все такие, а он не такой!!! (Как он любит бравадно говорить). Он думает, что уже излечился и всё сам знает, понимает, умеет. Я то знаю, что ему это только кажется.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Чтото до Гугла не допенькала по этой аббревиатуре, сама так расшифровала.
так надавить могу, как советуют в статьях. Куда он уйдёт без документов?))) А если уйдёт, я ВСЕМ своим друзьям расскажу про истинную причину нашего расставания. И соседям и его приятелям сообщу, что я ему помогала, а он так и остался наркоманом. Гаишникам позвоню, сообщу что такие-то водительские права у наркомана, заяву накатаю. Пусть потом через наркологичку доказывает год, что все такие, а он не такой!!! (Как он любит бравадно говорить). Он думает, что уже излечился и всё сам знает, понимает, умеет. Я то знаю, что ему это только кажется.
Привет , он занимается самообманом . Излишни самоуверен . Это чувство присуще многим наркоманом на начальной стадии лечения . Как сейчас обстановка ? Как организован день ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Привет , он занимается самообманом . Излишни самоуверен . Это чувство присуще многим наркоманом на начальной стадии лечения . Как сейчас обстановка ? Как организован день ?
Сегодня вежливо молчим, витамины мне дал выпить, водички принёс, от кофе отказался, сама варю.
Как понимаю на эти выходные день у нас никак не организован. А так было: он утром в 5-6 утра вставал, шёл читал. Варил кофе...начинал писать изложение. Писать он мог от 2-х до 4-х часов. Не понимаю почему так долго. Когда всё-таки начал писать изложения, он по чтению уже был на разделе 4, 13 статья. Сейчас и не читает и изложения пишет в час по чайной ложке. На изоляцию быстро удалось посадить (он сам сел без особых убеждений и скандалов), а вот что-то с учёбой как-то не заладился тон.
Я ему говорю, что на 5 от тебя никто и не ждёт на первоначальных этапах этих изложений, надо просто брать и делать, брать и делать...но не могу донести никак.