Nikkoo
Посетитель
- Реакции
- 6
- Семья
- Нет
- Бросил
- 23. 02.23
..... Эх(((На какие шиши шикуешь? Воруешь?
..... Эх(((На какие шиши шикуешь? Воруешь?
Серьёзно спрашиваю, на что живёшь?..... Эх(((
Антуаннета, правильно поняла, что ЧВС (чувство собственной вины) сейчас у него просто отсутствует и это такая психозащита? А как тогда эту психозащиту убрать ему? Работая на форуме?Перечитай статью про наркоманское ЧСВ
Ну конечно... Все очевидно.. Подворыш....Серьёзно спрашиваю, на что живёшь?
Оооу, мне наверное надо свою ветку сделать да....?? А стоит вообще?Ну конечно... Все очевидно.. Подворыш....
Причём тут вина. Чувство собственной важности! Гордынька торчковскаяАнтуаннета, правильно поняла, что ЧВС (чувство собственной вины) сейчас у него просто отсутствует и это такая психозащита? А как тогда эту психозащиту убрать ему? Работая на форуме?
Желательно, конечно, создать свою тему в разделе "бросаю наркотики"Оооу, мне наверное надо свою ветку сделать да....?? А стоит вообще?
Так ответь, в чем проблема?! На что живёшь, если не работаешь? Как оплачиваешь жильё, еду, одежду. На что наркоту покупаешь?Ну конечно... Все очевидно.. Подворыш....
Ахахахах во вы тут правокаторы!!! Ахахахах *** пиндец! Конечно сам барыга! От того и ворую на дозняк.... Какая еда ты че, дозняк вся еда! Булочка с молочком.....Так ответь, в чем проблема?! На что живёшь, если не работаешь? Как оплачиваешь жильё, еду, одежду. На что наркоту покупаешь?
Или ты барыжишь сам?
Причём тут провокация, нормальный вопрос.Ахахахах во вы тут правокаторы!!! Ахахахах *** пиндец! Конечно сам барыга! От того и ворую на дозняк.... Какая еда ты че, дозняк вся еда! Булочка с молочком.....
Аббревиатура не расшифрована в статье, вот я так и расшифровала. Понятно, спасибо за пояснение. Он это называет, любить себя… Только любовь к себе в этом случае неправильная.Причём тут вина. Чувство собственной важности! Гордынька торчковская
Иногда Гугл в помощь для расшифровки.Аббревиатура не расшифрована в статье, вот я так и расшифровала. Понятно, спасибо за пояснение. Он это называет, любить себя… Только любовь к себе в этом случае неправильная.
Я помоему 2 раза адекватно ответил. Может не общепринятыми формулировками.. А вы явно провокатор!!!!!сидеть и вздыхать-вот ТП какая.... Еще и носом тыкать..... А я и так на нервахПричём тут провокация, нормальный вопрос.
Ты хочешь сказать, что некоторые наркоманы не работают закладчиками? Или не могут быть барыгами? Или не могут воровать? Это всё вполне реально.
Ты наркоман. И я задала тебе логичный вопрос - на что живёшь? Адекватного ответа, к слову, так и не было.
Можно на ты.А можно вопрос?! Вот у вас статус-воспитатель! А вы сами из какой жопы вынурнули????
Чтото до Гугла не допенькала по этой аббревиатуре, сама так расшифровала.Иногда Гугл в помощь для расшифровки.
Он Вами манипулирует. Умело и с опытом.
И дальше будет хуже.
Вы как можете на него надавить? Как можете воздействовать? Чем можете управлять?
Как только начнёте применять рычаги воздействия - увидите его настоящее наркоманское лицо.
Если готовы.
А если нет - он продолжит Вами крутить и вертеть.
Привет , он занимается самообманом . Излишни самоуверен . Это чувство присуще многим наркоманом на начальной стадии лечения . Как сейчас обстановка ? Как организован день ?Чтото до Гугла не допенькала по этой аббревиатуре, сама так расшифровала.
так надавить могу, как советуют в статьях. Куда он уйдёт без документов?))) А если уйдёт, я ВСЕМ своим друзьям расскажу про истинную причину нашего расставания. И соседям и его приятелям сообщу, что я ему помогала, а он так и остался наркоманом. Гаишникам позвоню, сообщу что такие-то водительские права у наркомана, заяву накатаю. Пусть потом через наркологичку доказывает год, что все такие, а он не такой!!! (Как он любит бравадно говорить). Он думает, что уже излечился и всё сам знает, понимает, умеет. Я то знаю, что ему это только кажется.
Привет . Ты для какой цели на форум заглянул в итоге то ?Дайте хорошие курсы психотипа и психоанализа..... Я хочу зарабатывать)))
Сегодня вежливо молчим, витамины мне дал выпить, водички принёс, от кофе отказался, сама варю.Привет , он занимается самообманом . Излишни самоуверен . Это чувство присуще многим наркоманом на начальной стадии лечения . Как сейчас обстановка ? Как организован день ?