Бросаю героин

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Так он уже читал, дошёл до 4 раздела 13 статья. Потом стала говорить, что надо изложения писать и на форуме общаться, он в никакую, через палку писал... сейчас вообще в оказ общаться и писать. Читать говорит будет и обсуждать со мной статьи...
Я про книги

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А, поняла. Так пусть читает, я не против. Он статьи то когда читал, сказал, что не знал какое это увлекательное дело
А что ещё он любит делать в течение дня? Без чего жить неинтересно ему?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Так он уже читал, дошёл до 4 раздела 13 статья. Потом стала говорить, что надо изложения писать и на форуме общаться, он в никакую, через палку писал... сейчас вообще в оказ общаться и писать. Читать говорит будет и обсуждать со мной статьи...
Хе.р.ня это . Ставь ультиматумы и манипулируй . Донеси , что сейчас последний шанс ему дан на жизнь .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро.
Сегодня с утра опять противостояние.
Говорит, что я его не слышу. Как ему до меня достучаться? Что он не хочет тут общаться и писать изложения. Тыкает мне вот этой фразой из статьи

Про эффективность нашего метода и подход​

: Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!​

Говорит, почему я считаю, что он без ума (или типа что-то этого). Как понимаю это прям вылитое ЧСВ... Сейчас лежит читает Абрамова не знаю надолго ли его хватит читать. Там же не Ютубные блогеры, которые просят лайки для "раскрытие своих чудодейственных жизненных выводов, основанных на огромном жизненном опыте и пожравших всего что только можно". Куда уж Абрамову до них, а тем более команде форума, бывших наркоманов и пороха жизни не нюхавших малолеток.
Разговоры все на повышенных тонах.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Доброе утро.
Говорит, что я его не слышу. Как ему до меня достучаться? Что он не хочет тут общаться и писать изложения. Тыкает мне вот этой фразой из статьи

: Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!​

Говорит, почему я считаю, что он без ума (или типа что-то этого). Как понимаю это прям вылитое ЧСВ... Сейчас лежит читает Абрамова не знаю надолго ли его хватит читать. Там же не Ютубные блогеры, которые просят лайки для "раскрытие своих чудодейственных жизненных выводов, основанных на огромном жизненном опыте и пожравших всего что только можно". Куда уж Абрамову до них, а тем более команде форума, бывших наркоманов и пороха жизни не нюхавших малолеток.
Если Вы готовы его раскачать, скажите ему, что он Вам противен, так как Вы стараетесь, поддерживаете его изоляцию и стремления, а он - эгоист, который не может сделать шаг на встречу новой жизни и ведёт себя по наркомански.
Вы его не боитесь? Если нет - действуйте.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Если Вы готовы его раскачать, скажите ему, что он Вам противен, так как Вы стараетесь, поддерживаете его изоляцию и стремления, а он - эгоист, который не может сделать шаг на встречу новой жизни и ведёт себя по наркомански.
Вы его не боитесь? Если нет - действуйте.
Добрый день. Да, я ему это говорила. Я его не боюсь, чего мне боятся? мы только ругаемся на повышенных тонах. Он за всё время нашей совместной жизни не поднимал на меня руки. Конечно в словах проскакивало, но физически больно не делал.
считает меня извращенкой и что мне все это нравится, что я делаю.
Своим эгоизмом гордится, не понимая, что именно это его и привело на наркоманскую дорожку. Эгоизм, гордыня, не умение жертвовать и делать поступки ради других. Гордится, что упрямый и делает только то, что хочет. Вот оказывается как.
Говорит, что из аккаунта вышел и забыл пароль. Но периодически бегает и читает что я тут вам пишу… поведение (слова) мальчика, а не мужа (как сказал великий классик).

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Доброе утро.

Привет . Ты пробовала ультиматумы ставить ? У тебя есть авторитет? Ты прочла про рычаги давления?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Добрый день. Да, я ему это говорила. Я его не боюсь, чего мне боятся? мы только ругаемся на повышенных тонах. Он за всё время нашей совместной жизни не поднимал на меня руки. Конечно в словах проскакивало, но физически больно не делал.
считает меня извращенкой и что мне все это нравится, что я делаю.
Своим эгоизмом гордится, не понимая, что именно это его и привело на наркоманскую дорожку. Эгоизм, гордыня, не умение жертвовать и делать поступки ради других. Гордится, что упрямый и делает только то, что хочет. Вот оказывается как.
Говорит, что из аккаунта вышел и забыл пароль. Но периодически бегает и читает что я тут вам пишу… поведение (слова) мальчика, а не мужа (как сказал великий классик).
Это хорошо, что читает, что тут пишут.

Тогда это ему: "Не надоело старым дураком прикидываться? Разве наркотики стоят того, чтобы жизнь ради них положить? Ты сейчас у своего ленивого мозга на поводке живёшь. Он глумится над тобой. А вскоре, если ты не возьмёшь свою жизнь в свои руки и не заставишь мозг работать - мозг разгонит тягу и ты опять сорвешься. Как думаешь, это здорово: просрать столько времени и вновь стать поганым торчком?
Подумай об этом, если ещё можешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день.
Силы у меня заканчиваются. Не могу смотреть на его самодовольную ухмылочку, подумываю может послать его подальше и пусть катится, куда хочет, делает ЧТО ОН ХОЧЕТ!!!?
З***л уже честное слово.
Я враг, вы враги, один он красаУчег.
Бегает кругами, смотрит, что я делаю на сайте, говорит хочет знать что мы против него замышляем. Тьфу противно!...Меня стошнит сейчас

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Антуанетта, не смогла разобраться с блокировкой компа. Не знаю стоит ли везти мастеру, может просто выгнаить его поганой метлой и всё.
Пусть почувствует себя ПОБЕДИТЕЛЕМ!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Добрый день.
Силы у меня заканчиваются. Не могу смотреть на его самодовольную ухмылочку, подумываю может послать его подальше и пусть катится, куда хочет, делает ЧТО ОН ХОЧЕТ!!!?
З***л уже честное слово.
Я враг, вы враги, один он красаУчег.
Бегает кругами, смотрит, что я делаю на сайте, говорит хочет знать что мы против него замышляем. Тьфу противно!...Меня стошнит сейчас
Послать всегда успеем! Сначала: лишить сладкого, вкусного, общения, телека и заблочить комп. Делаем уверенно, зло, нагло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464