- Реакции
- 5,634
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Нет, не звонилаВладимиру звонила?
Нет, не звонилаВладимиру звонила?
Так я это понимаю... вот как донести до него не знаю...Это не лечение вообще, перепрошить ему голову надо. Кривые мысли подмечать. И прочее. И делается это здесь, на форуме.
Я про книгиТак он уже читал, дошёл до 4 раздела 13 статья. Потом стала говорить, что надо изложения писать и на форуме общаться, он в никакую, через палку писал... сейчас вообще в оказ общаться и писать. Читать говорит будет и обсуждать со мной статьи...
А, поняла. Так пусть читает, я не против. Он статьи то когда читал, сказал, что не знал какое это увлекательное делоЯ про книги
А что ещё он любит делать в течение дня? Без чего жить неинтересно ему?А, поняла. Так пусть читает, я не против. Он статьи то когда читал, сказал, что не знал какое это увлекательное дело
Если про раньше, то пиво плюсом любил и не мог жить без него. Ну и телекА что ещё он любит делать в течение дня? Без чего жить неинтересно ему?
Отлично! Телек придется тоже убрать. Задача: усложнить ему жизньЕсли про раньше, то пиво плюсом любил и не мог жить без него. Ну и телек
Ну так давай , создавай свою тему , пиши все от и до и погнали лечиться .Наверное, с целью поддержки в друном начинании.....
Скудновато . Ни одно ни второе сейчас не вариант .Если про раньше, то пиво плюсом любил и не мог жить без него. Ну и телек
Хе.р.ня это . Ставь ультиматумы и манипулируй . Донеси , что сейчас последний шанс ему дан на жизнь .Так он уже читал, дошёл до 4 раздела 13 статья. Потом стала говорить, что надо изложения писать и на форуме общаться, он в никакую, через палку писал... сейчас вообще в оказ общаться и писать. Читать говорит будет и обсуждать со мной статьи...
Если Вы готовы его раскачать, скажите ему, что он Вам противен, так как Вы стараетесь, поддерживаете его изоляцию и стремления, а он - эгоист, который не может сделать шаг на встречу новой жизни и ведёт себя по наркомански.Доброе утро.
Сегодня с утра опять противостояние.
Говорит, что я его не слышу. Как ему до меня достучаться? Что он не хочет тут общаться и писать изложения. Тыкает мне вот этой фразой из статьиПро эффективность нашего метода и подход
: Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!
Говорит, почему я считаю, что он без ума (или типа что-то этого). Как понимаю это прям вылитое ЧСВ... Сейчас лежит читает Абрамова не знаю надолго ли его хватит читать. Там же не Ютубные блогеры, которые просят лайки для "раскрытие своих чудодейственных жизненных выводов, основанных на огромном жизненном опыте и пожравших всего что только можно". Куда уж Абрамову до них, а тем более команде форума, бывших наркоманов и пороха жизни не нюхавших малолеток.
Разговоры все на повышенных тонах.
Добрый день. Да, я ему это говорила. Я его не боюсь, чего мне боятся? мы только ругаемся на повышенных тонах. Он за всё время нашей совместной жизни не поднимал на меня руки. Конечно в словах проскакивало, но физически больно не делал.Если Вы готовы его раскачать, скажите ему, что он Вам противен, так как Вы стараетесь, поддерживаете его изоляцию и стремления, а он - эгоист, который не может сделать шаг на встречу новой жизни и ведёт себя по наркомански.
Вы его не боитесь? Если нет - действуйте.
Привет . Ты пробовала ультиматумы ставить ? У тебя есть авторитет? Ты прочла про рычаги давления?Доброе утро.
Сегодня с утра опять противостояние.
Говорит, что я его не слышу. Как ему до меня достучаться? Что он не хочет тут общаться и писать изложения. Тыкает мне вот этой фразой из статьиПро эффективность нашего метода и подход
: Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!
Говорит, почему я считаю, что он без ума (или типа что-то этого). Как понимаю это прям вылитое ЧСВ... Сейчас лежит читает Абрамова не знаю надолго ли его хватит читать. Там же не Ютубные блогеры, которые просят лайки для "раскрытие своих чудодейственных жизненных выводов, основанных на огромном жизненном опыте и пожравших всего что только можно". Куда уж Абрамову до них, а тем более команде форума, бывших наркоманов и пороха жизни не нюхавших малолеток.
Разговоры все на повышенных тонах.
Это хорошо, что читает, что тут пишут.Добрый день. Да, я ему это говорила. Я его не боюсь, чего мне боятся? мы только ругаемся на повышенных тонах. Он за всё время нашей совместной жизни не поднимал на меня руки. Конечно в словах проскакивало, но физически больно не делал.
считает меня извращенкой и что мне все это нравится, что я делаю.
Своим эгоизмом гордится, не понимая, что именно это его и привело на наркоманскую дорожку. Эгоизм, гордыня, не умение жертвовать и делать поступки ради других. Гордится, что упрямый и делает только то, что хочет. Вот оказывается как.
Говорит, что из аккаунта вышел и забыл пароль. Но периодически бегает и читает что я тут вам пишу… поведение (слова) мальчика, а не мужа (как сказал великий классик).
Добрый день.
Послать всегда успеем! Сначала: лишить сладкого, вкусного, общения, телека и заблочить комп. Делаем уверенно, зло, нагло.Добрый день.
Силы у меня заканчиваются. Не могу смотреть на его самодовольную ухмылочку, подумываю может послать его подальше и пусть катится, куда хочет, делает ЧТО ОН ХОЧЕТ!!!?
З***л уже честное слово.
Я враг, вы враги, один он красаУчег.
Бегает кругами, смотрит, что я делаю на сайте, говорит хочет знать что мы против него замышляем. Тьфу противно!...Меня стошнит сейчас
Так он этого и добивается. Отправляй его в наш центрАнтуанетта, не смогла разобраться с блокировкой компа. Не знаю стоит ли везти мастеру, может просто выгнаить его поганой метлой и всё.
Пусть почувствует себя ПОБЕДИТЕЛЕМ!