Sergio 1926
Палата № 6
- Реакции
- 47
Пойду делать опросник
А торчать не страшно? Что сдохнешь как собака или того ещё хуже, овощем с соплёй из носа останешься!Страшно начинать что то делать , но это просто необходимо важно и надо самому мне
топайПойду делать опросник
Привет! Начнёт-поможем! Сопли вытирать некогдаКонстантин51 Оксана1974 помогите человеку если не заняты
подтверждаю))Не надо на жалость давить. Тут не прокатит, слово даю!
Охтыж... ок.Там если что я через тире продолжал отвечать , если же Петером вниз , там сливалось всё, уж извините
Расскажи, как организовал свою изоляцию?Там если что я через тире продолжал отвечать , если же Петером вниз , там сливалось всё, уж извините
Ну да ,один сейчас . Ключ отдал отцу когда он приходил , продукты приносит курьер , а бабушка далее приезжает в определенные дни , а что в расписании можно придумать ,даже не знаюРасскажи, как организовал свою изоляцию?
Понимаю, что один кукуешь дома?
Кто продукты приносит?
Расписание дня составь и сюда скинь нам посмотреть!
Ой а можно нескромный вопрос, я вот притчи с детского сада никогда не понимал, очень сложно даются морали эти , что делать тогда ?Охтыж... ок.
Пока разберётся опросник или мной или кто сможет из КФ, тебе задания делать( в среднем 3-4 дня):
В каждой теме читаешь/смотришь, отвечаешь на вопросы и отмечаешь меня (@ Имя без пробела):
Притча о двух волках| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян| Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами| Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего
Три сита Сократа
Нет, никак нельзя. Делай, это не на оценку.Сразу к статьям приступить никак нельзя?
Ну как не знаешь…. Начиная с подъема распиши, включая работу на форуме и приемы пищи.Ну да ,один сейчас . Ключ отдал отцу когда он приходил , продукты приносит курьер , а бабушка далее приезжает в определенные дни , а что в расписании можно придумать ,даже не знаю
Подъем обычно в час дня 13:00Ну как не знаешь…. Начиная с подъема распиши, включая работу на форуме и приемы пищи.
Конечно, это никуда не годится. Что за подъем в 13.00?Подъем обычно в час дня 13:00
:бегу курить сигареты 13:05
Прием пищи 13:30
Просмотр телевизора 14:00 обычно долго смотрю , но когда как ну это предыдущими днями
Сегодня нужно другое составлять , хочу выздороветь уже наконец реально отнестись
А вообще если честно почему так все сложно начать, порой даже телевизор скучно смотреть, полная апатия ко всемуНу как не знаешь…. Начиная с подъема распиши, включая работу на форуме и приемы пищи.
Полная апатия называетсяКонечно, это никуда не годится. Что за подъем в 13.00?
Надо собирать себя в кучу, ставь будильник.Полная апатия называется