Бессилен перед болезнью

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,453
А вообще если честно почему так все сложно начать, порой даже телевизор скучно смотреть, полная апатия ко всему
Естественно, мозг тебя будет разводить тем, что нет радости в жизни.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Ещё есть волнение одно, вдруг Настя ко мне не вернётся , я понимаю, в первую очередь я ради себя самого здесь оказался , но она даже ничего не сказала , расстались мы или просто она обиделась , как думаешь ,если я буду грамотно двигаться есть шанс что все наладится?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Чувство пустоты преобладает без нее , очень тяжко , она будет сюда заходить , может отвечать что нибудь ?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Вот я дебил конечно, только сейчас осознание дошло

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Семья
дочь Косинус, муж mika
Чувство пустоты преобладает без нее , очень тяжко , она будет сюда заходить , может отвечать что нибудь ?
Сергей, ее решение заходить в твою ветку и отвечать что нибудь зависит от того, насколько серьезной и осознанной будет твоя работа над собой. Не о том думаешь.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Сергей, ее решение заходить в твою ветку и отвечать что нибудь зависит от того, насколько серьезной и осознанной будет твоя работа над собой. Не о том думаешь.
Ну да, так будет правильнее ,реально

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,453
Сначала надо себя вылечить и дуть самодостаточным и здоровым.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Ещё есть волнение одно, вдруг Настя ко мне не вернётся , я понимаю, в первую очередь я ради себя самого здесь оказался , но она даже ничего не сказала , расстались мы или просто она обиделась , как думаешь ,если я буду грамотно двигаться есть шанс что все наладится?
Не вернётся она к торчку! Она считайпока ко мне ушла!на зимовку Придёшь в себя, печеритаешь что ты тут пишешь- офигеешь! Хватит ныть, давай выбираться

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Сверху