Sergio 1926
Палата № 6
- Реакции
- 47
Притчи плохо понимаю,что делать?Нет! Не шутит! Собой занимайся! Задания даны!
Притчи плохо понимаю,что делать?Нет! Не шутит! Собой занимайся! Задания даны!
Серёжа, ты даже ещё не пробовал понимать, есть слово надо. Заходи по ссылке в первую притчу, читай внимательно, и отвечай на вопросы, потом по порядку так все притчи делай.Притчи плохо понимаю,что делать?
Что ты сделал, чтобы понять?Мне не понять их, ну реально
Там все написано в заданиях, в каждом!!!Притчи плохо понимаю,что делать?
Если есть конкретные вопросы, спрашивай.Притчи плохо понимаю,что делать?
ОкСерёжа, ты даже ещё не пробовал понимать, есть слово надо. Заходи по ссылке в первую притчу, читай внимательно, и отвечай на вопросы, потом по порядку так все притчи делай.
Сергей, не сюда. А прям там в темах. Посмотри, как ребята писали, так и ты там же делай.Притча о двух волках
1 Какого волка ты кормишь злого или доброго тот и победит
2. Когда я кормил злого черная полоса в жизни и была , если же доброго то он побеждал
3.
У меня недостаточно прав пишетСергей, не сюда. А прям там в темах. Посмотри, как ребята писали, так и ты там же делай.
Меня отмечаешь через @ и мое имя без пробела.
АнтуанеттаУ меня недостаточно прав пишет
Пока не будет твоей работы над собой, можешь даже не рыпаться!!!Эх блин сейчас такие мысли возникают. Не был бы я бараном , все было бы хорошо и Настя была бы со мной, но только тогда когда до крайности доходит только тогда мы задумываемся о последствиях и что можно было что то изменить , но поменять уже никак , Настя если ты меня слышишь я хотел бы просто с тобой поговорить и объяснить некоторые аспекты что вообще в принципе происходит Анастасия1909 , может у меня есть последний шанс поменяться если здесь я буду относиться серьезнее , ответь хоть что нибудь
ЯсноПока не будет твоей работы над собой, можешь даже не рыпаться!!!
Хорошо живет! Трезво!Да , я мог бы назвать напишите вы мне , но меня реально тянет, и я психую как она там живёт и что делает ,извините за искренность
Размышлять и писать мыслиПритчи плохо понимаю,что делать?
Был! И до сих пор баран! Станешь здоров-спросишь ещё раз! А пока ты просто унижаешь себя и ее нервируешьЭх блин сейчас такие мысли возникают. Не был бы я бараном , все было бы хорошо и Настя была бы со мной, но только тогда когда до крайности доходит только тогда мы задумываемся о последствиях и что можно было что то изменить , но поменять уже никак , Настя если ты меня слышишь я хотел бы просто с тобой поговорить и объяснить некоторые аспекты что вообще в принципе происходит Анастасия1909 , может у меня есть последний шанс поменяться если здесь я буду относиться серьезнее , ответь хоть что нибудь
Так…… ты лечится пришёл или сделать видимость и достучатся до Насти?Эх блин сейчас такие мысли возникают. Не был бы я бараном , все было бы хорошо и Настя была бы со мной, но только тогда когда до крайности доходит только тогда мы задумываемся о последствиях и что можно было что то изменить , но поменять уже никак , Настя если ты меня слышишь я хотел бы просто с тобой поговорить и объяснить некоторые аспекты что вообще в принципе происходит Анастасия1909 , может у меня есть последний шанс поменяться если здесь я буду относиться серьезнее , ответь хоть что нибудь
Недостаточно правРазмышлять и писать мысли