УРОК 8 ЧАСТЬ 1
87.
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей
Изложение:
В раннем детстве пациентка росла без каких-либо особенностей. Чувстовала себя одинокой, никому не нужной. После смерти отца с ее слов чувствовала облегчение. Больная очень любила детей, в 20 лет вышла замуж по любви и родила дочь. Часто встречались с друзьями после работы и отмечали разные события. С ее слов запои были очень редким случаем. Жила в разных комнатах с мужем потому что уставала, ухаживала за внуками. Уволили с работы по причине закрытия предприятия. Однажды после запоя была госпитализирована своими дочерьми в наркологичку на анонимное лечение. После выписки периодически спивалась, но не так жестко сдерживающим фактором для нее были внучки за которыми она ухаживала.
Через какое - то время обратилась в диспансер где ей поставили диагноз депрессия. Потом началось там я никому не нужна, смысла жизни нет.
Вывод:
Заболевание у женщин заставляет их играть на чувствах в том плане типа я никому не нужна дайте мне выпить и прочий бред.
Пример из жизни :
Живет у нас соседка алкоголичка. Почему она пьет не знаю, наверное у нее алкоголизм. Она бесит своей наглостью постоянно, то полуголая приходит, еще какая просит меня сгонять ей за бухлом. Я ей перестал открывать.