Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Как думаешь какая у тебя стадия алкоголизма?
Первая точно. Но может начало второй. Потому что я редко опохмелялся из-за этого только хуже становилось, но зато вечером вливал в себя по максимуму.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
977
Семья
@Della мама, @liton папа.
Первая точно. Но может начало второй. Потому что я редко опохмелялся из-за этого только хуже становилось, но зато вечером вливал в себя по максимуму.
у тебя были галлюцинации от алкоголя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ээээм.. Ну я думаю научишься не злиться по пустякам придет и все остальное.
Взрослеть - тоже время необходимо. Но взрослеешь только, если работаешь над своей личностью. Злиться - это детская эмоция, но в детстве она необходима для ребенка и по мере взросления она исчезает. Взрослая личность если и разозлится, то для того, что б получить энергию на устранение проблемы и решения вопроса.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
Он после реанимации примерно неделю продержался трезвым потом вернулся к мефедрону, меня всегда удивлял наш самообман когда одним мы травимся переходим на другое, убеждая себя, что вот это безопаснее.

Что с ним сейчас я не знаю. Не выходил на связь. Мы с ним последний раз виделись зимой он с СВО вернулся потом спился.
Сейчас у тебя нет самообмана по этому поводу?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение:
Амфетамин сильно влияет на зрение. Так как зрачок наркомна постоянно, то расширяется, то сужается из-за это происходит расфокусировка зрения. Зрачок расширяется из-за большого выброса адреналина. Под амфетамином наркоману очень больно смотреть на яркий свет. Давление в глазах меняется, что тоже приводит к испорченности зрения. Амфетамищики становятся пучеглазами.
Вывод:
При употреблении амфетамина можно заполучить любое заболевание глаз, которое приведет к слепоте.
Пример из жизни:
На фоне употребления у меня тоже портилось зрение, думаю что повлияли все наркотики, к счастью зрение восстановилось, но если продолжу употреблять все вернется с удвоенной, а то и с утроенной силой.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Жуть какая-то. Страшно было?
Как правило нет, в тот момент видимо еще до психоза не до нюхался и прекрасно понимал что это из-за скоростей, но старался не всматриваться, залипал в телефон, а потом снимался алкоголем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
Как правило нет, в тот момент видимо еще до психоза не до нюхался и прекрасно понимал что это из-за скоростей, но старался не всматриваться, залипал в телефон, а потом снимался алкоголем.
ну пипец ты сам себе доктор. Медицина явно не твоё

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
Сейчас у тебя нет самообмана по этому поводу?
естественно возникают мысли об употреблении, но я прекрасно понимаю, что ничего хорошего от употребления я уже не получу. Кайф в моменте не стоит тех проблем которые придется решать в будущем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
естественно возникают мысли об употреблении, но я прекрасно понимаю, что ничего хорошего от употребления я уже не получу. Кайф в моменте не стоит тех проблем которые придется решать в будущем
Мысли надо пресекать сразу, что б не разогнаться. Ну, соответственно и торги с тобой не начинать. Начал торговаться - считай проиграл.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:
Почему возникают прыщи от амфетамина сказать сложно, потому что надо мониторить весь организм. Это и огромный стресс и пораженная печень. При повышенном потоотделении выбрасывается кортизол, норадреналин, а имунная система уже не в силах бороться с токсинами и наркоман покрывается прыщами.
Вывод:
Чтобы избавиться от сыпи нужно в первую очередь завязать с приемом амфетамина. После этого записаться к врачу, чтобы провести полное обследование организма.
Пример из жизни:
Прыщами я покрывался иногда после аптечного рутрама особенно когда еще алкоголь сверху добавлял, было страшно, что количество прыщей увеличится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:
Почему возникают прыщи от амфетамина сказать сложно, потому что надо мониторить весь организм. Это и огромный стресс и пораженная печень. При повышенном потоотделении выбрасывается кортизол, норадреналин, а имунная система уже не в силах бороться с токсинами и наркоман покрывается прыщами.
Вывод:
Чтобы избавиться от сыпи нужно в первую очередь завязать с приемом амфетамина. После этого записаться к врачу, чтобы провести полное обследование организма.
Пример из жизни:
Прыщами я покрывался иногда после аптечного рутрама особенно когда еще алкоголь сверху добавлял, было страшно, что количество прыщей увеличится.
Конечно ядом себя пичкаешь, откуда красота и ухоженность внешняя будет? Всё, что в нас попадает, потом из нас и вылезает. Что б потом восстановиться тоже не быстрое дело.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
33
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение:
Амфетамин усиливает давление из-за этого явления случаются молотки. Если начали ощущать такое явление, то пора остановиться. Головная боль это не причина неправильной варки вещества, а сигнал организма о том, что дальше употреблять нельзя. При энцефалопатическом кризе может быть нарушена и психика, ум, реакция. Не пытайтесь самостоятельно нормализовать давление с помощью препаратов потому что вы не знаете какое у вас повышенное или пониженное давление.
Вывод:
Исключить амфетамин из жизни, обратиться к врачу, чтобы узнать давление. И в дальнейшем проводить медицинские обследования.
Пример из жизни:
Друг после реанимации рассказывал про молотки, как его в скорой из-за криков держали пытались успокоить, как его всего перекрючивало.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
977
Семья
@Della мама, @liton папа.
Сверху