Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:
По началу вы никаких изменений не почувствуете. Зато потом человек неожиданно впадает в состояние шизы и начинает вам угрожать, потому что думает, что вы хотите его подставить. Он раздевается до гола и начинает отдирать плинтус в квартире. И на выходе со временем мозг забывает плохое и помнит только кайф, в дальнейшем человек возвращается к употреблению.
Болезнь легких одно из того, что ждет солевого наркомана, отек мозга, инсульт.
Вывод:
Обратитесь к врачу после того как перестанете употреблять соль, ведь это единственный наркотик, который не выводится никогда.
Пример из жизни:
Когда переборщил год назад с количеством солей на выходе не мог подняться с дивана и доползти до кухни за водой, болели и сводили мышцы, как поднимался с дивана резкое помутнение в глазах и сильное головокружение, было страшно тогда что умру.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
А употребляя наркотики были моменты галлюцинаций или паранойи?
После скоростей были галюны что вещи двигаются, звуки усилились. От баклофена был психоз думал что я в реалити шоу нахожусь. Слышал от каждого прохожего разговоры о себе.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
983
Семья
@Della мама, @liton папа.
После скоростей были галюны что вещи двигаются, звуки усилились. От баклофена был психоз думал что я в реалити шоу нахожусь. Слышал от каждого прохожего разговоры о себе.
ужас.. это страшно конечно
спасибо за ответы!

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну
Изложение:
Многие родственники думают, что дойдя до дна наркоман начнет меняться. Наркоман мыслит не разумом, а подсознанием. Он в плену самообмана, поэтому на дне он может остаться на всю жизнь. Потеряв работу и семью они пойдут торговать наркотиками. Наркоман понимает, что бросив наркотики ему придется заново восстанавливать репутацию и здоровье, но зачастую у него это не получается.
Вывод:
Теория дна может не сработать, потому что велика вероятность того, что наркоман к тому моменту просто умрет, поэтому желательно отправить его на принудительное лечение.
Мысли:
Очень много тех кто пытается бросить сам, срывается и ходит по кругу, поэтому в любом случае нужна помощь со стороны. Я бы не бросил без специалиста своего.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение:
В сети есть тест кто устал бороться с наркоманией. Тест этот придумал не пойми кто и как будто бы для коммерческого хода, чтобы мамаши массово пошли к психотерапевтам. Тест составлен таким образом, что ответить на него таким образом, что ты не созависимый невозможно. И женщины начинают свято верить в то что они созависимые. На этой шняге можно миллионы заработать, женщины будут ходить к психотерапевтам и думать, что это с ними что- то не так, а не с их зависимым родственником.
Вывод:
Этот тест полная лажа, сделанный для того, чтобы создрать как можно больше денег, потому что наркомания в наши дни очень актуальна.
Мысли:
Что только не придумают эти не до специалисты, чтобы озолотиться на горе семьи.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение:
Наркоманы не торопятся выплывать со дна не потому что не хотят, а потому что физически не могут. Они болеют, они умирают. Наркоманы не могут рассуждать как нормальные люди логично. Дезоморфиновые наркоманы уже гнить начинают, но все равно не останавливаются.
Наркоманы вешаются, намеренно делают себе передозировки, вены режут. Бывают случаи когда рефлекс гасится сам собой из-за того что наркоман устает жить в постоянном стрессе, но таких людей очень мало.
Вывод:
Наркоманы не способны подняться со дна без помощи их родственников, потому что многие умирают от передозировок.
Пример из жизни:
Один из друзей пытался выпилиться из жизни с помощью метадона. Благо сестра его старшая услышала как он хрипит во сне и вызвала скорую, иначе он бы умер. Я был напуган когда она мне в слезах отправила голосовуху, что у него передоз.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
101. Про созависимость родственников наркомана
Изложение:
Созависимость это оплата долгов наркомана и подача ему денег на наркоту, а ваши переживания и неодобрение его употребление это нормальная реакция здорового родственника. Не стоит гнать зависимого на улицу, потому что там он может словить передоз и не вернуться. Наркоманов не надо стыдить за срыв , иначе накопив напряжение они могут продолжить употреблять.
Вывод:
Не надо слушать тех кто говорит о том, что к зависимому нужно относиться равнодушно это не поможет справиться ему с зависимостью.
Пример из жизни:
Помню как мама оплатила мои долги, потом под мефом я набрал еще и после этого очень стыдно стало.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Изложение:
Созависимость это лжеболезнь появилась в конце 70 ых. Это шляпа состоит в том что матерей учат не контролировать наркомана, пытаться угодить ему, желание спасти наркомана. И получается, что матери гонят на дно своих детей, перестают интересоваться их жизнью. На самом деле у родственников зависимого есть одно это зависимое поведение, которое никак не связано с самим наркоманом, которое заложилось в детстве.
Вывод:
Не надо относиться к созависимости как к чему то плохому в самом себе ваше негодованием поведением наркомана это абсолютно нормальная реакция на его употребление.
Мысли:
Что только не придумают эти психологи, чтобы состричь бабки с семьи зависимого и это настоящий беспредел.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Изложение:
12 ти шаговая программа безусловно имеет свои плюсы. Но если РЦ предусматривает эту программу без психотерапии и воспитания сразу же отбрасывайте такой центр. Плюс программы в том что стоит признать бессилие и неуправляемость перед своей болезнь, минусы в том что там описано, что болезнь неизлечима и тем самым наркоман себя дразнит после чего в итоге срывается.
Вывод:
В 12 ти шаговой программе много всякой ерунды по поводу того если не будешь молиться сорвешься и устранений дефектов характера.
Пример из жизни:
Лично меня тоже в ступор вводила 12 ти шаговая программа тем, что нужно переложить ответственность на бога и он мне поможет.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 1
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Изложение:
Метод дна рекомендует родственникам не вступать в жизнь наркомана, чтобы тот в свою очередь дошел дна и все осознал, а далее смог с это дна выплывать. Если родственник переживает, то ему надо научиться не переживать. Метод который советую я это давать честную оценку действий наркоману. Чтобы наркоман боялся, что вы натравите на него ментов.
Если наркоману не говорить правду, что он на дне он будет думать, что он красавчик.
Вывод:
Если хотите помочь наркоману следуйте инструкциям с этого форума и у вас обязательно получится помочь своему зависимому родственнику.
Пример из жизни:
Когда мне давали честную оценку моим действиям мне это помогло увидеть свою проблему.
Было больно и неприятно это слышать, но на этапе трезвости больше месяца помогли мне понять, что употреблял я из-за болезни, а не из-за проблем в своей жизни.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 2
1. Осеева "Плохо"
Мальчики: равнодушные. Потому что не отогнали собаку.
Женщина: смелая. Потому что отогнала собаку.
Мораль: бездействие страшнее войны.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 2
2. Осеева "Пёрышко"
Миша: справедливый. Потому что нельзя без спросу брать чужое.
Федя: показушник. Потому что устроил спектакль, понимая что не прав, чтоб его поддержали.
Мораль: жизнь не всегда бывает справедлива.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 2
3. Осеева "Мечтатель"
Юра: смелый, скромный. Не мечтая о подвигах совершил его.
Толя: показушник. Сделал вид, что помог, чтобы не было стыдно.
Мораль: те кто понтуются, те и обсираются.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 2
5. Осеева "Душа"
Наташа: заинтересованная. Потому что слушала бабушкины истории.
Бабушка: мудрая. Смогла объяснить Наташе про душу.
Мораль: мы сами принимаем решения какими нам быть.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 2
6. Осеева "Конфеты"
Лиза: умная. Потому что не обиделась на Колю за фантики.
Коля: дурачок. Потому что не умеет оказывать правильно знаки внимания девочкам.
Мораль: у дурака и посыл в твою сторону будет глупым.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 9 ЧАСТЬ 2
7. Сказка о плохом друге (индийская)
Шакал - идиот. Потому что начал лаять, зная что их спалят.
Верблюд - правильно поступил, что утопил шакала.
Мораль- не общайтесь с идиотами.

tfimt

1-й месяц курса
Реакции
0
Ваня Е Ваня, привет! Как дела? Какие ощущения по внутренним изменениям?
По поводу Толи - я ему передавала номер Оксаны, когда ты просил. Если хочешь, могу у него еще раз уточнить, будет ли он регистрироваться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
По поводу Толи - я ему передавала номер Оксаны, когда ты просил. Если хочешь, могу у него еще раз уточнить, будет ли он регистрироваться.
Со мной никто не связывался!
Видимо огромно желание помочь.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Привет) спокойней на стрессовые ситуации начал реагировать. Да я думаю выйду раньше пока он все статьи прочитает) поэтому ладно уж, если вы приедете будет вообще топ)

Сверху