Баклофен передоз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет примеров) я с такими людьми не бухал, которые голоса в голове слышат)
Тогда расписывай свои мысли подробно. Тебе надо свою головёшку разогнать, что б заработала. А то привык торчать только!
Мне твоя работа нужна, шевели серым веществом в черепной коробочке.)

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
30
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 8 ЧАСТЬ 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман
Изложение:
Алкогольные психозы возникают только на второй и третьей стадии. Отмечается нарушение ночного сна. Настроение становится подавленным или тревожным. Алкоголик убежден в том что его пытаются убить из чувства мести. Сказав при больном какую либо фразу может привести к тому что больной все услышит на свой лад. Все незнакомое вызывает подозрение.
Также может быть и такое, что острый алкогольный параноид может возникнуть у больного шизофренией. При лечении нейролептиками как правило удается быстро купировать проявление психоза.
Вывод:
Проявление галлюцинаций не всегда можно считать за шизофрению, как правило такие психозы проходят после медикаментозного лечения.
Пример из жизни:
У друзей наблюдал состояние психоза после солей, они были убеждены, что соседи вызовут полицию из-за шума. Они ходили по квартире на цыпочках, я испытал полное негодование находясь рядом с ними.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
30
Семья
УРОК 8 ЧАСТЬ 1
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей
Изложение:
В раннем детстве пациентка росла без каких-либо особенностей. Чувстовала себя одинокой, никому не нужной. После смерти отца с ее слов чувствовала облегчение. Больная очень любила детей, в 20 лет вышла замуж по любви и родила дочь. Часто встречались с друзьями после работы и отмечали разные события. С ее слов запои были очень редким случаем. Жила в разных комнатах с мужем потому что уставала, ухаживала за внуками. Уволили с работы по причине закрытия предприятия. Однажды после запоя была госпитализирована своими дочерьми в наркологичку на анонимное лечение. После выписки периодически спивалась, но не так жестко сдерживающим фактором для нее были внучки за которыми она ухаживала.
Через какое - то время обратилась в диспансер где ей поставили диагноз депрессия. Потом началось там я никому не нужна, смысла жизни нет.
Вывод:
Заболевание у женщин заставляет их играть на чувствах в том плане типа я никому не нужна дайте мне выпить и прочий бред.
Пример из жизни :
Живет у нас соседка алкоголичка. Почему она пьет не знаю, наверное у нее алкоголизм. Она бесит своей наглостью постоянно, то полуголая приходит, еще какая просит меня сгонять ей за бухлом. Я ей перестал открывать.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
30
Семья
УРОК 8 ЧАСТЬ 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:
Солевому наркоману ничего не стоит убить свою мать или ребенка. Этот наркотик очень быстро вызывают шизу. Все солевые бредят манией преследования ведь они же употребляют или барыжат, значит за ними следит весь мир с их слов. В каждом знакомом человеке видишь потенциально подставного человека который сольет тебя ментам. Раздеваться до трусов и стоять у дверного глазка вот их главные забавы.
Вывод:
Солевой наркоман самый опасный. В состоянии психоза способен причинить вред как себе так и окружающим людям
Пример из жизни:
Друг от этой дряни зашел в метро с ножом и его там скрутили. От услышанной истории из его уст я находился в диком недоумении как он мог наисполнять такого.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
30
Семья
УРОК 8 ЧАСТЬ 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:
Употребляющего соль нельзя узнать на первый взгляд, потому что в начале употребления это мало заметно. Человек может общаться с друзьями, ходить на работу и думать что так будет всегда. Поступают солевые наркоманы в основном с одним и тем же в больницу. С температурой под 40 и головной болью и онемением конечностей. Начинается агония, боль в животе и галлюцинации.
Вывод:
Рассказ девушки олицетворяет весь ужас смерти от передозировки солей и амфетамина.
Пример из жизни:
Один из друзей рассказывал жуткую историю как он посинел от амфетамина, дикая головная боль у него была, ему вызвали скорую остался к счастью жив попал в реанимацию.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
30
Семья
УРОК 8 ЧАСТЬ 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников
Изложение:
Наркоман и алкоголик всегда оставляет побочный эффект для родителей в виде тревожного расстройства. Лучшее что может сделать зависимый для своих родителей это не употреблять снова. Нам ведь легко вмазаться забыться от проблем, а близкие наблюдая за этим страдают.
И у близких может быть мысль о том, что вдруг они действительно виноваты в употреблении своего родственника. Тревожный звоночек возникает и ваши близкие снова на панике и тут поможет только время.
Вывод:
Не стоит злиться на своих близких за то что они за вас переживают.
Пример из жизни:
Мама сильно переживает за мои срывы и поведение, раньше злился за постоянные попытки спасти меня, сейчас понимаю, что все это правильно.

Сверху