Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:
Все эти статьи необходимо прочесть как зависимым, так и родственникам, чтобы увеличить шансы на выздоровление. Научиться не попадать под манипуляции наркомана, быть с ним строгим. Добиться доверие наркомана самый трудный шаг, но это необходимо сделать, чтобы направить его в выздоровлении.
Вывод:
При правильном подходе к лечению вы сможете помочь своему родственнику.
Мысли: Ну да по факту, когда родственники принимают участие в выздоровлении наркомана шансы на успех возрастают

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:
Все эти статьи необходимо прочесть как зависимым, так и родственникам, чтобы увеличить шансы на выздоровление. Научиться не попадать под манипуляции наркомана, быть с ним строгим. Добиться доверие наркомана самый трудный шаг, но это необходимо сделать, чтобы направить его в выздоровлении.
Вывод:
При правильном подходе к лечению вы сможете помочь своему родственнику.
Мысли: Ну да по факту, когда родственники принимают участие в выздоровлении наркомана шансы на успех возрастают
Ваня привет, ты чего еле еле душа в теле 2 статьи за сегодня :(

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Ваня привет, ты чего еле еле душа в теле 2 статьи за сегодня :(
Привет) да бредом каким то занимаюсь для детского сада. Сейчас прочитал рассказ "Огурцы" ахахахахах блин Дима ну я типа не понимаю что плохо а что хорошо? ахахахахах блииин. Ща я попробую ускориться. Я надеюсь впереди что-то поинтереснее меня ждет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет) да бредом каким то занимаюсь для детского сада. Сейчас прочитал рассказ "Огурцы" ахахахахах блин Дима ну я типа не понимаю что плохо а что хорошо? ахахахахах блииин. Ща я попробую ускориться. Я надеюсь впереди что-то поинтереснее меня ждет.
А кто себя ведет плохо, тем приходиться начинать все сначала. Так что вспоминаем детство и азы!!! 😡

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вань :) бред это то чем ты занимался в употребе, а тут ты развиваешся ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Доброго Иван! Ты , я так понял, по "обмену премудростями" с другого РЦ к нам приехал? То есть с порога заявляешь что программа бред, утверждаешь что четко знаешь грань добра и зла? Впереди тебя ждет светлое будущее, если идиота(здоровый сюда не попал бы) вырубишь в себе!

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Доброго Иван! Ты , я так понял, по "обмену премудростями" с другого РЦ к нам приехал? То есть с порога заявляешь что программа бред, утверждаешь что четко знаешь грань добра и зла? Впереди тебя ждет светлое будущее, если идиота(здоровый сюда не попал бы) вырубишь в себе!
Доброго) Если честно, на форуме мне кроме своих близких ни с кем вступать в диалог особо не хочется. Когда мне вопрос задают я отвечаю. И идиотом меня тоже называть не надо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Доброго) Если честно, на форуме мне кроме своих близких ни с кем вступать в диалог особо не хочется. Когда мне вопрос задают я отвечаю. И идиотом меня тоже называть не надо.
Кто тебя назвал идиотом?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
"Если идиота в себе вырубишь" вот здесь
и где сказано что ты идиот? Если тот торчёк что тебя в зависимость загнал не идиот, если та слабость с которой ты справляешься не мр*азь конченная, если ты отождествляешь себя с тем деби*лом который ушатал твое здоровье, то конечно можешь принимать на свой счет! Я знаю одно- в зависимости человек- это не тот человек который трезвый!

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
и где сказано что ты идиот? Если тот торчёк что тебя в зависимость загнал не идиот, если та слабость с которой ты справляешься не мр*азь конченная, если ты отождествляешь себя с тем деби*лом который ушатал твое здоровье, то конечно можешь принимать на свой счет! Я знаю одно- в зависимости человек- это не тот человек который трезвый!
Обожаю манипуляции) Я сейчас как раз таки трезвый.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Обожаю манипуляции) Я сейчас как раз таки трезвый.
Манипуляции ещё не начинались! Если трезвый и не осознаёшь что тобой двигало в употреблении-то сообщаю тобой двигал идиот! Вот и давай , знакомься с этим «товарищем» и гони его нафиг! Материал данный на форуме-тебе в помощь! Посмотрим, проснётся разум или нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
"если ты отождествляешь себя с тем деби*лом который ушатал твое здоровье, то конечно можешь принимать на свой счет!" Ответ на первый вопрос
Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Бросил
23.01.23
"если ты отождествляешь себя с тем деби*лом который ушатал твое здоровье, то конечно можешь принимать на свой счет!" Ответ на первый вопрос
Оксана1974
Ну тут манипуляции не вижу. Смысл понимаешь, что такое манипуляция?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Бросил
23.01.23
Да, но есть явные, есть менее явные ) Типа "если не сделаешь как я скажу то..'" это явные
не явные посложнее.
Манипуляция это когда человек хочет добиться своей какой-то выгоды посредством неправды, в ущерб другому человеку. Какую свою выгоду преследует Константин в ущерб тебе в фразе выше? М?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 2
1. Носов "Огурцы"
Павлик поступил подло по отношению к Котьке. Перекинул ответственность на своего друга, лишь бы не получить люлей самому.
Мама Котьки поступила по совести и отправила своего сына вернуть огурцы, чтобы тот поступил по взрослому и раскаялся в своем поступке.
Котька был из тех кто скорее всего либо по глупости не понимал чего он творит и Павлик в глазах Котьки был авторитетом, которого нужно слушаться, в итоге исправился под строгим наставлением своей матери, хоть по началу было очень страшно возвращать огурцы. Также момент исправления можно заметить, когда Котька сначала хотел просто выкинуть огурцы из-за чувства страха, что ему влетит, но в итоге почувствовал ответственность, что может пострадать тот дедушка, который выращивал огурцы.
Дедушка поступил мудро, на первый раз простил Котьку, видимо понимал, что попав под влияние недобросовестного друга можно наломать дров.

Сверху