- Реакции
- 9,018
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Давай не теряйся).а да мне уже сказали я в следующий раз в уроки скину
Как день?
Давай не теряйся).а да мне уже сказали я в следующий раз в уроки скину
День весь в уроках) Но как помню себя предыдущем рц, когда привыкну много писать и читать уроки пойдут быстрее.Давай не теряйся).
Как день?
Конечно. А что помнишь в предыдущем РЦ? Что полезного вынес для себя оттуда?День весь в уроках) Но как помню себя предыдущем рц, когда привыкну много писать и читать уроки пойдут быстрее.
Ну я думаю, что дисциплину укрепил стрессоустойчивость, лучше проговаривать негативные моменты научился, потому что у меня с этим всегда были проблемы. Все в себе держал. Почти целиком "белую книгу" прочитал больше 300 страниц. Раньше читал только рецепты от аптечных препаратов, которыми вмазаться можно было. Мне СО сказали отписаться тебе, что я норму не успел за сегодня выполнить!Конечно. А что помнишь в предыдущем РЦ? Что полезного вынес для себя оттуда?
СамокритичноРаньше читал только рецепты от аптечных препаратов, которыми вмазаться можно было.
Молодец, что отписался! Не молодец, что норму не успел!Мне СО сказали отписаться тебе, что я норму не успел за сегодня выполнить!
Хорошо, сделаю)Самокритично
Молодец, что отписался! Не молодец, что норму не успел!
Подумай почему не успел, поищи возможности для исправления ситуации.
Что б прибраться в голове, надо как раз не молчать. Иногда человек сам себя закапывает своими мыслями. А проговорив с кем-то видит путь решения проблемы.Ну я думаю, что дисциплину укрепил стрессоустойчивость, лучше проговаривать негативные моменты научился, потому что у меня с этим всегда были проблемы. Все в себе держал.
Нос то в порошке, а творил то под ним что?Пример из жизни:
Было неоднократно с друзьями друг на друга показывали пальцем. Почему ты не можешь бросить и тд, а у самого нос в порошке.
На отходах в основном проблемы были, такие как нежелание что либо делать, истерика, физическое изнеможение. А так мне меф нравился тем, что я под ним не лез в драки был супер спокойным, зато на выходе получаешь, от чего пытался спрятаться.Нос то в порошке, а творил то под ним что?
А что для тебя дном оказалось? Опиши в «красках»Пример из жизни:
Тоже думал, что сильнее других и до дна не опущусь
Фу блин, нравилось ему торчать на чем то! Вот опиши лучше последствия твоего торчания! Родные охренели от тебя так, что со страха сразу в ребу сдали, что б хоть как-то себя обезопасить! Так то у тебя еще младший брат есть! Какой пример ты для него? Вань! Голову включаем и не выключаем!На отходах в основном проблемы были, такие как нежелание что либо делать, истерика, физическое изнеможение. А так мне меф нравился тем, что я под ним не лез в драки был супер спокойным, зато на выходе получаешь, от чего пытался спрятаться.
Долги, прогулы на работе, вещества на первом месте, потеря уверенности в себе, жалость к себе, забыл что такое в отпуске съездить на море, дырявые летние кроссы зимой если бы купил зимние не осталось бы на таблетки с пивом, безразличие к окружающему миру в трезвом состоянии. Страх, что примут менты, страх, что не дадут в долг на пиво. Последний год употребления уже не понимал зачем я это делаю. Под кайфом быть надоело и в трезвом состоянии не вывозил.А что для тебя дном оказалось? Опиши в «красках»
Никогда нельзя терять себя. В употреблении человек сам себе не принадлежит. И путь самовосстановления занимает много времени и твоих усилий. Даже когда приходит отчаяние, отрицание, наеб самого себя - никогда нельзя сдаваться. Потому что сам то себя не обманешь в конечном итоге.Долги, прогулы на работе, вещества на первом месте, потеря уверенности в себе, жалость к себе, забыл что такое в отпуске съездить на море, дырявые летние кроссы зимой если бы купил зимние не осталось бы на таблетки с пивом, безразличие к окружающему миру в трезвом состоянии. Страх, что примут менты, страх, что не дадут в долг на пиво. Последний год употребления уже не понимал зачем я это делаю. Под кайфом быть надоело и в трезвом состоянии не вывозил.