Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
Изложение:
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Пока вы не понимаете, что лечить вам не поможет ни рц ни психотерапевт. После понимания проблемы вам может помочь любой способ. В случае наркомании нужно лечить рефлекс.
Но просто сила воли здесь не поможет. Потому что рефлекс запустит в организме сильный скачок стресса и в конечном итоге наркоман сорвется. Вся тяга наркомана находится в памяти. Но самое страшное в наркомании это самообман. Через 3.5 месяца максимум память эйфории значительно угасает и наркоман не понимает зачем ему вообще были нужны наркотики. Но тем не менее нужно помнить если ты наркоман, употреблять тебе уже нельзя, чтобы не возобновлять рефлекс.
Вывод:
Для начала нужно признать, что ты находишься в проблеме, чтобы пробить стену отрицания. Потом прожить 3 месяца трезвым и понять, что вещества это путь обратно на дно.
Пример из жизни:
Много раз срывался пока не понял, что на одной силе воле не вывезешь.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
День весь в уроках) Но как помню себя предыдущем рц, когда привыкну много писать и читать уроки пойдут быстрее.
Конечно. А что помнишь в предыдущем РЦ? Что полезного вынес для себя оттуда?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Конечно. А что помнишь в предыдущем РЦ? Что полезного вынес для себя оттуда?
Ну я думаю, что дисциплину укрепил стрессоустойчивость, лучше проговаривать негативные моменты научился, потому что у меня с этим всегда были проблемы. Все в себе держал. Почти целиком "белую книгу" прочитал больше 300 страниц. Раньше читал только рецепты от аптечных препаратов, которыми вмазаться можно было. Мне СО сказали отписаться тебе, что я норму не успел за сегодня выполнить!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
Раньше читал только рецепты от аптечных препаратов, которыми вмазаться можно было.
Самокритично 😅
Мне СО сказали отписаться тебе, что я норму не успел за сегодня выполнить!
Молодец, что отписался! Не молодец, что норму не успел!
Подумай почему не успел, поищи возможности для исправления ситуации.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я думаю, что дисциплину укрепил стрессоустойчивость, лучше проговаривать негативные моменты научился, потому что у меня с этим всегда были проблемы. Все в себе держал.
Что б прибраться в голове, надо как раз не молчать. Иногда человек сам себя закапывает своими мыслями. А проговорив с кем-то видит путь решения проблемы.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение:
Алкоголики и наркоманы придумывают себе другие болезни, потому что больно принимать правду о себе. Наркоманы на удивление презирают себе подобных и алкоголиков тоже. Бывает, что алкоголики часто переходят на наркотики, чтобы бросить пить. И когда приходят к специалисту, то обращаются за помощью в лечении наркомании, а не наркомании.
Вывод:
Анозогнозия штука такая коварная когда своих проблем не видишь, зато на другие обращаешь внимание довольно резко.
Пример из жизни:
Было неоднократно с друзьями друг на друга показывали пальцем. Почему ты не можешь бросить и тд, а у самого нос в порошке.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
Пример из жизни:
Было неоднократно с друзьями друг на друга показывали пальцем. Почему ты не можешь бросить и тд, а у самого нос в порошке.
Нос то в порошке, а творил то под ним что?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
Изложение:
19. Наркомания – это болезнь?
Кто-то считает, что наркоман сам делает свой выбор, однако наркоманы позже понимают, что вляпался в проблему из которой ему достаточно сложно выбраться. Наркоманы ответят, что такой жизни врагу не пожелают. Но все это случается не сразу. Постепенно, сначала эпизодами, потом на систему. Определенные психологические особенности человека могут сделать человека потенциальным наркоманом, но тем не менее нельзя сказать, что наркоманами становятся из-за неправильного воспитания. Наркоманы часто переоценивают свои силы, по тому попадают в это болото.
Вывод:
Наркоманы понимают слишком поздно, что совершили главную ошибку в своей жизни, попробовав наркотик.
Пример из жизни:
Тоже думал, что сильнее других и до дна не опущусь

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Нос то в порошке, а творил то под ним что?
На отходах в основном проблемы были, такие как нежелание что либо делать, истерика, физическое изнеможение. А так мне меф нравился тем, что я под ним не лез в драки был супер спокойным, зато на выходе получаешь, от чего пытался спрятаться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
На отходах в основном проблемы были, такие как нежелание что либо делать, истерика, физическое изнеможение. А так мне меф нравился тем, что я под ним не лез в драки был супер спокойным, зато на выходе получаешь, от чего пытался спрятаться.
Фу блин, нравилось ему торчать на чем то! Вот опиши лучше последствия твоего торчания! Родные охренели от тебя так, что со страха сразу в ребу сдали, что б хоть как-то себя обезопасить! Так то у тебя еще младший брат есть! Какой пример ты для него? Вань! Голову включаем и не выключаем!

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение:
У современной медицины неправильный подход к лечению наркомании. Там расматривают проблему наркомании либо с проблемы физиологии, либо с проблемы психологии. Психологи считают, что причинами употребления считается неверное воспитание. Наркологи лечат уже абстинентный синдром. Нейробиологи считают, что у зависимых быстро развивается рефлекс. Но по факту наркотики может попробовать практически любой. Зависимость от тяжелых наркотиков формируется с первого раза. Наркоман живет по инерции и верит, что его проблемы не из-за наркотиков, а из-за проблем в жизни.
Вывод:
Только совместив все методы воедино можно вылечить наркоманию.
Пример из жизни:
Раньше постоянно думал, что употребляю из-за своих проблем. Проблемы на работе, в личной жизни, весь мир против меня.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
А что для тебя дном оказалось? Опиши в «красках»
Долги, прогулы на работе, вещества на первом месте, потеря уверенности в себе, жалость к себе, забыл что такое в отпуске съездить на море, дырявые летние кроссы зимой если бы купил зимние не осталось бы на таблетки с пивом, безразличие к окружающему миру в трезвом состоянии. Страх, что примут менты, страх, что не дадут в долг на пиво. Последний год употребления уже не понимал зачем я это делаю. Под кайфом быть надоело и в трезвом состоянии не вывозил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
Долги, прогулы на работе, вещества на первом месте, потеря уверенности в себе, жалость к себе, забыл что такое в отпуске съездить на море, дырявые летние кроссы зимой если бы купил зимние не осталось бы на таблетки с пивом, безразличие к окружающему миру в трезвом состоянии. Страх, что примут менты, страх, что не дадут в долг на пиво. Последний год употребления уже не понимал зачем я это делаю. Под кайфом быть надоело и в трезвом состоянии не вывозил.
Никогда нельзя терять себя. В употреблении человек сам себе не принадлежит. И путь самовосстановления занимает много времени и твоих усилий. Даже когда приходит отчаяние, отрицание, наеб самого себя - никогда нельзя сдаваться. Потому что сам то себя не обманешь в конечном итоге.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 2
1. Зощенко "Золотые слова"
Леля:
Наглая, нетерпеливая. Постоянно перебивала папиного начальника во время его разговора
Начальник папы:
Надменный, импульсивный. Слишком бурно реагировал на Лелю, будто он пуп земли и никто ему не имеет права слово наперекор сказать.
Папа:
Строгий, тактичный. Там где надо наказал детей. Также смог объяснить им житейские мудрости, когда стоит открывать свой рот, а когда нет.
Бабушка:
Надменная. Постоянно пыталась пристыдить Лелю.
Мораль:
Что бы тебя не попросили сделать нужно исходить из той ситуации которая в данный момент происходит

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 2
2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Леля:
Завистливая. Развернула спектакль с шарами, чтобы привлечь к себе внимания из-за недостатка любви.
Папа:
Заботливый, импульсивный. Пошел за врачом для Лели, но узнав про то что она его обманула наказал ее.
Минька:
Добрый, отзывчивый, заботливый. После того как понял почему Леля обманула всех, сделал подарок ей и всей ее семье, чтобы напомнить ей о том, что она тоже любима.
Мораль:
Любите своих родных и близкий, не забывайте делать добро и на душе всегда будет тепло.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 2
3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля:
Застенчивый, неуверенный в себе. По началу решил уступить деду место, но дал заднюю, потому что посчитал, что будет выглядеть нелепо.
Мораль:
Если решил что-то сделать, то делай до конца, не взирая на что о тебе могут подумать другие.

Сверху