Баклофен передоз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
УРОК 1 ЧАСТЬ 2
1. Носов "Огурцы"
Павлик поступил подло по отношению к Котьке. Перекинул ответственность на своего друга, лишь бы не получить люлей самому.
Мама Котьки поступила по совести и отправила своего сына вернуть огурцы, чтобы тот поступил по взрослому и раскаялся в своем поступке.
Котька был из тех кто скорее всего либо по глупости не понимал чего он творит и Павлик в глазах Котьки был авторитетом, которого нужно слушаться, в итоге исправился под строгим наставлением своей матери, хоть по началу было очень страшно возвращать огурцы. Также момент исправления можно заметить, когда Котька сначала хотел просто выкинуть огурцы из-за чувства страха, что ему влетит, но в итоге почувствовал ответственность, что может пострадать тот дедушка, который выращивал огурцы.
Дедушка поступил мудро, на первый раз простил Котьку, видимо понимал, что попав под влияние недобросовестного друга можно наломать дров.
Ваня, оформление неправильное.
Посмотри в гайде как правильно делать.
Переделай по форме. Если что-то непонятно спроси ребят или мне напиши.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 1 ЧАСТЬ 2
1. Носов "Огурцы"
Павлик: подлый, трусливый. Перекинул ответственность на своего друга, лишь бы не получить люлей самому.
Мама Котьки: честная, строгая. Поступила по совести и отправила своего сына вернуть огурцы, чтобы тот поступил по взрослому и раскаялся в своем поступке.
Котька: глупый, поддатливый. Согласился взять огурцы у Павлика не понимая, что отхватит за это, но в итоге исправился и вернул огурцы обратно.
Дедушка: мудрый, добрый. На первый раз простил Котьку, видимо понимал, что попав под влияние недобросовестного друга можно наломать дров.
Мораль: оступившись, поступив подло, всегда можно сделать правильный выбор, попросить прощение и возместить ущерб.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка: странная, надменная. Почему - то любила Лелю меньше чем Миньку. И еще плюс ко всему пристыдила Лелю перед всеми, когда Леля не справилась с эмоциями.
Леля: завистливая, обидчивая. Но с другой стороны почему бабуся ей пирожаные не давала выбрать? Довела ее бабка короче!
Минька: хвастун. Был только рад своим подаркам, о Леле задумался только после замечания от отца. Эгоист короче.
Павлик: обидчивый, злой. Стрелял по Леле и бабушке.
Отец: справедливый. Заступился за Лелю, объяснил Миньке, что не надо забывать про сестру и поставил тещу на место.
Мораль: Неправильное поведение взрослых провоцирует разлады в семье. Особенно это сказывается на детях.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
Ваня Е
Ваня, с завтра норма у тебя.
Так то должны были сказать, но я пишу для порядка. 😊

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля: хитрая, алчная, эгоистичная. Постоянно подначивала своего брата на продажу чужих вещей ради собственной выгоды, не думая о последствиях.
Минька: глупый, поддатливый. Не остановил сестру во время ее азарта и безумия.
Тряпичник: наглый ублюдок. Не постыдился у детей покупать вещи, которые мозгами не соображают че творят.
Отец: Справедливо наказал своих детей, однако тряпичнику можно тоже было морду набить).
Мораль: Легкие деньги только кажутся порой легкими, во взрослой жизни приходится расплачиваться более серьезными последствиями.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 3
В грязь валится, а всё хвалится
1) Когда я употреблял таблетки с алкоголем говорил, что могу в спорт зал на следующий пойти, типа я сильнее других.
2) Считал, что только те кто умеют себя контролировать могут употреблять алкоголь на работе и при этом быть продуктивными.
3) Когда в юношеском возрасте хвастаются о большом количестве половых связей.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 3
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1) Когда друг понтовался модной и дорогой одеждой, но при этом жил на деньги родственников и на кредиты
2) Когда я стригся и одевался как мой кумир боец, чтобы быть похожим на него, но при этом сам такими навыками не обладал.
3) Когда друг давал советы как всем жить вбивая всем в голову, что он до фига психолог и разбирается в людях, но при этом сам жить правильно вовсе не умел

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 4
Предательство близкого человека
1. Когда меня в начальной школе друг вместо того, чтобы вступиться за меня. Загасил меня толпой вместе с ними. (до 12 лет)
2. Когда я девушке подарил медведя на последние деньги, а она выбрала не меня. (до 20 лет)
3. Когда кореш называл меня братом обещал сделать мед отвод для прививки от короновируса, но в итоге дал заднюю ( последние годы)

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
1617834316870.png

Я в подъезде однажды пьяный спал, потому что не успел на метро. Может этот мужик тоже не успел на метро, а может он пропил окончательно все и полностью утратил критику к самому себе.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение:
Врачи начинают лечение с медикаментозного лечения, закрепляя все психотерапией. Этот метод подразумевает лечение начиная с психотерапии, чтобы больной наркоманией преодолел этот условный рефлекс. Если давать антидепрессанты, то организму будет сложнее наладить обмен. Наркоман должен сначала испытать боль от самого себя, чтобы в дальнейшем перезагрузиться. Таблеткти пациенту не понадобятся, если сначала устранить анозогнозию.
Вывод:
Неординарный метод подхода сможет более эффективно справиться с зависимостью.
Мысли:
Это безусловно стоит попробовать новая методика всегда интересна.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение:
Когда организм получает что - то хорошее, то мозг это запоминает и при любом удобном случае напоминает об этом. Не просто так природа нам дала обоняние, чтобы мы могли определять, что можно употреблять, а что нельзя. С тем же самым алкоголем у нас по началу работает рвотный рефлекс, организм пытается избавиться от яда. Со временем организм наращивает толерантность к яду. Чтобы убедить организм, что вам не нужен этот яд должно пройти 90 дней.
Вывод:
Для угасания рефлекса нужно определенное время независимо от того что вы употребляли и сколько вы употребляли.
Пример из жизни: Когда срывался на алкоголь даже после единогоразового употребления в течении первого месяца долбили тяги.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:
Наркоман на изоляции начинает наезжать на родных, истерить, гневаться. Наркоман будет убеждать вас, что знает побольше вашего. Будет приводить любые доводы, чтобы вы его выпустили. Будет угрожать самоубийством и так далее. Наркоман будет убеждать вас в том, что вы предатель и не будет жить с вами. Поставьте наркомана на учет в нарколожку, закуйте его наручниками, заберите занавески, чтобы он не смог сбежать.
Вывод:
Лечить наркомана нужно всеми доступными методами.
Пример из жизни:
Знакомого в мотивационный центр отвезли, тоже дома родители удерживали.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение:
Все наркоманы убеждены в том, что они употребляют из-за каких - то внешних обстоятельств. Пытаясь вывезти на силе воли снова срываются. Это нормально, что не получается преодолеть рефлекс с первого раза. Разум наркомана довольно слаб, чтобы сопротивляться рефлексу. Наркоманы очень часто позволяют себе курить траву после того как завязывают с тяжелыми наркотиками, но в итоге это приводит их обратно. Алкоголь тот же способ самообмана к которому прибегают наркоманы, а также психиатрические препараты.
Вывод:
Любой наркоман слаб в течении первых 3 месяцев и разум будет пытаться разводить его всеми доступными методами, чтобы вернуться обратно.
Пример из жизни:
Убеждал себя что алкоголь поможет мне отказаться от наркотиков и в итоге стал алкоголиком.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение:
Для начала нужна честная оценка действий наркоману, чтобы сподвигло его к изменениям.
Понимать как у наркомана работает психозащита. Как формируется зависимость у наркомана и как от нее избавится. Мы предлагаем методику эмоционально стрессовой терапии. Мы научим накладывать негатив на употребление, чтобы зависимый не видел его плюсов. Никакие дефекты характера здесь не при чем, одна из проблем это сама тяга. Наркоман после того перестает употреблять спустя длительное время вспоминает себя в употребе как жалкое подобие человека. Он перестает искать оправдания своему употреблению. Кодировки и психологи в большинстве случаев не работают. Нахождение в стационарной клинике может лишь усугубить проблему тем, что там он обзаведется знакомством с новыми соупотребами.
Вывод:
Наркомана вылечить возможно, хоть это и очень трудная задача. Давайте честную оценку действий наркомана не вините себя и его друзей в употреблении и у вашего родственника будут все шансы остаться трезвым.
Пример из жизни:
Я думаю, что мои родители давая честную оценки действий мне хорошо на меня повлияли, когда рассказывали мне, как неадекватно вел себя по пьяни.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
УРОК 2 ЧАСТЬ 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение:
Наркомания болезнь физическая, психологическая, но при правильном подходе излечимая. Очень трудно ответить даже врачам почему человек начинает употреблять наркотики. У каждого специалиста есть определенное мнение на этот счет. Человеку для достижения удовольствия много не нужно, но это понимает обычный человек, а мозг наркомана помнит заветный элексир. Наркомания это рефлекс уже давно доказанный учеными. Зависимый тонет в самообмане из-за чего ему помочь крайне тяжело, поэтому ему необходимо пробить свою отрицания, этому должны помочь окружающие ему люди. Срывы происходят, потому что наркоманию не научились лечить комплексно. Наркоману нужно понимать что из-за наркотика он потеряет все, тогда он сможет справиться с мыслью об употреблении.
Вывод:
При комплексном подходе к лечению наркомания вполне излечима, когда задействована вся семья и окружение больного.
Пример из жизни:
Есть знакомый, который прошел рехаб и уже 3 года чистый. Его также тащила семья и поддерживала в его выздоровлении.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
1617834316870.png

Я в подъезде однажды пьяный спал, потому что не успел на метро. Может этот мужик тоже не успел на метро, а может он пропил окончательно все и полностью утратил критику к самому себе.
Ваня, это в уроки 🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
УРОК 1 ЧАСТЬ 4
Предательство близкого человека
1. Когда меня в начальной школе друг вместо того, чтобы вступиться за меня. Загасил меня толпой вместе с ними. (до 12 лет)
2. Когда я девушке подарил медведя на последние деньги, а она выбрала не меня. (до 20 лет)
3. Когда кореш называл меня братом обещал сделать мед отвод для прививки от короновируса, но в итоге дал заднюю ( последние годы)
Это в Уроки + задания тоже копируешь! А то как всем понимать проверяющим? 🤷‍♀️

Сверху