Ваня, а о наркомании, как о явлении ты вообще раньше слышал? Ну, головой то понимал, что это дорога в никуда? Или был плохо подкован информацией о наркоте?Когда я смотрел на людей которые не успели тогда деградировать о последствиях не задумывался
Ну значит и они пьют?Пил пиво при них. Это было можно
Да, и в школе рассказывали и родителиВаня, а о наркомании, как о явлении ты вообще раньше слышал? Ну, головой то понимал, что это дорога в никуда? Или был плохо подкован информацией о наркоте?
По праздникам даНу значит и они пьют?
Это типа логика такая: если я пью пиво (оно же не крепкое), то я и не алкаш?...так?Да, и в школе рассказывали и родители
Тогда мне казалось, что есть более опасные наркотики и менее опасные
Тогда было так)Это типа логика такая: если я пью пиво (оно же не крепкое), то я и не алкаш?...так?
Праздник каждый сам себе устанавливает, для кого-то и покупка шнурков - праздник.По праздникам да
А сейчас как? Ты в опоре сколько времени провёл? Что успел для себя полезного вынести?Тогда было так)
Ну да это естественно влияет на общество в ту сторону, что употреблять можноПраздник каждый сам себе устанавливает, для кого-то и покупка шнурков - праздник.
К сожалению, в обществе принято считать, что праздники надо праздновать с алкоголем. Потому что он официально разрешён.
А если официально разрешён, то значит и не опасен? Верно?
Я чувствую, что мозги на трезвую стали лучше работатьА сейчас как? Ты в опоре сколько времени провёл? Что успел для себя полезного вынести?
Марафонил?Я чувствую, что мозги на трезвую стали лучше работать
Люди в аварию попадают каждый день, но их это почему то не останавливает от покупки автомобиля. Точно также как и каждый начинающий наркоман думает, что не подсядет
Привет, Мам. Тогда перед глазами у меня не было живого примера того кто сторчался. Выглядели как обычные люди, тоже учились, тоже работали. Я уже давно понял, что это путь в никуда, но тогда все казалось безобиднее. Я видел только ту сторону наркоманов, которые еще не опустились на дно и по ним сделал неверные выводы. Психолог после сеанса первого сказал, что я употребляю, потому считаю себя беспомощным. Типа с несамостоятельностью че то связано.Ваня, привет! Молодец, что рассказываешь , во многом, все как было, нужно разобраться в причинах того, почему ты стал употреблять.Было бы лучше , если бы учился на чужих ошибках , но раз так получилось, что ты пошел по этому пути, надо понимать , что этот путь тупиковый, жить надо настоящими эмоциями, поставить цель , двигаться к ней и справляться с эмоциями и переживаниями , получать удовольствия от своих реальных действий
Когда именно? Как давно? Дату помнишь?Я уже давно понял, что это путь в никуда,
Ты употреблял, потому что наркоманией болел! Психологи про наркоманию ничего не знают! Сейчас и наркологи то хорошие не так часто попадаются! Так что выбрось из головы это и не манипулируй мамой на жалость!Психолог после сеанса первого сказал, что я употребляю, потому считаю себя беспомощным.
Пишешь все в прошедшем времени! Понятно почему?что я употребляю,
ДаПишешь все в прошедшем времени! Понятно почему?