Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
А ты помнишь, как манипулировал, когда употреблял? Приведи примеры.
ну из самого частого типа она его доводит вот он и пьет. Плюс ко всему он абьюзер. Постоянно шутил про нее непристойно.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
ну из самого частого типа она его доводит вот он и пьет. Плюс ко всему он абьюзер. Постоянно шутил про нее непристойно.
ааа еще лжец причем не знаю есть ли у него те кому он хотя бы раз правду говорил. Он даже друзьям преподносил информацию так, чтобы его можно было поддержать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вань, да я спросила про тебя. Ты же тоже манипулировал родными, когда торчал

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение:
Мать которая пытается спасти ребенка от беды не называется созависимой. Мать является созависимой, когда она равнодушно относится к проблеме ребенка. Плюс ко всему если мать борется с тем, что ее ребенка пытается лечить кто-то другой. Нужно постараться донести аккуратно до матери, что ее сын серьезно болен, при этом не нужно винить ее в том, что в наркомании ребенка виновата она сама.
Вывод:
Созависимость матери это такая же психо защита как и у обычного наркомана, плюс ко всему часто предрасположены к ней несильно умные матери.
Мысли:
С созависимостью матери шансы на выздоровления сына равны нулю

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение:
Родственники не хотят считать себя созависимыми , но врачи убеждают их в обратном. У нас родственники не созы они такие же алкоголики как и их дети. Так как начинающие алкоголички хотят пьют, а хотят не пьют поэтому до них сложно донести информацию о том, что их родственник больной. Поэтому доносите информацию с позиции трезвенника, она сначала поупирается, а потом согласится.
Вывод:
Большинство созависимых являются алкоголичками, поэтому и происходит так, что они не замечают, что их мужья зависимые.
Мысли:
В тяжелое время мы конечно живем, но не надо забывать, что наши родственники у нас единственные и вылечить их надо во что бы то ни стало.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
222
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ваня Е Привет, как ты считаешь метод дна эффективен?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
222
Семья
Ваня Е Как ты считаешь наркомания излечима или нет?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Изложение:
Если жена позволяет своему мужу пить, то она тоже алкоголичка. И причем она непротив, что он пьет, а против того, что ее муж не знает меры и распускает руки. Нет понятия больший алкоголик чем кто-либо, алкоголиком является то человек у которого появляется тяга. Если жена не пьет даже 10 лет, но продолжает смотреть на то как муж ее гробит себя, то она до сих пор алкоголичка.
Вывод:
Девушки которые пьют, но пытаются спасти своего более пьющего мужа являются алкоголичками.
Мысли:
Ну да если сама не пьешь нефиг позволять пить своему мужу, надо делиться с ним мудрыми мыслями о том, что без алкоголя жизнь лучше.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Ваня Е Привет, как ты считаешь метод дна эффективен?
Привет, я думаю, что большинство за помощью и обращаются после того как достигли дна, в ином случае зачем человеку бросать если он употребляет, но при этом еще ничего не успел потерять. Это как убеждать умеренно пьющего в том что нужно бросить иначе ты сопьешься

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
222
Семья
Привет, я думаю, что большинство за помощью и обращаются после того как достигли дна, в ином случае зачем человеку бросать если он употребляет, но при этом еще ничего не успел потерять. Это как убеждать умеренно пьющего в том что нужно бросить иначе ты сопьешься
Ну так а эффективно ли родственнику специально наркомана поддалкивать на еще больше дно? Что бы он наконец то понял всю глубину своих деяний и чтобы он наконец раскрыл глаза на то кем он стал. Поможет ли это в его выздоровлении?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Ваня Е Как ты считаешь наркомания излечима или нет?
ахахахах я думаю, что можно научиться жить без наркотиков, но память никуда не денешь, хотя на группах мне один мужик говорил что через 10 лет ты вообще забудешь этот кайф, поживем увидим)

Наталья1971

1-й месяц курса
Реакции
8
Ваня, отправили тебя в рехаб, так как не видели др.выхода, срыв был уже не первый , психотерапевт сказал, что булет только регресс дальнейший

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
222
Семья
ахахахах я думаю, что можно научиться жить без наркотиков, но память никуда не денешь, хотя на группах мне один мужик говорил что через 10 лет ты вообще забудешь этот кайф, поживем увидим)
Правильно, ведь память не стереть, мозг будет всю жизнь вспоминать и иногда предлагать повторить те самые ощущения и самое страшное что это будет происходить в моменте

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Ну так а эффективно ли родственнику специально наркомана поддалкивать на еще больше дно? Что бы он наконец то понял всю глубину своих деяний и чтобы он наконец раскрыл глаза на то кем он стал. Поможет ли это в его выздоровлении?
Если есть бабки пусть в рехабе закрывают. Тут сложно ответить с позиции других наркоманов. Я когда понял, что не могу справиться и меня все ******* я попросил родителей о помощи
Сначла был психотерапевт потом меня сбагрили сюда

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
222
Семья
Если есть бабки пусть в рехабе закрывают. Тут сложно ответить с позиции других наркоманов. Я когда понял, что не могу справиться и меня все ******* я попросил родителей о помощи
Сначла был психотерапевт потом меня сбагрили сюда
Спасибо за ответы

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья

Наталья1971

1-й месяц курса
Реакции
8
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Изложение:
Препараты психиатрической группы для наркомана наносят больше вреда чем пользы. Ведь пройдя курс приема психушечных препаратов человек после отмены ощущает огромный дискомфорт. Препараты необходимо принимать только в крайнем случае таком как психоз когда больной становится опасным для себя и для окружающих.
Вывод:
Психушечные препараты подойдут душевнобольным больным людям, но никак не наркоманам.
Пример из жизни:
Я после солей последний раз в январе 2025 года снимался нейролептиком с пивом, когда началась паника и страх смерти на отходах.
Ваня. а какие нейролептики принимал . где ты их брал
Я был зол на всех. Меня забирал после детокса мой психотерапевт в рехаб

Спустя месяц моя злость прошла. Смотрю на время в рехабе как на должное
должное и необходимое

Наталья1971

1-й месяц курса
Реакции
8
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
Ваня. а какие нейролептики принимал . где ты их брал

должное и необходимое
никуда тебя не сбагрили. лечим тебя всеми доступными методами

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 2
1. Осеева "Лекарство"
Дочка - невоспитанная. Когда мама болеет, не помогает ей.
Мама - слишком опекает свою дочь.
Мораль - воспитывайте своих детей так, чтобы они смогли о вас позаботится

Сверху