Ваня Е
1-й месяц курса
- Реакции
- 41
- Семья
- Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
пусть будет так)Ваня. а какие нейролептики принимал . где ты их брал
должное и необходимое
пусть будет так)Ваня. а какие нейролептики принимал . где ты их брал
должное и необходимое
А когда конкретно минусы превысили плюсы по твоему мнению и почему? Лично мне кажется, они превысили еще задолго до первого передоза в октябреУРОК 10 ЧАСТЬ 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение:
Это всего лишь рефлекс, который не дает наркоману покоя. Со временем у наркомана формируется самообман и потеря критики к своему состоянию. Вылечить наркоманию можно только нанесением на позитивные воспоминания негативных или нейтральных. Если вы колите наркотики замените их на обычную воду и колите ее в момент тяги. Но чтобы этот метод помог нужно для начала решить для себя, что тебе не нужны наркотики.
Вывод:
Не нужно изобретать велосипед в лечении наркомании совокупность простых вещей и советов помогут вам вылечиться.
Пример из жизни:
Когда минусы употребления перевесили плюсы, то я начал включаться в процесс выздоровления. Такие как ужасное чувство тревоги, никчемность, проблемы отношений в семье показали мне, что так я жить больше не хочу.
я только обрадовалась , что ты 3 месяца не употреблял , как опять мир рухнулникуда тебя не сбагрили. лечим тебя всеми доступными методами
Наталья, что почувствовали, когда опять Иван предал и себя и Вас из-за наркотиков?я только обрадовалась , что ты 3 месяца не употреблял , как опять мир рухнул
понятно . хорошоч что он тебе помогреспиридон на полке у нас стоит
Наталья, что почувствовали, когда опять Иван предал и себя и Вас из-за наркотиков?
Иван, ты понимаешь как твоей маме тяжело?Почувствовала опустошение , когда очередная попытка в лечении оказалась провальной.
из срывов нужно проблему извлекать, чтобы она не повторилась в будущем и не более того.я только обрадовалась , что ты 3 месяца не употреблял , как опять мир рухнул
Рано или поздно все наладиться не надо из всего делать трагедию.Почувствовала опустошение , когда очередная попытка в лечении оказалась провальной.
Да, еще до этого. хммм наверное когда в долги влез.А когда конкретно минусы превысили плюсы по твоему мнению и почему? Лично мне кажется, они превысили еще задолго до первого передоза в октябре
Ваня, причём тут чувство вины? По человечески можешь ведь понять маму, сколько горя и страданий ей принёс своим торчем??? Адекватно оценить свои поступки и поведение! И не делать вид что не было, а сделать соответствующие выводы и исправить и извиниться! А то очень удобно обвинить в манипуляции да? А тут где манипуляция? В курсе вообще что это такое? И чем правда от манипуляции отличается?!Всем тяжело сейчас и на чувство вины мне давить не надо, все равно ничего не выйдет
Вань, привет. Мои вопросы не риторические. Читай с нежностью в голосе.Мам, прости я понимаю, что тебе тяжелее чем мне, потому что я негатив заливаю, а ты этот негатив проживаешь. Но не надо каждый раз к этой теме возвращаться. Случилось, прожили и двигаемся дальше.
Наталья1971
Я про манипуляции отдельный блок выучу как выйду) Потому что там дофига видов.Ваня, причём тут чувство вины? По человечески можешь ведь понять маму, сколько горя и страданий ей принёс своим торчем??? Адекватно оценить свои поступки и поведение! И не делать вид что не было, а сделать соответствующие выводы и исправить и извиниться! А то очень удобно обвинить в манипуляции да? А тут где манипуляция? В курсе вообще что это такое? И чем правда от манипуляции отличается?!
А я тебе сейчас ликбез (знаешь чято это такое?) проведу.Я про манипуляции отдельный блок выучу как выйду) Потому что там дофига видов.
В курсе это когда ты фразой или действием вынуждаешь человека действовать таким образом, который выгоден тебе.
но не стоит эту трагедию повторять вновь и вновь, как думаешь?Рано или поздно все наладиться не надо из всего делать трагедию.