- Реакции
- 9,014
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Пока еще экзамен не сдали)если вы приедете будет вообще топ)
Пока еще экзамен не сдали)если вы приедете будет вообще топ)
Как долго такие паники продолжались у тебя?Пример из жизни:
Я после солей последний раз в январе 2025 года снимался нейролептиком с пивом, когда началась паника и страх смерти на отходах.
А были мысли его на себе попробовать?Пример из жизни:
Много я читал статей про этот препарат, но так как не было знакомых кто им подшивался так и не решился попробовать на себе.
Привет, ну у меня паничка началась тогда буквально после второй, третьей дорогиКак долго такие паники продолжались у тебя?
Привет, Вань
Да, я гуглил где можно подшиться, но в инете было много инфы, что могут подшить пустышку и тд. Короче из-за большого количества информации причем не поймешь где верная, а где неверная решил не пробовать.А были мысли его на себе попробовать?
Рано или поздно мозг бы тебя нагнул. Хорошо, что тебя в РЦ сдали. Помнишь как все случилось? РасскажиПривет, ну у меня паничка началась тогда буквально после второй, третьей дороги
Небольшие совсем были дороги, но панички возникали в течении суток очень часто и после каждого догона
Днем употребил, вечером выкинул остатки в туалет. Но потом стало хуже. Когда начало отпускать я полез рукой в унитаз в надежде достать зип, мысли дошли до того, что подумал открыть люк на улице и спуститься в канализацию, пытался сняться крепким алкоголем - не получилось
Помогли только нейролептики. Пару капель выпил и начало быстро отпускать. После этого к соли я больше не притрагивался. В каких-то моментах лупила тяга, но я понимал, что все повторится или может даже станет хуже.
Что именно? я там все подробно расписал.Рано или поздно мозг бы тебя нагнул. Хорошо, что тебя в РЦ сдали. Помнишь как все случилось? Расскажи
Я про то, как в РЦ тебя отправили, помнишь? Как видел ситуацию со своей стороны?Что именно? я там все подробно расписал.
А ты помнишь, как манипулировал, когда употреблял? Приведи примеры.Пример из жизни:
Постоянные манипуляции от мужа моей подруги алкоголика, что это она во всем виновата, что он пьет из-за нее она не выдержала и развелась с ним.
Я был зол на всех. Меня забирал после детокса мой психотерапевт в рехабЯ про то, как в РЦ тебя отправили, помнишь? Как видел ситуацию со своей стороны?