Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 10
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
Иногда постановка на наркологический может спасти человека от смерти. Ограничения, которые ждут наркомана это лишение прав, ведь наркоман может сбить кого-то или разбиться сам. Он не сможет работать электриком. Не сможет быть машинистом, инкассатором или в военной охране. Если ваш ребенок употребляет наркотики опиатного типа тащите его на учет.
Почему родственникам выгодно ставить на учет наркомана, потому тогда у них будут рычаги воздействия над ним.
Вывод:
Надо ставить наркомана на учет, потому что выхода другого нет.
Пример из жизни:
Была одна подруга с работы, и в рехабе лежала, и на учете состояла в итоге вышла замуж ща все ок с ней.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Изложение:
Некоторые наркологи отправляют за процент вознаграждения лечиться наркомана в частный РЦ. Зп наркологов вынуждает их на этот шаг. Многие частные наркологи обещают лечение за 15 дней. Стоит такая процедура бешеных денег в них входит детокс и в последствии подшивка налтрексоном. Как выбрать клинику. Во первых проанализируйте все варианты, а не соглашайтесь с тем, что вам советует первый попавшийся врач.
Вывод:
Общайтесь с теми кто уже прошел путь с РЦ и клиниками и тогда вы сможете понять какой путь выбрать именно вам.
Мысли:
Ну да эти нынешние докторишки конечно любят постоянно на себя одеяло перетягивать и слушая огромное количество мнений очень тяжело понять в каком из них истина.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Изложение:
Препараты психиатрической группы для наркомана наносят больше вреда чем пользы. Ведь пройдя курс приема психушечных препаратов человек после отмены ощущает огромный дискомфорт. Препараты необходимо принимать только в крайнем случае таком как психоз когда больной становится опасным для себя и для окружающих.
Вывод:
Психушечные препараты подойдут душевнобольным больным людям, но никак не наркоманам.
Пример из жизни:
Я после солей последний раз в январе 2025 года снимался нейролептиком с пивом, когда началась паника и страх смерти на отходах.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Изложение:
Налтрексоном кодируют наркоманов. Блокирует этот препарат опиоидные рецепторы. Данная терапия помогает лишь не большому количеству наркоманов. Кто-то относится к этому негативно, потому что до сих пор хотят продолжить употребление у наркоманов с десятилетнем стажем для них это последняя надежда как они заявляют. Этот препарат нацелен на отсутсвие кайфа во время приема наркотика.
Вывод:
Препарат нового поколения который дает шанс зависимому излечиться от наркомании путем блокировки рецептеров которые отвечают за кайф во время приема наркотика.
Пример из жизни:
Много я читал статей про этот препарат, но так как не было знакомых кто им подшивался так и не решился попробовать на себе.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение:
Это всего лишь рефлекс, который не дает наркоману покоя. Со временем у наркомана формируется самообман и потеря критики к своему состоянию. Вылечить наркоманию можно только нанесением на позитивные воспоминания негативных или нейтральных. Если вы колите наркотики замените их на обычную воду и колите ее в момент тяги. Но чтобы этот метод помог нужно для начала решить для себя, что тебе не нужны наркотики.
Вывод:
Не нужно изобретать велосипед в лечении наркомании совокупность простых вещей и советов помогут вам вылечиться.
Пример из жизни:
Когда минусы употребления перевесили плюсы, то я начал включаться в процесс выздоровления. Такие как ужасное чувство тревоги, никчемность, проблемы отношений в семье показали мне, что так я жить больше не хочу.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог
Изложение:
Психотерапевт поможет лишь при условии изоляции и прохождением курса в 3 месяца. Первоначальный этап медикаменты, чтобы возобновить работу гормонов. Второй инструмент самосознание и саморегулирование своей психики. Третий это отношение к наркоману его окружения. Не стоит насильно менять свои установки и паттерны, потому что это может навредить вам в будущем.
Вывод:
Зачастую психологи не помогают зависимому, потому что выбирают тот путь лечения который удобен именно им.
Мысли:
Ну да сейчас этих шарлатанов всяких развелось, не знаешь куда от них деться, везде подрезать твой кашелек хотят это безобразие.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Изложение:
Врачи не понимают как лечить наркоманию и сочиняют басни об этой болезни, что и способствуют развитию наркомании. Наркоман в принципе не может здраво рассуждать о наркомании, потому что он болен. То что наркоман должен захотеть бросить сам очередной миф. В жизни надо попробовать все. Наркотики могут бросить только волевые люди.
Вывод:
Сборник стереотипов и провоцируют развитие наркомании в обществе.
Пример из жизни:
Когда я пробовал наркотики мне казалось, что я сильнее других и поэтому не подсяду на наркотики.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример из жизни:
Я после солей последний раз в январе 2025 года снимался нейролептиком с пивом, когда началась паника и страх смерти на отходах.
Как долго такие паники продолжались у тебя?
Привет, Вань

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,014
Семья
Бросил
23.01.23
Пример из жизни:
Много я читал статей про этот препарат, но так как не было знакомых кто им подшивался так и не решился попробовать на себе.
А были мысли его на себе попробовать?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка
Изложение:
То что ребенок начал употреблять наркотики родители зачаствую невиноваты, потому что в наше время вещества стали слишком доступные. Принято думать, что наркоман это ребенок из неблагополучной семьи, хотя в группу наркоманов входят люди всех мастей. Безусловно неправильное воспитание может привести к плачевным результатам, но встречаются и дети алкоголиков, которые не начинают употреблять в будущем.
Вывод:
Родители невиновны в том, что их ребенок становится наркоманом, просто потому что он оказался в не нужное время в не нужном месте.
Пример из жизни:
Был знакомый со школы, у которого родители алкоголики, и он видив весь ужас употребления понял, что синька зло и не употреблял.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Как долго такие паники продолжались у тебя?
Привет, Вань
Привет, ну у меня паничка началась тогда буквально после второй, третьей дороги
Небольшие совсем были дороги, но панички возникали в течении суток очень часто и после каждого догона
Днем употребил, вечером выкинул остатки в туалет. Но потом стало хуже. Когда начало отпускать я полез рукой в унитаз в надежде достать зип, мысли дошли до того, что подумал открыть люк на улице и спуститься в канализацию, пытался сняться крепким алкоголем - не получилось

Помогли только нейролептики. Пару капель выпил и начало быстро отпускать. После этого к соли я больше не притрагивался. В каких-то моментах лупила тяга, но я понимал, что все повторится или может даже станет хуже.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
А были мысли его на себе попробовать?
Да, я гуглил где можно подшиться, но в инете было много инфы, что могут подшить пустышку и тд. Короче из-за большого количества информации причем не поймешь где верная, а где неверная решил не пробовать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,014
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, ну у меня паничка началась тогда буквально после второй, третьей дороги
Небольшие совсем были дороги, но панички возникали в течении суток очень часто и после каждого догона
Днем употребил, вечером выкинул остатки в туалет. Но потом стало хуже. Когда начало отпускать я полез рукой в унитаз в надежде достать зип, мысли дошли до того, что подумал открыть люк на улице и спуститься в канализацию, пытался сняться крепким алкоголем - не получилось

Помогли только нейролептики. Пару капель выпил и начало быстро отпускать. После этого к соли я больше не притрагивался. В каких-то моментах лупила тяга, но я понимал, что все повторится или может даже станет хуже.
Рано или поздно мозг бы тебя нагнул. Хорошо, что тебя в РЦ сдали. Помнишь как все случилось? Расскажи

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение:
Наркоман все дела откладывает на завтра, строит планы на будущее, а потом про все забывает. Жена не может что-то спланировать, потому что это зависит от обоюдного участия. Из-за такой неопределенности у женщин часто летит нервная система ко всем чертям. Не надо подстраиваться и потакать наркоману. Наркоман никогда сам не возьмет себя в руки потому что он болен. И тут уже вам решать стоит ли он того, чтоб за него бороться.
Вывод:
С таким человеком не получится построить семейную жизнь из-за его не надежности и не самостоятельности.
Пример из жизни:
У меня есть подруга, которая пыталась своего мужа вытащить из алкоголизма, но сквозь многие скандалы, слезы она наконец-то ушла от него.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,014
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
УРОК 10 ЧАСТЬ 1
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение:
Жена алкоголика теряет все и друзей и карьеру. Большинству женщинам тяжело сделать выбор между алкоголиком и жизни без него. Любая женщина мучается, находясь рядом с алкоголиком, потому что теряется покой в ее жизни. Теряются друзья, потому что не остается времени, кроме как на то, чтобы спасти алкоголика от его болезни. Женщина перестает следить за своей внешностью, за порядком в доме в конечном итоге теряет себя.
Вывод:
При постоянных попытках спасти алкоголика, которые не увенчаются успехом лучше уйти от такого человека, потому что он будет мучить вас до конца своей жизни.
Пример из жизни:
Постоянные манипуляции от мужа моей подруги алкоголика, что это она во всем виновата, что он пьет из-за нее она не выдержала и развелась с ним.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,014
Семья
Бросил
23.01.23
Пример из жизни:
Постоянные манипуляции от мужа моей подруги алкоголика, что это она во всем виновата, что он пьет из-за нее она не выдержала и развелась с ним.
А ты помнишь, как манипулировал, когда употреблял? Приведи примеры.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Я про то, как в РЦ тебя отправили, помнишь? Как видел ситуацию со своей стороны?
Я был зол на всех. Меня забирал после детокса мой психотерапевт в рехаб

Спустя месяц моя злость прошла. Смотрю на время в рехабе как на должное

Сверху