Амурные дела или лечение?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Во первых это было только когда я заехала сюда в первый день и я не утверждала, а предполагала, что можно меня иногда забирать отсюда. Тут все моральные и хорошие такие. Достал меня коллективчик, статьи почитали, изменились, ну молодцы. И шутки некоторые тоже за чистую монету принимают. Все больше себя ощущаю, как в дурке, где смеяться нельзя. Любят тут извратить все. Кто еще больше озабоченный
Не закопала,а убила

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Во первых это было только когда я заехала сюда в первый день и я не утверждала, а предполагала, что можно меня иногда забирать отсюда. Тут все моральные и хорошие такие. Достал меня коллективчик, статьи почитали, изменились, ну молодцы. И шутки некоторые тоже за чистую монету принимают. Все больше себя ощущаю, как в дурке, где смеяться нельзя. Любят тут извратить все. Кто еще больше озабоченный
Ну сам факт того, что у тебя это было в мыслях странно) Ты тут лечишься от смерти, не до смеха должно быть так то. Шутки имеют место быть, никто не спорит) Но не все уместны.
И те кто изменился немало усилий приложил, прошел через тоже самое. И сейчас просто хотят помочь, а ты как обиженка себя ведешь. Даже смешно.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ну сам факт того, что у тебя это было в мыслях странно) Ты тут лечишься от смерти, не до смеха должно быть так то. Шутки имеют место быть, никто не спорит) Но не все уместны.
И те кто изменился немало усилий приложил, прошел через тоже самое. И сейчас просто хотят помочь, а ты как обиженка себя ведешь. Даже смешно.
Нормальная она ,сейчас просто она не ровная завтра будет ровная-ЭТО НОРМАЛЬНО ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ БЫВАЮТ У ВСЕХ,НО НЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ВЕСЕЛЫЙ,ВО МНЕ ПЯТЬ ТЫЩ ДЕФОМИНА)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ЖАЛКО ЭТУ ТЕМУ ИЗ ЗА МЕНЯ НЕ СОЗДАЛИ...Я ВООБЩЕ ТО ТОЖЕ ТОТ ЕЩЕ АМУРЧИК

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Никто тебя и не выделяет ,все от одного лечитесь . Но помимо наркомании и алкоголизма есть такие вещи , как устав центра и глобально ,мораль . Вот об этом тебе говорят.

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Согласись, что над многими вопросами надо ещё немало потрудиться. Эта тема возникла после твоих рассуждений о вебке. Надеюсь, ты сделала выводы. Хотелось бы, чтобы твой взгляд на способы зарабатывания денег изменились

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Никто тебя и не выделяет ,все от одного лечитесь . Но помимо наркомании и алкоголизма есть такие вещи , как устав центра и глобально ,мораль . Вот об этом тебе говорят.
Дак я и не спорю, я говорю о том, что это было то в первый день, как я приехала, вообще не знала даже куда попала, а мне припоминают это

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Дак я и не спорю, я говорю о том, что это было то в первый день, как я приехала, вообще не знала даже куда попала, а мне припоминают это
Мне кажется Настя права,так как меня самого быстренько в машину кинули и не обьяснилии куда отвовзят,а если бы я выебывалсяя то меня бы нахх шприцами со снотворным запичкали,но я не рыпался и поэтому нормально доехал,ну да реба открытого формата,Я ПРЯМ УЕЖ ВЕЩИ СОБИРАЮ(НУ ПОЧТИ В МЕНЯ КИДАЮТ КАМНИ)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Да уж в Амурных делах у нас тут творятся чудеса

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты знала куда попала, по собственной воле приехала) Тебя с уставом ознакомили, я рассказала про лечение

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ты знала куда попала, по собственной воле приехала) Тебя с уставом ознакомили, я рассказала про лечение
Меня заставили подписать договор и все я привязан к стулу,Онако я не хотел подписывать этот договор.еще раз поторюсь меня везли мотиваторы в колицестве там в любом случае могло быть больно если рыпнуться

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Меня заставили подписать договор и все я привязан к стулу,Онако я не хотел подписывать этот договор.еще раз поторюсь меня везли мотиваторы в колицестве там в любом случае могло быть больно если рыпнуться
Максим, ты хочешь быть затычкой в каждой бочке? Тема вообще не про тебя , что ты здесь сидишь и о себе написываешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а мне припоминают это
Тебе припоминают для того, что бы ты размышляла о поступках, о работе телебля дью... Не приятно! Больно!...
Мама у тебя молодая, красивая?
Представь её "на работе" . А че? Если твоим взглядом, больным оценить, то ни че такого... Работа!!! Да? Как тебе картинка?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Припоминают тут всем и всё. Чтобы вы это в центре проработали, а за пределы РЦ с собой не брали .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, ты хочешь быть затычкой в каждой бочке? Тема вообще не про тебя , что ты здесь сидишь и о себе написываешь?
Я ЖДУ У МЕНЯ УЖЕ 3 МЕСЯЦА И 17 ДНЕЙ ЭТОГО ВСЕГО ЭТОЙ ВСЕЙ ФИЕРИИ,МНЕ В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ Я ИМ ОТВЕТЛ СПАСИБО

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
СРОЧНО ВСЕМ У МЕНЯ ВОПРОС:Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОСОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ УБОРКУ ТАК КАК МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ССТЕМА ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ Я ПО СОВЕТОВАЛСЯ С РЕБЯТАМИ МЕНЯ ПОСЛАЛИ ***** И СКАЗАЛ МНЕ ЧТО Я ЕБНУТЫЙЙ...Я В ШОКЕ,Я СИЖУ И ДЕЛАЮ УРОКИ ЧЕГО МЕНЯ ТРОГАЮТ ВСЕ

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
СРОЧНО ВСЕМ У МЕНЯ ВОПРОС:Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОСОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ УБОРКУ ТАК КАК МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ССТЕМА ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ Я ПО СОВЕТОВАЛСЯ С РЕБЯТАМИ МЕНЯ ПОСЛАЛИ ***** И СКАЗАЛ МНЕ ЧТО Я ЕБНУТЫЙЙ...Я В ШОКЕ,Я СИЖУ И ДЕЛАЮ УРОКИ ЧЕГО МЕНЯ ТРОГАЮТ ВСЕ
Иди уже в свою тему, там и пиши

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
htch
Ты в вебкам пришла трезвая, осознанно, за чем пошла?

Сверху