Амурные дела или лечение?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ирина Ц.

Что смешного? Почему вы смайлик смеющийся поставили? Это психозащита такая? Понять хочу.
Здравстуйте это просто говорит о том что я подкатываю ой точне знакомлюсь со всеми девчонками ,у меня просто девушки нету и как бы здесь не много тяжело в этом плане но я не растраиваюсь) ведь я на ребе ,и здесь можно попробывать устроить санта барбару ну в смысле амурную историю ну у нас здесь все нормально как бы все хорошо вот мы сигареты курим лечимся и знакомимся я уже во всей этой индустрии 3 месяца и 17 дней странно что они меня все не навидят на самом деле я добрый и стараюсь ради всех это правда я хочу найтии здесь девушку чтоб потом МНЕ БЫЛО РАСКАЗАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ,БЛИН НО МНЕ ВСЕГО 19 А Я УЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ТАКИХ ГЛОБАЛЬНЫЙХ ВОПРОСАХ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЗНАЕТЕ Я ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ АЗОПОПИИ НЕТ НИКАКИХ ТЯГ НЕТ ПРОСТО ЭТО ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ РЕБЯТ И МНЕ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ПРО МЕНЯ СО СТОРОНЫ ГОВОРЯТ <А Я ВСЕГДА ГОВОРЮ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Здравстуйте это просто говорит о том что я подкатываю ой точне знакомлюсь со всеми девчонками ,у меня просто девушки нету и как бы здесь не много тяжело в этом плане но я не растраиваюсь) ведь я на ребе ,и здесь можно попробывать устроить санта барбару ну в смысле амурную историю ну у нас здесь все нормально как бы все хорошо вот мы сигареты курим лечимся и знакомимся я уже во всей этой индустрии 3 месяца и 17 дней странно что они меня все не навидят на самом деле я добрый и стараюсь ради всех это правда я хочу найтии здесь девушку чтоб потом МНЕ БЫЛО РАСКАЗАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ,БЛИН НО МНЕ ВСЕГО 19 А Я УЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ТАКИХ ГЛОБАЛЬНЫЙХ ВОПРОСАХ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЗНАЕТЕ Я ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ АЗОПОПИИ НЕТ НИКАКИХ ТЯГ НЕТ ПРОСТО ЭТО ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ РЕБЯТ И МНЕ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ПРО МЕНЯ СО СТОРОНЫ ГОВОРЯТ <А Я ВСЕГДА ГОВОРЮ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ
В какой индустрии ,Максим ? Спустись на землю !

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я САПФИР ТОТ САМЫЙ БРИЛИАНТ
7C9004DA-B07C-4351-ADFA-3067944A164E.jpeg

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ЩА Я ЧАЙКУ БАХНУ БЫСТРЕНЬКО)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здесь не надо себе девушек искать. Вылечишься, тогда личную жизнь будешь устраивать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПРОСЬБА ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ У МЕНЯ НОВАЯ АВАТАРКА)СТАВЬТЕ ЛАЙКОСИКИ)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Максим, ты приехал в РЦ чтоб девушку найти?! Ты лечишься от смертельной болезни, так что будь серьезней. Любая адекватная девушка не будет встречаться с наркоманом, так что давай делай усердно уроки💪🏻
Сонь, на него увы никто и ничто не влияет. Он как в бункере...

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Настя htch
Я ни за что платить не буду, ты не отдашь ни завтра, ни послезавтра, ни в обозримом будущем, пока ты только даёшь неисполнимые обещания, а потом я расплачиваюсь. Ты повспоминай и подумай, не давят ли твои слова на тебя же саму чувством вины? Если это тоже не пустые слова
Во первых это было только когда я заехала сюда в первый день и я не утверждала, а предполагала, что можно меня иногда забирать отсюда. Тут все моральные и хорошие такие. Достал меня коллективчик, статьи почитали, изменились, ну молодцы. И шутки некоторые тоже за чистую монету принимают. Все больше себя ощущаю, как в дурке, где смеяться нельзя. Любят тут извратить все. Кто еще больше озабоченный

Сверху